Страница 323 из 2632 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « В ящик положу :)) Да ты еще и... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ппатвтвьяоа236521458

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    это шифр)))

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, а если маткапиталом не... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, а если маткапиталом не воспольщоваться, он сгорит после 2016 года? Он индексируется?
    Пристроить некуда пока, но ведь все может измениться.
    Почему он должен сгореть???
    Индекируют кмк сам капитал на след год, а ты свое получила и сиди тихонько радуйся, спасибо государству и за это

У меня в след году еще один племяш или племянница ( пока хз) будет. Вот они больше нас получат

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, всем привет))) Мы тут лечим... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Доброе утро!
    Какие детки все 😍😍😍😘😍!
    Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    А мы вчера у остеопата были. Надо нам работать над шеей, сказала плохо, что массаж уже начали - лучше сначала все исправить, а потом массаж. Вот сегодня пойду в ПК попробую договориться чтоб перенесли массаж на месяц. Вообще ПК меня удивила наличием адекватных врачей - массажист мужчина внимательно так к деткам относится, общается с ними. Женька даже не скандалил у него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мы к остеопату пойдем 19 числа
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет)))
    Мы тут лечим попу, потому ничего не читала 3 дня.
    Были в филатовской больнице. Предварительно нам поставили: дисахаридазная недостаточность. Скорее всего, лактазная недостаточность.
    Но сдали кал на углеводы, углеводов нет. Хм... Мб, пересдать..
    Сказала сцеживать переднее молоко перед каждым кормлением, давать заднее. И в первый же день у нас есть результаты! Стала какать гораздо реже! Раньше постоянно какала, откаждого чиха, теперь редко, много, но все равно очень жидко((( очень(((

Еще с трехнедельным опозданием пришли результаты скрининга, небольшое превышение по галактоземии. Сегодня пересдали.
    Конечно, попа лучше. Язвочки-бляшки еще есть, мокнущие раны затягиваются, и сама попка и около ануса все нормального цвета.
    Мажем цинковой пастой, пьем фенистил.
    Мама на диете без мрлочки и сахара.
    Сегодня напишем врачу, что она скажет
    Ну и по общему анализу крови почти вск показатели не в норме(((
    Вот такие дела...
    Пусть попа и дальше поправляется!!!

И мы днем спим, а вечером... уже третий день не уснуть. Засыпает около 23 или даже половины первого 😱 при всем при этом требует малявочка СС
    Еще в пн утром поедем с Лерой во Всеволожск в налоговую исправлять папины 3-НДФЛ-ку...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ира, Алёна, спасибо!

Я сегодня развлекаюсь, старшие с температурой 39. То лежат, то скачут. Дурацкие мультики смотрят .

Мат капитал индексируется у всех. В какой год тратить будешь, сумма года и будет. я уже использовала, я знаю
    А вот на троих МК не индексируется, я так поняла. Сумма постоянная, как оформил, такая и будет.

Какие все красивые! Улыбаются, голову держат, с игрушками уже!

Настя сегодня прилично голову подержала.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки! У кого у детей акне было -... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки! У кого у детей акне было - когда проходят прыщики с белыми-желтыми головками, остается шершавая кожа? Как будто прыщи стали мелкими-мелкими и твердыми, кожа как наждак буквально. У нас все лицо такое, и щеки и лоб

Есть такое у кого-нибудь?

Или у нас уже не акне, а я сижу и ушами хлопаю?
    У нас также, эти прыщички превращаются в корочку и потом она отваливатся, ну как бы отшелушивантся, и там уже кожица мягкая и нежная

Я - Настя

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « В ящик положу :)) Да ты еще и... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    В ящик положу
    В чулок, в чулок надежнее

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я вчера щей поела... О эта громкая ночь у детки))

Про псориаз никто не ответил,мне одной так повезло?(

8. ответ для anyyy , на сообщение « В чулок, в чулок надежнее ... »
    Старожил Аватар для evrica2001

так много хотела откомментить за вчерашний день, и пока читала, всё позабывала...

