Страница 3234 из 6255 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « А у меня был белый, матовый))) ... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
    Представляю у меня уже мандраж ))) мне кажется ничего не успеваю,
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
    А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар

Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови
    Наверное, в паспортный стол при устройстве на работу люди проходят жесткий отбор - везет только самым хамовитым и стервозным ))))
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А у меня был белый, матовый)))

У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))
    давай я тебя пну? )))) что именно тебе надо сделать?
    я бокалы и свечку сейчас делаю.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « А у меня был белый, матовый))) ... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Завтра уже будем женаты! Моё состояние похоже как перед сдачей первого диплома, вроде всё знаю, всё готово и поставить ниже 5 не могут (на красный ведь шла), но волновалась ужасно. Вот тут тоже мандраж и хочется, чтобы поскорее всё прошло
    зря ты так уверена)))) могут еще как)))) Так что на это надеяться смысла нет)))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    оооо, как я тебя понимаю)))) у нас тоже все на больняках, работы прибавилось в 2 раза
    А я сегодня наконец-то дошла до паспортного стола, сдала паспорт на обмен...девочки это конечно звездец, какие там грымзы работают, ничего у них не спроси, даже не сказали, что есть образцы заполнения анкеты, я их увидела число случайно, тк стенд у другого кабинета висел вообщем хамили они мне долго, пока мне не надоело и я не начала огрызаться...сразу отношение поменялось, стали такие хорошие...правда, когда я справку попросила, о том, что паспорта нет, сказали не положено, через 10 дней получите новый....кошмар

Сегодня наконец-то возвращается мой муж из рабства свекрови

какой все-таки хороший зять и муж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и маму и Лизу!!!!
    спасибо)))
    Поздравляю!

А мне дали и расписку и справку что паспорт на замене)))) У нас хороший МФЦ
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Смешные вы такие)))

У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))
    Ольчик, не переживай!))) Все хорошо будет
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « А у меня был белый, матовый))) ... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

[QUOTE=Helga11sa;100266196]А у меня был белый, матовый)))

Смешные вы такие)))

У меня ровно 2 недели до свадьбы... Конь не то что не валялся, он даже не заходил, я просто на все забила)))) Пните меня кто нибудь так, что бы я хоть что то начала делать)))[/QUOTE]

Что тебе осталось????нам наверно всем нравится в последние дни бегать как сумасшедшим все доделывать )))мне кажется у меня тоже так будет!
    Полина,ко мне на ты

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    А мне дали и расписку и справку что паспорт на замене)))) У нас хороший МФЦ
    а у нас они видимо озверели, тк знают, что единственные, тк Лен обл....в Питере как-то проще с этим
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для horo6o

Я боюсь представить что со мной будет когда у меня этот день настанет!ждем отчета от тебя)все будет замечательно!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Кому интересно и актуально - красивое свадебное нижнее белье в магазинах Palmetta
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « Я боюсь представить что со мной будет... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Представляю у меня уже мандраж ))) мне кажется ничего не успеваю,
    У меня такое состояние недели за 1,5 - 2 появилось.... с утра накатывало, сейчас под усилилось.... ещё столько беготни сегодня....маму вызвала помочь, хоть погладит костюм БМ и фату с болеро.. Я очень уж неудачно вписалась в закупку жвачки Лав Из, хочу гостям на столы разложить, а закупка задержалась почти на месяц, и сегодня надо с Купчино забирать....блин, может забить нафиг на эти Лав Из??? 3 часа ведь терять....ААААА!

зря ты так уверена)))) могут еще как)))) Так что на это надеяться смысла нет)))
    Ну не знаааю, у нас в институте вроде не бывало такого, чтобы краснодипломнику 5 не поставили на защите)))) Остальным да, могут и 3 влепить, если совсем-совсем тугой.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Я боюсь представить что со мной будет когда у меня этот день настанет!ждем отчета от тебя)все будет замечательно!
    Спасибо, хоть выдохнуть можно будет)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Всем привет

А я очень жду наш день, но одновременно и очень боюсь, что что-то сделать не успею/забуду и вообще что-то сорвется

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я тут пиарила... »

Всем привет))

вчера под такооой ливень попала, что проезжающих машин, которые окатывали меня водой я даже не замечала

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Я тут пиарила группу в контакте ggbrides вроде называется. Они шьют на Украине, я там заказала фату. Мне показалось, по качеству фатина лучше, чем в закупке. Я брала самую простую, без вышивки и украшений, до пола, получилось 900 руб.От дня заказа до дня доставки прошло 5 дней.
    900 рублей уже с доставкой? (поездом 400 руб у них написано)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для horo6o , на сообщение « А у меня был белый, матовый))) ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А мне зять купил новый ноутбук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зать Красавчик!!!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    давай я тебя пну? )))) что именно тебе надо сделать?
    я бокалы и свечку сейчас делаю.
    Ольчик, не переживай!))) Все хорошо будет
    Да, конечно, все будет хорошо))) я не сомневаюсь, самое главное, что мы готовы)) а остальное фигня))

Итак, мне осталось:

Купить волосы
    сделать план рассадки гостей
    Доделать карточки рассадки
    обзвонить всех, узнать присутствие
    съездить в ресторан, заплатить и согласовать меню
    съездить в ИКЕЮ купить рамку
    купить балетки, хотя с этим пунктом я я все еще сомневаюсь
    Купить подарки на конкурсы
    Докупить алко и воду с соками
    Внести предоплату за торт, но это не обязательно
    Заказать украшение зала. так и не определились с этим, что делать, цветами столы украшать или просто немного шаров заказать
    Написать список, что нужно отвезти в ресторан и что взять с собой на прогулку

И наверное еще что-то, голова не соображает не фига, может что то подскажете мне

Страница 3234 из 6255 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »