|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от morolena
кто знает?
я звонила, сказали, что после 17го числа. Июля, наверно. Только вот растерялась и не спросила, можно ли записаться так заранее
-
Мега-элита
Сообщение от liddit
А где Древецкий принимает ?
9-я городская больница. Это недалеко от м. Крестовский о-в
Сообщение от Злая Тетка
про возможную пигментацию от летней мезо косметолог ничего не сказала((, а я к ней очень-очень склонна. Хм...
Просто мезо есть смысл делать курсом 7- 10 процедур примерно 1 раз в 7-10 дней. Т.Е. это займёт 1,5- 2 месяца. После мезо дней 5-7 нельзя не просто загарать но и вообще на улицу без очень хорошего защитного крема выходить. Т.К. кожа повреждена и пока не затянутся проколы она очень подвержена негативному солнечному воздействию. Мне это несколько разных врачей говорили.
А уж если склонны к пигментации то точно не делайте ни мезо ни ОП. Подождите до середины августа, когда спадёт жара.
-
Сообщение от liddit
А где Древецкий принимает ?
крестовский пр 18 б,тел 970-11-10,9 горбольница
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Наш человек
Сообщение от Lesik
9-я городская больница. Это недалеко от м. Крестовский о-в
Сообщение от poiuyttt
крестовский пр 18 б,тел 970-11-10,9 горбольница
Девочки, спасибо !
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Частый гость
-
Наш человек
А кто-нибудь слышал про Кикория Нону Георгиевну, НИИ скорой помощи Джанилидзе?
-
Ветеран
Сообщение от star032
А лучший-это кто?
Я временно проживаю не в России И операцию буду делать не в России.
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
А кто-нибудь слышал про Кикория Нону Георгиевну, НИИ скорой помощи Джанилидзе?
Я здесь про такую не видела, чтобы писали
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Я здесь про такую не видела, чтобы писали
вот и я ничего не нашла
-
Мега-элита
Меня офтальмольмолог-эндокринолог на блефаропластику направила, но ещё конкретно не обсуждали где делать, сейчас удалили щитавидную железу и сказали ждать пол года-год. Может быть мешки под глазами и уберутся сами, но надежды мало.
Почитала последние странички и поняла что наверное на косметические процедуры нет смысла тратится, лучше копить на операцию.
Буду читать топик с начала, изучать.