Страница 311 из 2632 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ира, Оля, хорошие какие мальчишки

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/560bdcdf36... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    кмк я тогда и чокнулась просто потом восстановилась. годы психотерапии даром не прошли

детки какие у всех хорошенькие

мы тоже покажемся на 5 минут
    Классные)) Смотрю, нелюбовь Алеши к слингу смогли победить)
    Бедная, как ты на второго-то решилась при таком раскладе. Я вот уже сомневаюсь в твердости своего решения иметь погодок

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    А мой по кроватке на животе ползает, когда незапеленут)) кладу его посередине, а уже к первому просыпанию он головой в бортик упирается, может от того и просыпается, что ползти дальше некуда?

Оль, хорошие то какие!!!😘😘😘
    И моя, может всю кровать так "проползти", а уж если упор под ноги поставить, тут уж вообще без вопросов - только вперед))
    Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ну и мы покажемся, Тима и Рома в 2 месяца
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для габида

Всем привет.
    Лежу читаю вас и думаю " вот чего времени не находила читать вас, почиталась бы и успокоилась, не одной мне так тяжело" . неприятная реальсть

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Она может продрыхнуть на свадьбе рисковое дело, конечно, но я б поехала
    Покажись потом))))

У нас так и лнем часто пргисходит. Я вчера писала уже, положила ее в кроватку, рока несла на руках, спала крепко, через пять минут глаза уже лупит. Уснула в итоге в гостиной на диване на животе в 2,00 ночи. Пришлось дивпн растилать и рядом ложиться.
    Муж уже сдрейфил
    Пытаюсь уговорить- не соглашается.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Малышей и их мам с маленькими юбилеями!
    Всем привет!

Девушки, мой малыш протер себе на затылочке проплешину:-( знаю я, что лысеющий затылочек может быть признаком рахита, но у нас слава Богу, никаких других признаков нет, да и витамин д мы принимаем, подозреваю, это все таки от лежания и кручения головой.. У кого-нибудь было такое? И как с этой проплешинкой бороться?...((

Я к вам пишу, чего же более?..
    А врач не видела? Если скажут что рахит- обычно врачи точно видят рахитную лысинку. Или ещё к второму и третьему врачу. И лечит С первой у моей подруги так было ей врач из пк сказала что рахит , а мы такие " умные" решили типа ну её и что у всех лысеет и тп. Короче потом лечила дочку от рахита дольше чем если Б сразу начала. Больше курсов массажа точно было, остальное не знаю.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Счастливая я в свое время побоялась ехать на свадьбу с 9ти месячным сыном... А ОЧЕНЬ хотелось) вернее сказать - муж не поддержал и мы не поехали... Свадьба в Италии на Сардинии была...

Моя щедрая свекровь обещала приезжать и гулять 1 час 1 раз в неделю, не сейчас а "позже" памятник твоей бабушке!
    Я уже в пролёте похоже. Блин надо уговаривать чтоб потом не жалеть.
    Свекровь- ну что ... Остаётся думать " спасибо хоть на этом". Я к свекрови так отношусь.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая счастливая) Катюша начала держать голову уверенно на месяц раньше своего брата!
    Очень милая))) так похожа на мою первую
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
    И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....

Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.

Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]

Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
    Я купила в аптеке лактофитол какой то - вроде помогает.
    Лактокризы конечно ужасно, везёт тем укого не бывает.
    Обидно ещё то молока нет то лактостаз. Эх
    @@@@@@@@@ чтоб пришло молочко. И доченька успокоилась .

Как вы к остеопату второй раз ходили?
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « С новым домиком! Наташа, с днем... »
    Элита Аватар для габида

Покажемся

Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

5. ответ для solude , на сообщение « Классные)) Смотрю, нелюбовь Алеши к... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Бедная, как ты на второго-то решилась при таком раскладе. Я вот уже сомневаюсь в твердости своего решения иметь погодок

И моя, может всю кровать так "проползти", а уж если упор под ноги поставить, тут уж вообще без вопросов - только вперед))

Мой то не на животе, на спине двигается)

Ира, какие братишки)
    Оля, Леша такой взрослый) он просто так гуляет не спит на улице?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всех масиков с мини-деньрожденьками, спокойных животиков и вкусного молочка!
    Какие малыши лапочки на фотках, просто умиление!❤️
    Мы вчера вышли в зимнем комбезе, но без меховой подстежки, ее отстегнули, Маришка утонула в нем, сползла вся куда-то вниз. Сегодня одели опять осенний, но в коляску подложила меховой конверт. Носик остался теплым после прогулки

Я - Настя

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

И правда день показушек какие все лапотули крошки Надя, малышка тоже улыбашечка

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Какие классные малыши-карандаши. Такие милые все и совершенно разные!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для solude , на сообщение « Классные)) Смотрю, нелюбовь Алеши к... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Ой , а мы так в слинге и не сидим 10 мин наш предел, потом начинается вой

И ползаем что-то не очень... Может я правда что-то не то делаю
    Женя

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Лежу читаю вас и думаю " вот чего времени не находила читать вас, почиталась бы и успокоилась, не одной мне так тяжело" . неприятная реальсть

Муж уже сдрейфил
    Пытаюсь уговорить- не соглашается.

А врач не видела? Если скажут что рахит- обычно врачи точно видят рахитную лысинку. Или ещё к второму и третьему врачу. И лечит С первой у моей подруги так было ей врач из пк сказала что рахит , а мы такие " умные" решили типа ну её и что у всех лысеет и тп. Короче потом лечила дочку от рахита дольше чем если Б сразу начала. Больше курсов массажа точно было, остальное не знаю.

?
    Через 2 недели плановый прием у педиатра, покажу и скажу. На приеме в месяц не уверена, что так явно затылок был заметен, чтобы и я и врач придали бы этому значение. В любом случае, витамин Д финский я ему уже недельку даю, да и других признаков рахита, слава Богу нет-ни потливости, ни беспокойства и бессонницы (такой явной, чтобы пришлось забеспокоиться).
    В любом случае, чем лечат-то? Кроме вит Д не знаю

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 311 из 2632 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »