Страница 323 из 1143 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

А сейчас тестируют тональники : масс и люкс.

2. ответ для Elis , на сообщение « Он точно не пляжный, это городской... »

Elis, спасибо.
    может, это и плохая идея для сухой кожи- использовать просто дневной крем с спф, а не полноценный спф) хоть на что-нибудь

Хотя обычный авене дневной крем 20 или 30 чтоль спф -вообще не сушил

нашла пока в запасах такой не для сильного солнца , приятный , легкий, вроде бы без силиконов/ Люблю детские средства -они редко сушат)

3. ответ для Elis , на сообщение « Я всегда обновляю на пляже. То есть с... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я всегда обновляю на пляже. То есть с утра наношу, в 9 прихожу на пляж, в 11 обновляю, в 12 или чуть позже обычно уходим. Но я фанат солнцезащиты, и на новое течение мне начхать, вижу по своей коже.
    Позавчера встретилась с женой брата, видимся очень редко, тк она живет в Москве. Говорит, что я единственная из ее знакомых законсервировалась, и спрашивала, что делаю. Льстит, понимаю, но приятно)))
    Наташа, ты писала , что какую-то сыворотку использовала под спф крем, не подскажешь какую?

Я не смогу без дневного ухода 2 месяца, у меня высохнет лицо. Все прошлые года я наносила солнцезащитный крем на увлажняющий...
    Мне крем необходимо нанести с самого утра , а на солнце я выхожу часа через 3 после пробуждения.
    Купить крем на физических фильтрах? Или они все выбеливают?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Privacy , на сообщение « Elis, спасибо. может, это и плохая... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Идея не то, что плохая, нужно всегда смотреть состав, какие фильтры и в какой концентрации входят в данное средство. В уходовых с этим обычно (не всегда) так себе.
    Что касается данного Биоре и Биоре в принципе, в составе спирт, чтобы «химики» дошли до конца сквозь лосьоны и тонеры, спирта они не жалеют) На постоянку с сухим типом кожи я бы воздержалась использовать.

5. ответ для Elis , на сообщение « Идея не то, что плохая, нужно всегда... »

да уж, будем искать / с./нет что-нибудь такого, но с золотыми пуг японского, корейского и 50 спф ?

надо что-то брать для атопиков им спирт не наливдобавляют?

6. ответ для Elis , на сообщение « Идея не то, что плохая, нужно всегда... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Идея не то, что плохая, нужно всегда смотреть состав, какие фильтры и в какой концентрации входят в данное средство. В уходовых с этим обычно (не всегда) так себе.
    Что касается данного Биоре и Биоре в принципе, в составе спирт, чтобы «химики» дошли до конца сквозь лосьоны и тонеры, спирта они не жалеют) На постоянку с сухим типом кожи я бы воздержалась использовать.
    Мои обычные уходовые без фильтров.Biore меня без всего сушит. А на крем, получается, его нет смысла наносить.Что-то не понимаю, что делать
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для error404 , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А я не мажусь. Только нос. И плечи когда пекло. Может пигментация и есть, а я не в курсе[emoji2955]
    Ведьма или плохое зрение
    Пигментацию я заработала вписавшись в лазер когда его делать уже не стоило.
    Или хотя бы после лазера надо было мазаться как гейша бесконечно, но мне тогда об этом никто не сказал ((
    А потом и гормоны добавились. Они тоже провокаторы.
    Ну и фототип способствует появлению пигмента если не защищать кожу.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,мне сыворотка/тоник,а сверху еще солнцезащитный/ для города/-тяжело коже,не нравится.Крем достаточно увлажняет,в его составе еще полипептиды-борятся со старением,содержит солнцезашиту.Три в одном.
    На руки у меня другой фаворит/жаль его сняли,но у меня запасы,я его пару лет назад на форуме рекламировала/
    .Если дорогой крем для лица еще и на руки-слишком жирно,я не жена миллионера,я ж руки дезенфицирующими средствами обрабатываю,особенно после общественного транспорта,мою и если каждыйраз крем для лица на руки,то баночка уйдет за пару дней ...Простой арифметический расчет.
    Вот насколько мы все разные.
    Я задолго до выхода на улицу лицо "укрываю" тем, чем обычно мажусь и через какое-то время в ход идёт солнцезащита. Но это только в городах где нет пляжа под боком.
    Видимо моя кожа требует дополнительной подпитки.
    А там где реально тепло и море-океян рядом, то достаточно и просто солнцезащитного крема на умытое лицо

9. ответ для Elis , на сообщение « Я всегда обновляю на пляже. То есть с... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы ещё очень долго будете законсервированной)
    И строение лица, тут имеет значение
    и такой вдумчивый уход за собой
    Не льстила))
    Я тоже так думаю (скромно и себя причислю к долго продердавшимся )))).
    У Наташи высокие скулы, они дольше лицо держат и конечно умничка внимательно и тщательно ухаживает за кожей лица.
    Плюс фигурка девичья и стрижка стильная. Так что долго ей в девочках ещё ходить
    И я тоже не льщу. Комплименты не очень часто говорю, но если мне что-то нравится в человеке, то спокойно могу даже незнакомому человеку сделать комплимент

Таня, что за Амедиум?
    Какой-то кабельный канал?
    Что интересного рассказывали?

Страница 323 из 1143 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373423823 Последняя »