| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спят они...мы уже на второй сон улеглись, сбив режим, тк мама ездила получала детскую карточку и мат капитал. Я теперь сказочно богата 

Сообщение от Рыжая птичка
Привет от Шурика? 
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Девушки, всем привет)))
Мы тут лечим попу, потому ничего не читала 3 дня.
Были в филатовской больнице. Предварительно нам поставили: дисахаридазная недостаточность. Скорее всего, лактазная недостаточность.
Но сдали кал на углеводы, углеводов нет. Хм... Мб, пересдать..
Сказала сцеживать переднее молоко перед каждым кормлением, давать заднее. И в первый же день у нас есть результаты! Стала какать гораздо реже! Раньше постоянно какала, откаждого чиха, теперь редко, много, но все равно очень жидко((( очень(((
Еще с трехнедельным опозданием пришли результаты скрининга, небольшое превышение по галактоземии. Сегодня пересдали.
Конечно, попа лучше. Язвочки-бляшки еще есть, мокнущие раны затягиваются, и сама попка и около ануса все нормального цвета.
Мажем цинковой пастой, пьем фенистил.
Мама на диете без мрлочки и сахара.
Сегодня напишем врачу, что она скажет
Ну и по общему анализу крови почти вск показатели не в норме(((
Вот такие дела...
-
Участник
 Сообщение от Солнечн@я
Всем хай 
Уснула Полюсик вчера в 00.00, чему я рада была несказанно  тут же легла к ней рядышком и продрыхли до 9 утра. Она конечно просыпалась на поккшать, но я ничего не помню, все как в тумане))))
Сейчас вот досыпает, переодически издавая такие волшебные звуки, радующие мой слух  щаз чай допью и пойду мыть мою куклу, даже страшно заглядывать под одеяло 
звуки-пуки?)))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, всем привет)))
Мы тут лечим попу, потому ничего не читала 3 дня.
Были в филатовской больнице. Предварительно нам поставили: дисахаридазная недостаточность. Скорее всего, лактазная недостаточность.
Но сдали кал на углеводы, углеводов нет. Хм... Мб, пересдать..
Сказала сцеживать переднее молоко перед каждым кормлением, давать заднее. И в первый же день у нас есть результаты! Стала какать гораздо реже! Раньше постоянно какала, откаждого чиха, теперь редко, много, но все равно очень жидко((( очень(((
Еще с трехнедельным опозданием пришли результаты скрининга, небольшое превышение по галактоземии. Сегодня пересдали.
Конечно, попа лучше. Язвочки-бляшки еще есть, мокнущие раны затягиваются, и сама попка и около ануса все нормального цвета.
Мажем цинковой пастой, пьем фенистил.
Мама на диете без мрлочки и сахара.
Сегодня напишем врачу, что она скажет
Ну и по общему анализу крови почти вск показатели не в норме(((
Вот такие дела...
Пусть и дальше попа проходит и очиститься полностью
Эльвира
-
Элита
Девочки! У кого у детей акне было - когда проходят прыщики с белыми-желтыми головками, остается шершавая кожа? Как будто прыщи стали мелкими-мелкими и твердыми, кожа как наждак буквально. У нас все лицо такое, и щеки и лоб 
Есть такое у кого-нибудь?
Или у нас уже не акне, а я сижу и ушами хлопаю?
-
с Марса
поздравляю!))) теперь кутить!
куда маткапитал пристроишь?)
В ящик положу 
Я сегодня ранняя пташка)
Константин с 9ти был спроважен на балкон, я сделала завтрак, накормила дочь, сварила суп, запустила стирку, развесила белье и замариновала сливы для шарлотки) сейчас покормимся и пойдём гулять в парк) 
Да ты еще и Золушка 
Эля, ты приедешь завтра?
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
В ящик положу
Да ты еще и Золушка
Эля, ты приедешь завтра?
А пока еще не знаю. Погоду посмотрела, так там дождь и ветрило оьещают((((
Но пока все-таки планирую. Только мне адрес нужен, чтобы в навигатор забить, я ваш район совсем не знаю(
Эльвира
-
Элита
Эльвира
-
Элита
Девы, а если маткапиталом не воспольщоваться, он сгорит после 2016 года? Он индексируется?
Пристроить некуда пока, но ведь все может измениться.
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
А пока еще не знаю. Погоду посмотрела, так там дождь и ветрило оьещают((((
Но пока все-таки планирую. Только мне адрес нужен, чтобы в навигатор забить, я ваш район совсем не знаю(
Тогда забивай в навигатор адрес Тани, она же пригласила всех на чай, если будет плохая погода