|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от WIIND
Почитала последние странички и поняла что наверное на косметические процедуры нет смысла тратится, лучше копить на операцию.
Ну почему? В зависимости от состояния кожи... У вас есть время, сходите к косметологам. НО! кожа точно не ужметься после процедур , только подтянеться немного.
-
Наш человек
Была у Серб в Композите на консультации. Мне предложили верхнюю простую и нижнюю
жиросберегающую в модификации Hamra, потому как внизу небольшие грыжи, и сильно выражена слезная борозда.
У меня на все про все 2 недели, врач говорит, что отеки с синяками успеют пройти. На форуме про такой метод
ничего не нашла. Девочки, слышали про такое что-нибудь?
poiuyttt, как Ваши дела?
-
Старожил
Объясните пожалуйста,что значит жиросберегающая,это значит грыжи удалять не будут,что ли???А отеки и синяки могут пройти,а могут и не пройти-это индивидуально.У меня прошли еще раньше,а у моей подруги только через 3 недели прошли.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Объясните пожалуйста,что значит жиросберегающая,это значит грыжи удалять не будут,что ли???А отеки и синяки могут пройти,а могут и не пройти-это индивидуально.У меня прошли еще раньше,а у моей подруги только через 3 недели прошли.
Да, жир из нижнего века не удаляется, а укладывается в слезную борозду. Если грыжу
удалить, то потом есть возможность получить яму под глазом (не помню, как это правильно назвать).
в моем случае и с моими глазницами вероятность высокая(((.
Врач показывала фотографии до и после (кстати, двое из них были сотрудницы этого
центра) - впечатляет, красиво получается.
Но сама операция более травматичная, чем простая блефаропластика и
трансконъюктевальная, по росту нижних ресниц будет шов.
И еще врач сказала, что это делается на всю жизнь.
Natander, а Вы и низ, и верх делали?
-
Старожил
Сообщение от Злая Тетка
Да, жир из нижнего века не удаляется, а укладывается в слезную борозду. Если грыжу
удалить, то потом есть возможность получить яму под глазом (не помню, как это правильно назвать).
в моем случае и с моими глазницами вероятность высокая(((.
Врач показывала фотографии до и после (кстати, двое из них были сотрудницы этого
центра) - впечатляет, красиво получается.
Но сама операция более травматичная, чем простая блефаропластика и
трансконъюктевальная, по росту нижних ресниц будет шов.
И еще врач сказала, что это делается на всю жизнь.
Natander, а Вы и низ, и верх делали?
Да я делала 4 века у Соколовой и мне кожу срезали и шов тоже под ресницами,но с грыжами Соколова ничего не делает,а у меня они есть и мне кажется не маленькие,поэтому я и заинтересовалась.Спасибо за информацию.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от Natander
Да я делала 4 века у Соколовой и мне кожу срезали и шов тоже под ресницами,но с грыжами Соколова ничего не делает,а у меня они есть и мне кажется не маленькие,поэтому я и заинтересовалась.Спасибо за информацию.
а что Соколова тогда делает? просто натягивает кожу и срезает лишнюю? а как же грыжи?
-
Наш человек
Сообщение от Natander
не за что
-
Мася
Сообщение от Natander
но с грыжами Соколова ничего не делает,r:
Это как это??? А что ж она тогда делает????
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Ветеран
Сообщение от БЯША
Это как это??? А что ж она тогда делает????
Она только кожу лишнюю уберает, как я поняла. А за счет этого и грыжи не так сильно выступать должны.
-
Мася
Сообщение от toBE
Она только кожу лишнюю уберает, как я поняла. А за счет этого и грыжи не так сильно выступать должны.
Ой...
Теперь снова голову ломать..
А я уж было определилась с врачом..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!