Страница 3244 из 4614 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Мм, ну в целом я бы не сказала что... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мм, ну в целом я бы не сказала что плачет. Бывает кряхтит, а нифига, но он "не париться", играет дальше. Если и беспокоит, то повышенное газообразование от этого. Какахи не каменные, скорее сразу и мнооого, еще и пукает будь здоров при этом(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тогда отстань от ребенка!
    Пукает -это главное
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Тогда может все в порядке и не стоит переживать если сынулю не беспокоит

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Тогда отстань от ребенка!
    Пукает -это главное
    Думаешь? Я думала наоборот, пукает значит че-то не переваривается и поэтому задержки в какахах[emoji5]️

Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Думаешь? Я думала наоборот, пукает... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Думаешь? Я думала наоборот, пукает значит че-то не переваривается и поэтому задержки в какахах[emoji5]️

Пукает, значит нормально все, есть проходимость.
    Точно точно отстань. Ну можно увеличить количество питья.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Пукает, значит нормально все, есть проходимость.
    Точно точно отстань. Ну можно увеличить количество питья.
    Ну ладно, успокоила))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ну кому как,бывает и лучше

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Посоветуете, что делать с потницей? Мы на кипре, она по всему телу((( чешет..цикапластом мазала, бепантеном, даже немного в особо жутких местах гидрокортизоном..чето с таким никогда не сталкивалась
    Аэрозоль скин кап на ночь, если там продается. Кстати.. вот при обострениях нам крем скин кап вообще никак не шел.. В больнице, когда лежали, пользовались по настоянию врача именно этим аэрозолем, хотя в инструкции указаны дети после года (в больнице выдавали его, так то дорогой). Тут было обострение дне недели назад, вспомнили про скин как аэрозоль, и, о чудо...помогло...подчеркиваю - аэрозоль. Мы, конечно, раз в день пользуемся.. Полагаю, более 2 недель подряд не надо, если до года возраст.

8. ответ для annasashanastya , на сообщение « манту очень аллергичная:( дочка... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    манту очень аллергичная дочка астматик которая - все прививки чисто на всякий случай делает на зиртеке, но никогда никаких реакций в месте введения не было, а манту - делаем на супрастине, и не три дня, а минимум неделя до прививки - и все равно каждый раз молюсь и трясусь, так как раздувает красное пятно сантиметров на пять точно , ко дню проверки все подуспокаивается и результат получаем нормальный, но, думаю. что без супрастина или на менее "тяжелом" антигистаминном мы бы получали вираж каждый год
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Мы вместо манту КТФ делали. Да дорого, и побегать надо. Но я зато спокойна, что не разнесет от этой манту и потом не затаскают по тубикам. У знакомой дочку в 1 год от манту с отеками в больницу забрали...
    Но мы в принципе ни одной прививки так и не сделали, нам 2,2 года... высыпания есть постоянно...
    КТФ в пять мес.можно делать?

9. ответ для Misja , на сообщение « КТФ в пять мес.можно делать? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    КТФ в пять мес.можно делать?
    можно, там нет ограничений по-возрасту насколько я понимаю смысл этого теста. тока зачем? раньше года вроде манту же никто не требует... если именно для себя - то он - как нам объяснял наша пульманолог - я не очень помню почему, но он не является достаточным доказательством отсутствия туберкулеза ...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а напишите плиз ваши продукты, косые едите и готовите? С года до двух. Ведь например шпинат тож зеленый, а его вроде до трех нельзя тк че-то раздражает кишечник)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3244 из 4614 « Первая 2244274431443194323432403241324232433244324532463247324832543294334437444244 Последняя »