|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
лето
То ли дело-назаказывал в инете домой одежды, дома спокойно, с правильным зеркалом, примерил, повозмущался, все вернул-ну или почти все меньше бесит почему то
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,тип кожи у меня идентичный твоему,плюс ,точнее минус,возраст за 45...
Одежду вроде бы не пачкает,но я его только на сухую кожу лица и шеи наношу.
На руки другой идет.
Для города использую.
У них вроде бы маленькие размеры есть,в наборах,что б попробовать.Кстати я так сперва "отбеливающую" ветку пробовала,сперва наборчик малепусек купила.
А вот тот Hydropeptide рекомендованный Таней- ta.tusik если задеть 100%покрасит одежду,плавали-знаем,но отстирывается нормально.
Сообщение от Летавица
Таня,а даже на пляже обновляю СПФ-иначе пигментация гарантирована,я как сумашедшая мажу себя,ребенка и мужа и так многие.
А перед выходом из дома только на сухую кожу,никаких тоников,сывороток-иначе никакой защиты не будет.
Даже самый водостойкий СПф стирается под полотенцем,лежаком,песком и требует постоянного обновления,особенно в послеобеденное время...вроде и солнце садится,но стоит не обновить и будешь пятнистым ягуляром...
Вот я щаз не поняла)))
Ты хочешь сказать, что сыворотку и тоник вообще исключить если солнцезащитный крем наносить?
Я на данный момент спрашиваю про город Без подложки не смогу (( Сохну в городе.
На пляже естественно просто на кожу без всяких "подложек".))
А почему на руки ту же защиту не наносишь? В чём подвох или отличие от лица?
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Я так понимаю, под пляжами тут имеется ввиду юг России, то есть солнце не слишком серьезное и злое.
Янитакая
Как-то не добраться до наших югов, всё по миру шатаемся))
Думаю "вот буду старенькая, тогда поближе места буду осваивать"))
Поэтому часто и на жёстком солнце бываю.
-
Самка лисы
Кстати о зеркалах. Курила в икее зеркало - стояло оно в прихожей в пленке - вроде ничего...наконец развернула его - смотрю, а оно «морщит» в голове))))... ну я его повернула наоборот - пусть лучше в щиколотках «играет», чем лицо мне плющит)))).
Но вот что за фигня?!?...
Я так боялась, когда заказывала в ванную зеркало во всю стену, что оно будет « кривое»)))), но, слава богу, обошлось))).. а тут такая подстава. Или « чего ждать от икеи»?
-
Самка лисы
Маска моя любимая. Причём все другие этой фирмы- на мой вкус полная фигня. Но я вообще фанат глины.
-
Самка лисы
А вот эти карандаши - полная шняга. Ребёнку отдам.
-
Самка лисы
Вот этот , с « тремя тычинками»))))- если не давить- не красит, а если надавить- мажет. А у карандаша только щеточка хорошая. Бесит.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
А почему тошнит то?
Вот меня бесит, когда я плохо выгляжу( в последнее время -всегда )- наберешь вещей -зайдешь в примерочную - а там пробор-лысый, корни-седые, волосы-желтые, под глазами -синяки, рожа -зеленая, щеки на плечах лежат , а дивот -на коленках ... Стою я такая красивая и думаю -тут " все менять надо" не тока гардероб
А вообще, обычно, я иду в магазин за конкретной вещью . Которую сама себе придумала. И которая в принципе -не существует ... Тоже ухожу расстроенная
Систрра
Набрала я последний раз кучу одежды, зашла в примерочную и поняла, что меня всё полнит а не куча круассанов съеденных за неделю))) . Из зеркала на меня смотрела жуткая тётка, заросшая целлюлитом с опой под коленками.
Самое ужасное, что похожую картину увидела моя 16ти летняя дочь в соседней примерочной Красотка и спортсменка.
Обе ничего не купили, ушли в шоке и задумчивости, как в дорогом магазине оказались такие вражеские зеркала?)))
-
с Луны
Сообщение от Privacy
То ли дело-назаказывал в инете домой одежды, дома спокойно, с правильным зеркалом, примерил, повозмущался, все вернул-ну или почти все меньше бесит почему то
Да тоже бесит и дома)))
Примеришь спокойно, решишь "А ничего так сидит то".
Через месяц опять примеришь (естественно когда сроки возврата закончились))) и думаешь "Что курила в тот день, куда смотрела? Не сидит ведь совсем"
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Вот этот , с « тремя тычинками»))))- если не давить- не красит, а если надавить- мажет. А у карандаша только щеточка хорошая. Бесит.
Непонятно, карандаши нафик?
Вычёркивать из списка?))