Страница 322 из 487 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.
    то если бы было, то Вы бы свою дочь отдали?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    туда берут кроме как по показателям отметок, еще и по результатам психологичексого тестирования. Так что напрасно дамы плачут, забитый интроверт асоциал туда просто не попадет.
    Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.

Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мужу своему указывайте, что ему делать.
    Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.

4. ответ для bella , на сообщение « Ну т.е. версия про пенсии военную не... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну т.е. версия про пенсии военную не подтвердилась?
    про какую военную пенсию? есть цитаты, где я писала про пенсию? я писала про возможность поступления в МГИМО/МГУ/Губкина и прочие Бауманки, хотя там еще и в РУДН поступают.

5. ответ для ever , на сообщение « Значит, строят незабитых? Так их опасно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Значит, строят незабитых? Так их опасно строить и потом к оружию допускать - за унижения могут пристрелить парочку генералов, лазающих по тумбочкам с трусами.

Думаю, как раз забитые в такие учреждения и идут и выживают. Это же как тюрьма, зона, все эти закрытые военные учреждения.
    Так вся Россия по вашим словам - большая зона.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Упс, нестыковочка. нет у нас умных, не осталось, хоть тыщу этих дворцов отгрохай. вот надо отменить все эти льготы и пенсии, вот тогда заживём. сто раз уже писала про участкового из аула, сидит, пензию с квартиркой ждёт, в 37 лет.
    зачотный вброс))) а как же сыновья Мишель?

7. ответ для Copricorn , на сообщение « то если бы было, то Вы бы свою дочь... »

то если бы было, то Вы бы свою дочь отдали?
    Зачем? Но за других порадовалась бы.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну по большому счету это основной... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.
    Да, думаю, это тест на лояльность к власти, любого уровня. Готовность лизать сапоги начальству.

Давно я здесь Аватар для bella

про какую военную пенсию? есть цитаты, где я писала про пенсию? я писала про возможность поступления в МГИМО/МГУ/Губкина и прочие Бауманки, хотя там еще и в РУДН поступают.
    Вы же ответили,что если я про пенсию в 37 не думаю,значит не забочусь о семье))

Ну да ладно, мне тоже все эти разговоры про пенсии, в наших реалиях, просто смешны) Тут меняется все каждую пятилетку. С-стабильность

какие там пенсии в 12 лет?))

10. ответ для bella , на сообщение « Будет, конечно, не знаю, почему дамы... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.
    так ссылка где на вот эту вот военную направленность?

Страница 322 из 487 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422 Последняя »