Страница 321 из 3556 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для poiuyttt , на сообщение « Если мучаетесь,сходите еще к 2-3... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    Если мучаетесь,сходите еще к 2-3 хирургам.Я так делала)
    Я уже определила день операции с этим врачом. Он считается одним из лучших здесь. Работы мне его понравились. Вот думаю может позвонить ему и пообщаться еще раз, т.е. попросить высказать его мнение, ведь у него фото мои есть

2. ответ для poiuyttt , на сообщение « Ну вот я 14 июня делала,на сегодняшний... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    Ну вот я 14 июня делала,на сегодняшний день уже и не скажешь,что делала операцию)Кто не знает,не поймет..))Не совсем разрез меняли,а создали складку верхнего века и удалили эпикантус,примитивный для азиатского разреза глаз.Фото результаты я выкладывала здесь)
    Поздравляю еще раз с отличным результатом!
    А шовчики у вас сейчас какого цвета?

3. ответ для toBE , на сообщение « Поздравляю еще раз с отличным... »
    Ветеран Аватар для toBE

Вот мучюсь, а потом сама себя успокаиваю
    Например:
    1. Ведь не отрежет же мне он кожу если её там не будет лишней
    2. Он ведь тоже заинтересован в хорошом результате (для репутации)
    3. Он наверно согласился сразу на иссечение по моей просьбе, т.к. сам видел эту проблему.

Вот так вот я тихо себя мучаю Страшно чет становиться, хотя до операции почти 2 недели.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

ну вот, сегодня ходила к своему косметологу....
    она сказала, чтоб я не торопилась с блефаропластикой (типа, "ужаса-ужаса" никакого на веках нет), а сначала попробовала бы мезотерапию.
    мол, в моем случае уколы могут помочь, а отрезать всегда успею. но, видя настрой, взяла с меня обещание
    не записываться на операцию сразу на первой же консультации, а сходить для начала, как минимум, к трем хирургам,
    и, чтоб каждый мне нарисовал на бумажке глаз, и как будут резать. методику хочет посмотреть, "чертежи")))
    работает косметологом уже 30 лет и глаза после блефаропластики разные видела, в том числе и неудачные.
    растерялась я... наверно, после Серб буду ждать Соколову из отпуска

5. ответ для toBE , на сообщение « Вот мучюсь, а потом сама себя... »

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Вот мучюсь, а потом сама себя успокаиваю
    Например:
    1. Ведь не отрежет же мне он кожу если её там не будет лишней
    2. Он ведь тоже заинтересован в хорошом результате (для репутации)
    3. Он наверно согласился сразу на иссечение по моей просьбе, т.к. сам видел эту проблему.

Вот так вот я тихо себя мучаю Страшно чет становиться, хотя до операции почти 2 недели.

такая же фигня

6. ответ для Злая Тетка , на сообщение « ну вот, сегодня ходила к своему... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    ну вот, сегодня ходила к своему косметологу....
    она сказала, чтоб я не торопилась с блефаропластикой ("ужаса-ужаса" никакого на веках нет), а сначала попробовала бы мезотерапию.
    мол, в моем случае уколы могут помочь, а отрезать всегда успею. но, видя настрой, взяла с меня обещание
    не записываться на операцию сразу на первой же консультации, а сходить для начала, как минимум, к трем хирургам,
    и, чтоб каждый мне нарисовал на бумажке глаз, и как будут резать. методику хочет посмотреть, "чертежи")))
    работает косметологом уже 30 лет и глаза после блефаропластики разные видела, в том числе и неудачные.
    растерялась я... наверно, после Серб буду ждать Соколову из отпуска
    Косметолог в первую очередь предлагает свои услуги, например мезотерапия. Но ни разу я еще не слышала, чтобы ее делали при проблеме с верхним веком. Хотя может это просто мне на глаза не попадалось. И дает мезо временный результат.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для toBE

Злая Тетка

Если есть сомнения надо делать операцию или нет, тогда точно надо послушать несколько мнений хирургов и например ещё одного косметолога.

Косметолог в первую очередь предлагает свои услуги, например мезотерапия. Но ни разу я еще не слышала, чтобы ее делали при проблеме с верхним веком. Хотя может это просто мне на глаза не попадалось. И дает мезо временный результат.

ну маме моей она ничего не предлагала, сказала - только рЭзать. а мезотерапией проблема в комплексе решается -
    повышается упругость кожи и ты-пы. конечно, это временно, но при постоянном уходе результат будет очевиден.
    во всяком случае она убедила меня походить по врачам и посравнивать, а то я девушка импульсивная,
    могу, впечатлившись, и в день консультации на операционный стол прыгнуть
    да, к другому косметологу, незаинтересованному во мне, надо будет забежать на пару вопросов))

9. ответ для toBE , на сообщение « Поздравляю еще раз с отличным... »
    Участник

Поздравляю еще раз с отличным результатом!
    А шовчики у вас сейчас какого цвета?
    шовчики уже бледнеют)

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

10. ответ для toBE , на сообщение « Злая Тетка Если есть сомнения надо... »
    Участник

Злая Тетка

Если есть сомнения надо делать операцию или нет, тогда точно надо послушать несколько мнений хирургов и например ещё одного косметолога.
    Согласна!Я тоже сначала с первым же хирургом договорилась на операцию,потом мне все практически стали говорить,что надо еще к 2-3 сходить и сделав выводы,уже решать

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

Страница 321 из 3556 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »