Страница 312 из 2632 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ой , а мы так в слинге и не сидим :( 10... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ой , а мы так в слинге и не сидим 10 мин наш предел, потом начинается вой

И ползаем что-то не очень... Может я правда что-то не то делаю
    Не примеряй на себя, у всех свои скорости. Главное, чтоб врачи отмечали нормальное развитие по возрасту. Я вот таким же образом переживаю за прибавку роста и веса. Нам оооочень далеко до среднего веса по "топику"

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Не примеряй на себя, у всех свои... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не примеряй на себя, у всех свои скорости. Главное, чтоб врачи отмечали нормальное развитие по возрасту. Я вот таким же образом переживаю за прибавку роста и веса. Нам оооочень далеко до среднего веса по "топику"

А где про признаки рахита можно почитать? А то я тоже переживать буду, что мы лысеем оО
    Женя

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

У меня оба лысели...волосы оставались местами, оч напоминая дедушку Ленина

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Спасибо, друг! :flower: »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо, друг!
    Немазашо.
    "Не читайте перед обедом советских газет..."(с)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У меня оба лысели...волосы оставались местами, оч напоминая дедушку Ленина
    Именно! Я уж ржу, а вдруг несмешно, а я зря смеюсь...

Женя, я тупо в интернете вбивала про рахит, конкретных сайтов не помню очень надеюсь, что наши опасения беспочвенны

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для piterska9

Именно! Я уж ржу, а вдруг несмешно, а я зря смеюсь...

Женя, я тупо в интернете вбивала про рахит, конкретных сайтов не помню очень надеюсь, что наши опасения беспочвенны

Вычитала, что лысеть должен затылок, а это единственное место на голове, где у нас шикарная шевелюра
    Женя

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Старший витамина Д за лето напринимался, а у Макса уже волосы отрастают.
    Вообще здорово наблюдать, родился почти без ресниц и со светлыми бровками, только по мимике можно было догадаться где они сейчас реснички отрастают и брови заметное стали

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! Нам с Женькой приятно очень!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Такая лапочка

По просьбам зануд:-)

Я к вам пишу, чего же боле?..
    Нина, смотрю ты Алексашку стала подменять..))) Наверное, тогда надо еще ссыль на то что это (С) А.С. Пушкин написал..)))
    Хотя по мне с двумя "Е" тоже отлично звучало, но это уже было лично твое..)))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером. До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика
    Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
    Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
    Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.

А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
    Мы в Левушке гуляем и не скажу чтоб моя мерзлячка жаловалась, что ей холодно просто носиком утыкается в капюшон и все. Тем более в коляске тепло, там же все закрыто, да и в машине тоже не откуда продуть. Это мы вчера еще в ленту мотались.
    На счет того что под голову в коляску кладут - у меня в презентах была подушка для коляски плоская прямоугольная ткань типа как на комбезах Бароши, а так у нас еще и дно можно поднимать на разный уровень - от слегка приподнятого, до полусидя. Но я пока просто подушкой обхожусь и то побольшей части из-за того что люлька широкая и большая и Яську там почти не видать.

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос. что делать с мелкими игрушками старших деток?
    она не следит за ними и раскидывает везде. просить не раскидывать - бесполезно, она ещё не способна себя настолько контролировать. выкинула б всё, но она их помнит что делать?
    Ваше фото с сыником просто очаровательно, но парень уже становится серьезным и вдумчивым мальчуганом, так внимательно глядит.
    На счет мелких игрушек - это надо пережить или найти подход, чтоб собирала сама. Поделюсь опытом как наш уже почти трехлетка собирает - если у Саши хорошее настроение то все собирает сам - если не собирает, то говорят, что сейчас тогда будут пылесосить и все его игрушки засосет пылесос. Он не любит звук пылесоса и фена и реально побаивается пылесоса + уже не раз его разбросанные игрушки засасывались при уборке... Так что волей-неволей приходится ему идти все убирать. К этому его с 1,5 лет приучают. И еще правило ( жестко конечно, но помогает держать в рамках этого разбойника), все машинки и прочее что засосал пылесос выкидывается в мусор - не убрал все расстался с игрушкой. Хватило 1 раза ( игрушки, естественно, просто убрали). И очень внимательно к мелким деталям, у нас в мае племяш в 4 годика умудрился проглотить монетку 10 копеек, ХЗ где откопал ( вроде не валяется мелочь в свободном доступе) в итоге загремели в больничку под анестезией через зонд удалось вытащить, а так как не понятно какая монетка была врачи сказали если что готовьтесь к операции, не факт что сможем достать.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже вопрос! Пока не поздно, приучаю Рому убирать в шкаф... Но у нас проще - у Ромы своя комната... Чтобы изолировать мелкие игрушки достаточно будет закрывать дверь в эту комнату... И бдить, чтобы Катя туда не просочилась
    Отдельные комнаты - это отлично, главное, чтоб не нашла что не нужно и в ротик на исследование не отправила.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромочку с двумя месяцами!!!

Два месяца — очень серьезная дата.
    Хоть опыт еще и не слишком большой.
    Месяц назад ты совсем был малюткой,
    Ну, а теперь, богатырь-то какой!

А дальше, поверь, будет еще интересней,
    Осталось расти нам на радость, крепчать.
    Кушать, как надо, здоровьем сиять!
    Радовать нас своей радостной песней.

Ребенком будь умным, расти во-о-т такой!
    Большой-пребольшой, большой-пребольшой!
    Папу и маму ты не обижай,
    Мир полный чудес для себя открывай!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Катюшиного Сынулю с первым месяцем!!!

Ты стал уже совсем большой
    На радость папе, маме!
    Уже ты видишь мир цветной,
    Все познаешь глазами.

Тебя совсем уж не узнать
    В твой первый день варенья.
    Тебе спешим мы пожелать
    Улыбок и везенья!

Теперь ты месячный малыш,
    А не новорожденный,
    Расти и радуйся, крепыш
    И будь в весь мир влюбленный!

Страница 312 из 2632 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »