|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.
то если бы было, то Вы бы свою дочь отдали?
-
 Сообщение от Китайцы
туда берут кроме как по показателям отметок, еще и по результатам психологичексого тестирования. Так что напрасно дамы плачут, забитый интроверт асоциал туда просто не попадет.
Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.
Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
-
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать.
Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Ну т.е. версия про пенсии военную не подтвердилась? 
про какую военную пенсию? есть цитаты, где я писала про пенсию? я писала про возможность поступления в МГИМО/МГУ/Губкина и прочие Бауманки, хотя там еще и в РУДН поступают.
-
 Сообщение от ever
Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.
Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
Так вся Россия по вашим словам - большая зона.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.
зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?
-
 Сообщение от Copricorn
то если бы было, то Вы бы свою дочь отдали?
Зачем? Но за других порадовалась бы.
-
 Сообщение от Katarina
Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.
Да, думаю, это тест на лояльность к власти, любого уровня. Готовность лизать сапоги начальству.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
про какую военную пенсию? есть цитаты, где я писала про пенсию? я писала про возможность поступления в МГИМО/МГУ/Губкина и прочие Бауманки, хотя там еще и в РУДН поступают.
Вы же ответили,что если я про пенсию в 37 не думаю,значит не забочусь о семье))
Ну да ладно, мне тоже все эти разговоры про пенсии, в наших реалиях, просто смешны) Тут меняется все каждую пятилетку. С-стабильность
какие там пенсии в 12 лет?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.
так ссылка где на вот эту вот военную направленность?