|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мася
Покажу свои глазки..
Я так понимаю, что у меня лишней кожи нет, а это именно грыжи..
Хотя, конечно, надо идти на консультацию (и пойду, есс-но), но может кто опытный знает- грыжи это или не грыжи?
-
Старожил
[QUOTE=БЯША;63636052]Покажу свои глазки..
Я так понимаю, что у меня лишней кожи нет, а это именно грыжи..
Хотя, конечно, надо идти на консультацию (и пойду, есс-но), но может кто опытный знает- грыжи это или не грыжи? :
Да Соколова просто срезает кожу,но для моих грыж,мне кажется этого было мало.Единственное взгляд стал другой и это меня радует т.е.последнее время перед операцией у меня глаза и взгляд были какими-то уставшими(даже если хорошо высплюсь),так вот сейчас этого нет.Бяша,у вас глазки такие хорошенькие,только верхние немного можно срезать.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Хорошенькие..
Только у меня вот эти "грыжи" с самого детства. Никогда особо не беспокоили, если не брать в расчет абсолютную невозможность наносить тени- они просто скатываются в складку.
А сейчас, с возрастом, чую: веки прям ложаться на ресницы. Ощущения мерзкие и все время хочется, как Вию, "поднять веки"
Грыжи,имеется ввиду верхних век???Но по моему-это такое строение глаз.Но поговорите с врачами,верхнюю блефаро.,сделать можно.ИМХО.
-
Ветеран
Сообщение от БЯША
Покажу свои глазки..
Глазки у Вас красивые
Я не разбираюсь грыжи или нет. А вообще бывают грыжи верхних век? По-моему, это просто строение глаз такое.
-
Мася
Сообщение от Natander
Грыжи,имеется ввиду верхних век???Но по моему-это такое строение глаз.Но поговорите с врачами,верхнюю блефаро.,сделать можно.ИМХО.
Дада, верхних!!! Как раз верхнюю я и хочу. Прям бесит меня это "нависание". А лучше-то не будет- дальше только хуже будет.
Пойду шуршать еще кого, окромя Соколовой...
Куда направить стопы свои.
Сообщение от toBE
По-моему, это просто строение глаз такое.
Да, с детства... И у дочки моей такая же фигня..
За комплимент
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
poiuyttt
Как ваши глазки?
-
Ветеран
И ещё интересно как Mashanya? Решилась ли её проблема...
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Дада, верхних!!! Как раз верхнюю я и хочу. Прям бесит меня это "нависание". А лучше-то не будет- дальше только хуже будет.
Пойду шуршать еще кого, окромя Соколовой...
Куда направить стопы свои.
Да, с детства... И у дочки моей такая же фигня..
За комплимент
Бяша, у моей знакомой похожее строение глаз она делала блефаро.у Серб.Ну могу сказать,глазки открылись,веки лежали на ресницах,теперь нет в целом хорошо.Но никаких грыж у нее не было и ей просто убрали кожу которая лежала на ресницах.В этом случае я бы выбрала Соколову из-за местной анестезии-это не совет,а мое личное отношение к общему наркозу.
-
придумываю
Сообщение от toBE
И ещё интересно как Mashanya? Решилась ли её проблема...
Тоже часто ее вспоминаю