| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, Оля, хорошие какие мальчишки
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
кмк я тогда и чокнулась  просто потом восстановилась. годы психотерапии даром не прошли
детки какие у всех хорошенькие
мы тоже покажемся на 5 минут
Классные)) Смотрю, нелюбовь Алеши к слингу смогли победить)
Бедная, как ты на второго-то решилась при таком раскладе. Я вот уже сомневаюсь в твердости своего решения иметь погодок
 Сообщение от Mальдива
А мой по кроватке на животе ползает, когда незапеленут)) кладу его посередине, а уже к первому просыпанию он головой в бортик упирается, может от того и просыпается, что ползти дальше некуда?
Оль, хорошие то какие!!!😘😘😘
И моя, может всю кровать так "проползти", а уж если упор под ноги поставить, тут уж вообще без вопросов - только вперед))
 Сообщение от Mальдива
Ну и мы покажемся, Тима и Рома в 2 месяца
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Всем привет.
Лежу читаю вас и думаю " вот чего времени не находила читать вас, почиталась бы и успокоилась , не одной мне так тяжело " . неприятная реальсть
 Сообщение от Солнечн@я
Она может продрыхнуть на свадьбе  рисковое дело, конечно, но я б поехала 
Покажись потом))))
У нас так и лнем часто пргисходит. Я вчера писала уже, положила ее в кроватку, рока несла на руках, спала крепко, через пять минут глаза уже лупит. Уснула в итоге в гостиной на диване на животе в 2,00 ночи. Пришлось дивпн растилать и рядом ложиться.
Муж уже сдрейфил
Пытаюсь уговорить- не соглашается.
 Сообщение от Nistelrooy
Малышей и их мам с маленькими юбилеями!
Всем привет!
Девушки, мой малыш протер себе на затылочке проплешину:-( знаю я, что лысеющий затылочек может быть признаком рахита, но у нас слава Богу, никаких других признаков нет, да и витамин д мы принимаем, подозреваю, это все таки от лежания и кручения головой.. У кого-нибудь было такое? И как с этой проплешинкой бороться?...((
Я к вам пишу, чего же более?..
А врач не видела? Если скажут что рахит- обычно врачи точно видят рахитную лысинку. Или ещё к второму и третьему врачу. И лечит С первой у моей подруги так было ей врач из пк сказала что рахит , а мы такие " умные" решили типа ну её и что у всех лысеет и тп. Короче потом лечила дочку от рахита дольше чем если Б сразу начала. Больше курсов массажа точно было, остальное не знаю.
 Сообщение от Irina*K
Счастливая  я в свое время побоялась ехать на свадьбу с 9ти месячным сыном... А ОЧЕНЬ хотелось) вернее сказать - муж не поддержал и мы не поехали... Свадьба в Италии на Сардинии была...
Моя щедрая свекровь обещала приезжать и гулять 1 час 1 раз в неделю, не сейчас а "позже"  памятник твоей бабушке!
Я уже в пролёте похоже. Блин надо уговаривать чтоб потом не жалеть.
Свекровь- ну что ... Остаётся думать " спасибо хоть на этом". Я к свекрови так отношусь.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, я такая счастливая) Катюша начала держать голову уверенно  на месяц раньше своего брата!
Очень милая))) так похожа на мою первую
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....
Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.
Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]
Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
Я купила в аптеке лактофитол какой то - вроде помогает.
Лактокризы конечно ужасно, везёт тем укого не бывает.
Обидно ещё то молока нет то лактостаз. Эх
@@@@@@@@@ чтоб пришло молочко. И доченька успокоилась .
Как вы к остеопату второй раз ходили?
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Покажемся

Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Бедная, как ты на второго-то решилась при таком раскладе. Я вот уже сомневаюсь в твердости своего решения иметь погодок
И моя, может всю кровать так "проползти", а уж если упор под ноги поставить, тут уж вообще без вопросов - только вперед))

Мой то не на животе, на спине двигается)
Ира, какие братишки)
Оля, Леша такой взрослый) он просто так гуляет не спит на улице?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Элита
Какие классные малыши-карандаши. Такие милые все и совершенно разные!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от solude

Ой , а мы так в слинге и не сидим 10 мин наш предел, потом начинается вой
И ползаем что-то не очень... Может я правда что-то не то делаю
-
Элита
 Сообщение от габида
Всем привет.
Лежу читаю вас и думаю " вот чего времени не находила читать вас, почиталась бы и успокоилась  , не одной мне так тяжело  " . неприятная реальсть
Муж уже сдрейфил 
Пытаюсь уговорить- не соглашается.
А врач не видела? Если скажут что рахит- обычно врачи точно видят рахитную лысинку. Или ещё к второму и третьему врачу. И лечит  С первой у моей подруги так было ей врач из пк сказала что рахит , а мы такие " умные" решили типа ну её и что у всех лысеет и тп. Короче потом лечила дочку от рахита дольше чем если Б сразу начала. Больше курсов массажа точно было, остальное не знаю.
?
Через 2 недели плановый прием у педиатра, покажу и скажу. На приеме в месяц не уверена, что так явно затылок был заметен, чтобы и я и врач придали бы этому значение. В любом случае, витамин Д финский я ему уже недельку даю, да и других признаков рахита, слава Богу нет-ни потливости, ни беспокойства и бессонницы (такой явной, чтобы пришлось забеспокоиться).
В любом случае, чем лечат-то? Кроме вит Д не знаю
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)