|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Вчера приходил крёстный дочери в гости. Увидев меня захихикал и начал напевать "Антошка, Антошка" ))))
Мои точечки выглядели как веснушки. Даже мило смотрелись
Нанесла перед сном тоник Холи Ленд и крем АБР, сегодня почти ничего не видно.
Да, надеюсь все знают, что после Мезо и БРВ обязательно надо пользоваться солнцезащитным кремом!! Иначе (не обязательно прямо сейчас) есть шанс заработать постравматическую пигментацию.
-
лето
что-то слегка запуталась
такой крем, замечательное описание - как раз для дам возраста +, но почему нет уровня спф , написаны дозировки для лица, рук и т.д, обновлять каждые 2 часа, все как обычно у кремов спф / ни написано- с другой охраной не использовать / первый раз такое вижу
-
lucky girl
Сообщение от Meine Frau
Вот насколько мы все разные.
Я задолго до выхода на улицу лицо "укрываю" тем, чем обычно мажусь и через какое-то время в ход идёт солнцезащита. Но это только в городах где нет пляжа под боком.
Видимо моя кожа требует дополнительной подпитки.
А там где реально тепло и море-океян рядом, то достаточно и просто солнцезащитного крема на умытое лицо
Действительно разные
Мне на море не хватает увлажнения от солнцезащитного крема, к сожалению
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Ведьма или плохое зрение
Пигментацию я заработала вписавшись в лазер когда его делать уже не стоило.
Или хотя бы после лазера надо было мазаться как гейша бесконечно, но мне тогда об этом никто не сказал ((
А потом и гормоны добавились. Они тоже провокаторы.
Ну и фототип способствует появлению пигмента если не защищать кожу.
У меня все руки, ноги, плечи в веснушках) на лице тоже веснушки, может это пигментация?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Если речь о флаконе на фото, то это термальная вода
Она не может быть мне кажется с СПФ, с другой стороны очень странная надпись UVB/UVA. Каким образом защита идёт?
Краски налили?
-
с Луны
Сообщение от Ainata
Действительно разные
Мне на море не хватает увлажнения от солнцезащитного крема, к сожалению
Таня, ты даже на пляж солнцезащитный наносишь на сыворотку?
Я вот другого понять не могу. Если есть рекомендации обновлять-добавлять защиту в течении дня, то как это должно происходить?
Сверху мазюкать? Лицо в городе пачкается, физически не смогу сверху что-то ещё намазать не умывшись.
Как тяжела жизнь современной женщины)))
Или мы сами себе её усложняем
-
с Луны
Сообщение от error404
У меня все руки, ноги, плечи в веснушках) на лице тоже веснушки, может это пигментация?
Так конечно эфелиды, они же веснушки - это пигментные пятна. ну радует, что от общества не отбиваешься))) .
Ты же светлокожая, кожа так от ожогов защищается. Загораешь на солнце или краснеешь? Хотя краснеют чаще голубо-зеленоглазые и рыжеволосые.
Вообще к веснушкам как правило есть генетическая предрасположенность.
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Так конечно эфелиды, они же веснушки - это пигментные пятна. ну радует, что от общества не отбиваешься))) .
Ты же светлокожая, кожа так от ожогов защищается. Загораешь на солнце или краснеешь? Хотя краснеют чаще голубо-зеленоглазые и рыжеволосые.
Вообще к веснушкам как правило есть генетическая предрасположенность.
Я зеленоглазая и в детстве рыжая была)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
lucky girl
Сообщение от Meine Frau
Таня, ты даже на пляж солнцезащитный наносишь на сыворотку?
Я вот другого понять не могу. Если есть рекомендации обновлять-добавлять защиту в течении дня, то как это должно происходить?
Сверху мазюкать? Лицо в городе пачкается, физически не смогу сверху что-то ещё намазать не умывшись.
Как тяжела жизнь современной женщины)))
Или мы сами себе её усложняем
Может, и правда усложняем?
Я вот столько лет все солнцезащитные средства на увлажняющий крем наносила.... у меня всегда было внутренне ощущение, что неполезны эти кремы для кожи,особенно если их на чистую кожу наносить. А в этом году прочла про правила нанесения и приуныла.
Летом на море я всегда пользуюсь увлажняющими средствами с самого утра. А солнцезащитные наношу позже, за 30 мин до выхода из дома.
На море я обновляю поверх нанесенного ранее . В городе не обновляю[emoji53]На пыльное лицо не могу.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
лето
Сообщение от Meine Frau
Если речь о флаконе на фото, то это термальная вода
Она не может быть мне кажется с СПФ, с другой стороны очень странная надпись UVB/UVA. Каким образом защита идёт?
Краски налили?
Нет, это эмульсия
написано , что прекрасно защищает от фотостарения, старческого кератоза , рака кожи , и прочее. И что не следует с ней использовать другую защиту . И нет номера спф.
И что же это и как мазать