|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Beggy
Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
Для моей старшей самым лучшим средством от потницы на юге оказалось частое мытье с мылом. Буквально пришли с улицы, пляжа, завтрака, обеда - ополоснула ребенка с мылом, насухо вытерла. Попробуйте! Суть в том, что должно быть чисто и сухо.
-
Старожил
Блин а мой сегодня опять не сходил по-большому((( че за ерунда?!
Буквально неделю или дней 10 назад стул был идеальный. Причем пукает... за километр чувствуется
Че делать((( На слив.масло реакции не было, но на всякий случай отменила. Уже несколько дней не даю. А один фиг.
Я ведь как раз тогда пыталась его к горшку приучить.. ну как приучить, познакомить вернее. И первый раз он тогда из-за этого горшка с утра и не сходил, а хотел. И по ходу из-за этого пошло и поехало. Хотя горшок больше пока не предлагала ни разу.
Может быть такое?? Или это больная фантазия?
А может ему просто нечем? Ну в плане надо больше кормить? Раньше стабильно 2 раза в день, после завтрака и после полдника. А щас, 1 раз дай бог и то обычно стало перед сном совсем. Иногда после обеда.
Блин ерунда какая-то(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Beggy
Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
Нам судокрем помогает[emoji4]
-
Старожил
Блин, а может всё же сушки?..
Состав че-то не ахти, но идеальнее не нашла.
"мука пшеничная, вода, сахар масло растительное, маргарин, соль, дрожжи"
Не могу понять, в чем дело. Что-то же должно было спровоцировать проблемы с каканием.
-
Наш человек
Настя, ему плохо от не ежедневного некакания? Он плачет? Пытается какать, но никак?
Живот болит? Какахи каменные?
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Блин, а может всё же сушки?..
Состав че-то не ахти, но идеальнее не нашла.
"мука пшеничная, вода, сахар масло растительное, маргарин, соль, дрожжи"
Не могу понять, в чем дело. Что-то же должно было спровоцировать проблемы с каканием.
они же растут, меняется флора, меняется время какания -это вполне нормально, ну не покакал день - бывает,
насчет нечем - что мало ест - вряд ли, у меня дочка есть почти одну смесь (мало кашу и овощи), а наваливает пол памперса каках - откуда только берутся
-
Ну вобще сушки и пр.мучное вполне себе запор может вызвать если много есть,пейте больше воды и овощей.
хотя мы вот вернулись в город тоже стул реже стал,но каждый день,на даче как утка был может вода поменялась
состав у сушек убийственный для нас вас не сыпет на них?
-
Наш человек
Состав у сушек замечательнейший!
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Настя, ему плохо от не ежедневного некакания? Он плачет? Пытается какать, но никак?
Живот болит? Какахи каменные?
Мм, ну в целом я бы не сказала что плачет. Бывает кряхтит, а нифига, но он "не париться", играет дальше. Если и беспокоит, то повышенное газообразование от этого. Какахи не каменные, скорее сразу и мнооого, еще и пукает будь здоров при этом(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от tanusha*
Ну вобще сушки и пр.мучное вполне себе запор может вызвать если много есть,пейте больше воды и овощей.
хотя мы вот вернулись в город тоже стул реже стал,но каждый день,на даче как утка был может вода поменялась
состав у сушек убийственный для нас вас не сыпет на них?
Вообще кстати он стал больше пить гораздо т-т-т. Я ему купила поильник, но с трубочкой, тк обычный не пошел, а от этого он в восторге)) Даже простую воду у него пьет залпом
Про сушки -да он съедает дай Бог одну-две штучки в день, половина из этого раскоршена по всей квартире))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