|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Если мучаетесь,сходите еще к 2-3 хирургам.Я так делала)
Я уже определила день операции с этим врачом. Он считается одним из лучших здесь. Работы мне его понравились. Вот думаю может позвонить ему и пообщаться еще раз, т.е. попросить высказать его мнение, ведь у него фото мои есть
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Ну вот я 14 июня делала,на сегодняшний день уже и не скажешь,что делала операцию)Кто не знает,не поймет..))Не совсем разрез меняли,а создали складку верхнего века и удалили эпикантус,примитивный для азиатского разреза глаз.Фото результаты я выкладывала здесь)
Поздравляю еще раз с отличным результатом!
А шовчики у вас сейчас какого цвета?
-
Ветеран
Вот мучюсь, а потом сама себя успокаиваю
Например:
1. Ведь не отрежет же мне он кожу если её там не будет лишней
2. Он ведь тоже заинтересован в хорошом результате (для репутации)
3. Он наверно согласился сразу на иссечение по моей просьбе, т.к. сам видел эту проблему.
Вот так вот я тихо себя мучаю Страшно чет становиться, хотя до операции почти 2 недели.
-
Наш человек
ну вот, сегодня ходила к своему косметологу....
она сказала, чтоб я не торопилась с блефаропластикой (типа, "ужаса-ужаса" никакого на веках нет), а сначала попробовала бы мезотерапию.
мол, в моем случае уколы могут помочь, а отрезать всегда успею. но, видя настрой, взяла с меня обещание
не записываться на операцию сразу на первой же консультации, а сходить для начала, как минимум, к трем хирургам,
и, чтоб каждый мне нарисовал на бумажке глаз, и как будут резать. методику хочет посмотреть, "чертежи")))
работает косметологом уже 30 лет и глаза после блефаропластики разные видела, в том числе и неудачные.
растерялась я... наверно, после Серб буду ждать Соколову из отпуска
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Вот мучюсь, а потом сама себя успокаиваю
Например:
1. Ведь не отрежет же мне он кожу если её там не будет лишней
2. Он ведь тоже заинтересован в хорошом результате (для репутации)
3. Он наверно согласился сразу на иссечение по моей просьбе, т.к. сам видел эту проблему.
Вот так вот я тихо себя мучаю Страшно чет становиться, хотя до операции почти 2 недели.
такая же фигня
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
ну вот, сегодня ходила к своему косметологу....
она сказала, чтоб я не торопилась с блефаропластикой ("ужаса-ужаса" никакого на веках нет), а сначала попробовала бы мезотерапию.
мол, в моем случае уколы могут помочь, а отрезать всегда успею. но, видя настрой, взяла с меня обещание
не записываться на операцию сразу на первой же консультации, а сходить для начала, как минимум, к трем хирургам,
и, чтоб каждый мне нарисовал на бумажке глаз, и как будут резать. методику хочет посмотреть, "чертежи")))
работает косметологом уже 30 лет и глаза после блефаропластики разные видела, в том числе и неудачные.
растерялась я ... наверно, после Серб буду ждать Соколову из отпуска
Косметолог в первую очередь предлагает свои услуги, например мезотерапия. Но ни разу я еще не слышала, чтобы ее делали при проблеме с верхним веком. Хотя может это просто мне на глаза не попадалось. И дает мезо временный результат.
-
Ветеран
Злая Тетка
Если есть сомнения надо делать операцию или нет, тогда точно надо послушать несколько мнений хирургов и например ещё одного косметолога.
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Косметолог в первую очередь предлагает свои услуги, например мезотерапия. Но ни разу я еще не слышала, чтобы ее делали при проблеме с верхним веком. Хотя может это просто мне на глаза не попадалось. И дает мезо временный результат.
ну маме моей она ничего не предлагала, сказала - только рЭзать. а мезотерапией проблема в комплексе решается -
повышается упругость кожи и ты-пы. конечно, это временно, но при постоянном уходе результат будет очевиден.
во всяком случае она убедила меня походить по врачам и посравнивать, а то я девушка импульсивная,
могу, впечатлившись, и в день консультации на операционный стол прыгнуть
да, к другому косметологу, незаинтересованному во мне, надо будет забежать на пару вопросов))
-
Сообщение от toBE
Поздравляю еще раз с отличным результатом!
А шовчики у вас сейчас какого цвета?
шовчики уже бледнеют)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Сообщение от toBE
Злая Тетка
Если есть сомнения надо делать операцию или нет, тогда точно надо послушать несколько мнений хирургов и например ещё одного косметолога.
Согласна!Я тоже сначала с первым же хирургом договорилась на операцию,потом мне все практически стали говорить,что надо еще к 2-3 сходить и сделав выводы,уже решать
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.