|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Мм, ну в целом я бы не сказала что плачет. Бывает кряхтит, а нифига, но он "не париться", играет дальше. Если и беспокоит, то повышенное газообразование от этого. Какахи не каменные, скорее сразу и мнооого, еще и пукает будь здоров при этом(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тогда отстань от ребенка!
Пукает -это главное
-
Тогда может все в порядке и не стоит переживать если сынулю не беспокоит
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Тогда отстань от ребенка!
Пукает -это главное
Думаешь? Я думала наоборот, пукает значит че-то не переваривается и поэтому задержки в какахах[emoji5]️
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Думаешь? Я думала наоборот, пукает значит че-то не переваривается и поэтому задержки в какахах[emoji5]️
Пукает, значит нормально все, есть проходимость.
Точно точно отстань. Ну можно увеличить количество питья.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Пукает, значит нормально все, есть проходимость.
Точно точно отстань. Ну можно увеличить количество питья.
Ну ладно, успокоила))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ну кому как,бывает и лучше
-
Участник
Сообщение от Beggy
Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
Аэрозоль скин кап на ночь, если там продается. Кстати.. вот при обострениях нам крем скин кап вообще никак не шел.. В больнице, когда лежали, пользовались по настоянию врача именно этим аэрозолем, хотя в инструкции указаны дети после года (в больнице выдавали его, так то дорогой). Тут было обострение дне недели назад, вспомнили про скин как аэрозоль, и, о чудо...помогло...подчеркиваю - аэрозоль. Мы, конечно, раз в день пользуемся.. Полагаю, более 2 недель подряд не надо, если до года возраст.
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
манту очень аллергичная дочка астматик которая - все прививки чисто на всякий случай делает на зиртеке, но никогда никаких реакций в месте введения не было, а манту - делаем на супрастине, и не три дня, а минимум неделя до прививки - и все равно каждый раз молюсь и трясусь, так как раздувает красное пятно сантиметров на пять точно , ко дню проверки все подуспокаивается и результат получаем нормальный, но, думаю. что без супрастина или на менее "тяжелом" антигистаминном мы бы получали вираж каждый год
Сообщение от tyss86
Мы вместо манту КТФ делали. Да дорого, и побегать надо. Но я зато спокойна, что не разнесет от этой манту и потом не затаскают по тубикам. У знакомой дочку в 1 год от манту с отеками в больницу забрали...
Но мы в принципе ни одной прививки так и не сделали, нам 2,2 года... высыпания есть постоянно...
КТФ в пять мес.можно делать?
-
Наш человек
Сообщение от Misja
КТФ в пять мес.можно делать?
можно, там нет ограничений по-возрасту насколько я понимаю смысл этого теста. тока зачем? раньше года вроде манту же никто не требует... если именно для себя - то он - как нам объяснял наша пульманолог - я не очень помню почему, но он не является достаточным доказательством отсутствия туберкулеза ...
-
Старожил
Девочки, а напишите плиз ваши продукты, косые едите и готовите? С года до двух. Ведь например шпинат тож зеленый, а его вроде до трех нельзя тк че-то раздражает кишечник)
Я -Настя, ко мне на ТЫ