Страница 3243 из 4614 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
    Для моей старшей самым лучшим средством от потницы на юге оказалось частое мытье с мылом. Буквально пришли с улицы, пляжа, завтрака, обеда - ополоснула ребенка с мылом, насухо вытерла. Попробуйте! Суть в том, что должно быть чисто и сухо.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин а мой сегодня опять не сходил по-большому((( че за ерунда?!
    Буквально неделю или дней 10 назад стул был идеальный. Причем пукает... за километр чувствуется
    Че делать((( На слив.масло реакции не было, но на всякий случай отменила. Уже несколько дней не даю. А один фиг.
    Я ведь как раз тогда пыталась его к горшку приучить.. ну как приучить, познакомить вернее. И первый раз он тогда из-за этого горшка с утра и не сходил, а хотел. И по ходу из-за этого пошло и поехало. Хотя горшок больше пока не предлагала ни разу.
    Может быть такое?? Или это больная фантазия?
    А может ему просто нечем? Ну в плане надо больше кормить? Раньше стабильно 2 раза в день, после завтрака и после полдника. А щас, 1 раз дай бог и то обычно стало перед сном совсем. Иногда после обеда.
    Блин ерунда какая-то(((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
    Нам судокрем помогает[emoji4]

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин, а может всё же сушки?..
    Состав че-то не ахти, но идеальнее не нашла.
    "мука пшеничная, вода, сахар масло растительное, маргарин, соль, дрожжи"

Не могу понять, в чем дело. Что-то же должно было спровоцировать проблемы с каканием.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настя, ему плохо от не ежедневного некакания? Он плачет? Пытается какать, но никак?
    Живот болит? Какахи каменные?
    Нинь и Янь

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Блин, а может всё же сушки?.. Состав... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин, а может всё же сушки?..
    Состав че-то не ахти, но идеальнее не нашла.
    "мука пшеничная, вода, сахар масло растительное, маргарин, соль, дрожжи"

Не могу понять, в чем дело. Что-то же должно было спровоцировать проблемы с каканием.
    они же растут, меняется флора, меняется время какания -это вполне нормально, ну не покакал день - бывает,
    насчет нечем - что мало ест - вряд ли, у меня дочка есть почти одну смесь (мало кашу и овощи), а наваливает пол памперса каках - откуда только берутся

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « они же растут, меняется флора,... »

Ну вобще сушки и пр.мучное вполне себе запор может вызвать если много есть,пейте больше воды и овощей.
    хотя мы вот вернулись в город тоже стул реже стал,но каждый день,на даче как утка был может вода поменялась
    состав у сушек убийственный для нас вас не сыпет на них?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Состав у сушек замечательнейший!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Настя, ему плохо от не ежедневного некакания? Он плачет? Пытается какать, но никак?
    Живот болит? Какахи каменные?
    Мм, ну в целом я бы не сказала что плачет. Бывает кряхтит, а нифига, но он "не париться", играет дальше. Если и беспокоит, то повышенное газообразование от этого. Какахи не каменные, скорее сразу и мнооого, еще и пукает будь здоров при этом(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Ну вобще сушки и пр.мучное вполне себе запор может вызвать если много есть,пейте больше воды и овощей.
    хотя мы вот вернулись в город тоже стул реже стал,но каждый день,на даче как утка был может вода поменялась
    состав у сушек убийственный для нас вас не сыпет на них?
    Вообще кстати он стал больше пить гораздо т-т-т. Я ему купила поильник, но с трубочкой, тк обычный не пошел, а от этого он в восторге)) Даже простую воду у него пьет залпом
    Про сушки -да он съедает дай Бог одну-две штучки в день, половина из этого раскоршена по всей квартире))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3243 из 4614 « Первая 2243274331433193323332393240324132423243324432453246324732533293334337434243 Последняя »