| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
Представляю у меня уже мандраж ))) мне кажется ничего не успеваю,
 Сообщение от Царевна_Знатная
оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел  вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар
Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови 
Наверное, в паспортный стол при устройстве на работу люди проходят жесткий отбор - везет только самым хамовитым и стервозным ))))
 Сообщение от Helga11sa
А у меня был белый, матовый)))
У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))
давай я тебя пну? )))) что именно тебе надо сделать?
я бокалы и свечку сейчас делаю.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
зря ты так уверена)))) могут еще как)))) Так что на это надеяться смысла нет)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел  вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар
Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови
какой все-таки хороший зять и муж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и маму и Лизу!!!!
спасибо)))
Поздравляю!
А мне дали и расписку и справку что паспорт на замене)))) У нас хороший МФЦ 
 Сообщение от Helga11sa
Смешные вы такие)))
У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))
Ольчик, не переживай!))) Все хорошо будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
[QUOTE=Helga11sa;100266196]А у меня был белый, матовый)))
Смешные вы такие)))
У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))[/QUOTE]
Что тебе осталось????нам наверно всем нравится в последние дни бегать как сумасшедшим все доделывать )))мне кажется у меня тоже так будет!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
А мне дали и расписку и справку что паспорт на замене)))) У нас хороший МФЦ 
а у нас они видимо озверели, тк знают, что единственные, тк Лен обл....в Питере как-то проще с этим
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Я боюсь представить что со мной будет когда у меня этот день настанет!ждем отчета от тебя)все будет замечательно!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Кому интересно и актуально - красивое свадебное нижнее белье в магазинах Palmetta
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Представляю  у меня уже мандраж ))) мне кажется ничего не успеваю,
У меня такое состояние недели за 1,5 - 2 появилось.... с утра накатывало, сейчас под усилилось.... ещё столько беготни сегодня....маму вызвала помочь, хоть погладит костюм БМ и фату с болеро.. Я очень уж неудачно вписалась в закупку жвачки Лав Из, хочу гостям на столы разложить, а закупка задержалась почти на месяц, и сегодня надо с Купчино забирать....блин, может забить нафиг на эти Лав Из??? 3 часа ведь терять....ААААА!
 Сообщение от Лялик-2003
зря ты так уверена))))  могут еще как)))) Так что на это надеяться смысла нет)))
Ну не знаааю, у нас в институте вроде не бывало такого, чтобы краснодипломнику 5 не поставили на защите)))) Остальным да, могут и 3 влепить, если совсем-совсем тугой.
 Сообщение от horo6o
Я боюсь представить что со мной будет когда у меня этот день настанет!ждем отчета от тебя)все будет замечательно!
Спасибо, хоть выдохнуть можно будет)))
-
Элита
-
Элита
Всем привет))
вчера под такооой ливень попала, что проезжающих машин, которые окатывали меня водой я даже не замечала 
 Сообщение от tjuwe4ka
Доброе утро, девочки!
Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
900 рублей уже с доставкой? (поездом 400 руб у них написано)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Зать Красавчик!!!
 Сообщение от Chyffa
давай я тебя пну? )))) что именно тебе надо сделать?
я бокалы и свечку сейчас делаю.
 Сообщение от Лялик-2003
Ольчик, не переживай!))) Все хорошо будет 
Да, конечно, все будет хорошо))) я не сомневаюсь, самое главное, что мы готовы)) а остальное фигня))
Итак, мне осталось:
Купить волосы
сделать план рассадки гостей
Доделать карточки рассадки
обзвонить всех, узнать присутствие
съездить в ресторан, заплатить и согласовать меню
съездить в ИКЕЮ купить рамку
купить балетки, хотя с этим пунктом я я все еще сомневаюсь
Купить подарки на конкурсы
Докупить алко и воду с соками
Внести предоплату за торт, но это не обязательно
Заказать украшение зала. так и не определились с этим, что делать, цветами столы украшать или просто немного шаров заказать
Написать список, что нужно отвезти в ресторан и что взять с собой на прогулку
И наверное еще что-то, голова не соображает не фига, может что то подскажете мне