Страница 319 из 487 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для bella , на сообщение « Думаете не растят? И их, конечно,тоже. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Думаете не растят? И их, конечно,тоже.
    до свидания
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для bella , на сообщение « Ну тогда понимаете все сами. »
    В перезагрузке

Ну тогда понимаете все сами.
    Отлично понимаю. Тем не менее никогда не возьмут ребенка ни покакому блату, если он не волочет хотя бы на средне-слабом уровне. В Москву мы поступили не имея вообще никакого блата, и в СПБ тоже, то есть блата не было от слова вообще. Про Гнесинку ничего не знаю, мы туда приехали и поступили, а в нашем СПБ лицее дети на 100% отбирались по конкурсу, никаких взятки там не помогли бы. Хотя, не исключено, что если это внучка какого-то дирижера к ней бы отнесли капельку благосклоннее, чем к девочке из деревни, но это не имело бы решающего значения. Построить хорошую школу очень сложно, поэтому и детей отбирают соответственно.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    когда будут льготы для представителей мирных профессий? Почему на весь мой огромный район одна занюханная музыкалка у чёрта на рогах? а на десять лярдов их в каждом доме можно было бы открыть. и ни за что не поверю, что в заведении от МО не будет военной направленности, уж извините
    Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну то есть вы не против были бы, если бы такой же пансион построили бы например для детей безработных, живущих на пособия, для детей инвалидов?

есть упоминание о патриотическом воспитании)

видимо, был запрос на бОльшее количество таких заведений.
    Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.

В перезагрузке

туда берут кроме как по показателям отметок, еще и по результатам психологичексого тестирования. Так что напрасно дамы плачут, забитый интроверт асоциал туда просто не попадет.
    Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.

ну то есть вы не против были бы, если бы такой же пансион построили бы например для детей безработных, живущих на пособия, для детей инвалидов?

есть упоминание о патриотическом воспитании)

видимо, был запрос на бОльшее количество таких заведений.
    Да понятно, что требуются айтишники, а запрос на сапоги, которых и так девать некуда.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Отлично понимаю. Тем не менее никогда не возьмут ребенка ни покакому блату, если он не волочет хотя бы на средне-слабом уровне. В Москву мы поступили не имея вообще никакого блата, и в СПБ тоже, то есть блата не было от слова вообще. Про Гнесинку ничего не знаю, мы туда приехали и поступили, а в нашем СПБ лицее дети на 100% отбирались по конкурсу, никаких взятки там не помогли бы. Хотя, не исключено, что если это внучка какого-то дирижера к ней бы отнесли капельку благосклоннее, чем к девочке из деревни, но это не имело бы решающего значения. Построить хорошую школу очень сложно, поэтому и детей отбирают соответственно.
    Очень сложно, но не для мо!

8. ответ для bella , на сообщение « Будет, конечно, не знаю, почему дамы... »

Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.
    Да потому что посмотрели учебные планы.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да понятно, что требуются айтишники, а запрос на сапоги, которых и так девать некуда.

Реформа до 2020 года (с 2008 по 2020)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%E2%80%942020) . В 2008 армию сократили , потом опять раздули, скорее всего в 2020 подсократят.

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Да потому что посмотрели учебные планы.
    Найдут, как обозвать нвп и прочую патриотическую чушь.

Страница 319 из 487 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419 Последняя »