продолжение про вес. вчера была у нефролога, смотрел мне сосуды почек. сидит, комментирует: "как приятно обследовать худенбких, у них всё так хорошо видно"

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На счет мелких игрушек - это надо пережить или найти подход, чтоб собирала сама. Поделюсь опытом как наш уже почти трехлетка собирает - если у Саши хорошее настроение то все собирает сам - если не собирает, то говорят, что сейчас тогда будут пылесосить и все его игрушки засосет пылесос.
    у меня почти такой же метод со старшим. только я говорю, что у него естьстолько-то времени на уборку, потом переспрашиваю, всё ли убрал, если да, то я иду с шваброй и совком. всё, что соберу с пола - всё в мусор. действует. но ему правда тоже уже 6 почти.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение

У нас закончились памперс премиум кеа и я в шоке! Все остальные подгузы протекают! Переодевать ребёнка сегодня 4 раза! Гуны, муны, мерисы. С размерами полная неразбериха. При наших то габаритах, то у ног велики, то впереди протекают. Отправила мужа за памперсами. Буду их ночью одевать, пока все эти бесполезные не использую
    4 раза? это счастье! у меня в день подгузов штук по 10 уходит, а то и больше. за ночь 2-3 штуки тоже. потому как мамзель изволит подсирать почти после каждой кормёжки и между ними ещё. я реально на подгузах разорюсь скоро.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А реально, дети 4-6 лет могут помнить все свои игрушки? У них обычно к этому возрасту столько этих игрух накапливается, как все упомнить? К племЯшке когда приезжаю, мне кажется, что все игрушки - это просто большая куча разноцветного *овна:-) скоро и у нас оно копится будет)
    да, помнят! и откуда они взялись (кто подарил, когда купили и т.п.) тоже почти про все помнят. сама часто в шоке.

девы, не могу уже третий день найти старшему обычные кеды 30 размера в сад. везде либо большие размеры остались и на шнурках, либо какие-нить навороты типа тачек и т.п., что их стоимость повышает сразу раза в 2. а мне тупо обычные кеды на липучках нужны. была в детском мире, детях, здоровом малыше, дочках-сыночках, мама детям. куда ещё податься?

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Я вчера щей поела... О эта громкая ночь у детки))

Про псориаз никто не ответил,мне одной так повезло?(
    смелая ты (это про щи)

про псориаз не подскажу, но у меня атопический дерматит жуткий на руках ещё с беременности. когда совсем жесть, подмазываю гормональными мазями, куда деваться.

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « так много хотела откомментить за... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    так много хотела откомментить за вчерашний день, и пока читала, всё позабывала...

продолжение про вес. вчера была у нефролога, смотрел мне сосуды почек. сидит, комментирует: "как приятно обследовать худенбких, у них всё так хорошо видно"

у меня почти такой же метод со старшим. только я говорю, что у него естьстолько-то времени на уборку, потом переспрашиваю, всё ли убрал, если да, то я иду с шваброй и совком. всё, что соберу с пола - всё в мусор. действует. но ему правда тоже уже 6 почти.

4 раза? это счастье! у меня в день подгузов штук по 10 уходит, а то и больше. за ночь 2-3 штуки тоже. потому как мамзель изволит подсирать почти после каждой кормёжки и между ними ещё. я реально на подгузах разорюсь скоро.

да, помнят! и откуда они взялись (кто подарил, когда купили и т.п.) тоже почти про все помнят. сама часто в шоке.

девы, не могу уже третий день найти старшему обычные кеды 30 размера в сад. везде либо большие размеры остались и на шнурках, либо какие-нить навороты типа тачек и т.п., что их стоимость повышает сразу раза в 2. а мне тупо обычные кеды на липучках нужны. была в детском мире, детях, здоровом малыше, дочках-сыночках, мама детям. куда ещё податься?
    Н&М?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 323 из 2632 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »