|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Думаете не растят? И их, конечно,тоже.
до свидания
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от bella
Ну тогда понимаете все сами.
Отлично понимаю. Тем не менее никогда не возьмут ребенка ни покакому блату, если он не волочет хотя бы на средне-слабом уровне. В Москву мы поступили не имея вообще никакого блата, и в СПБ тоже, то есть блата не было от слова вообще. Про Гнесинку ничего не знаю, мы туда приехали и поступили, а в нашем СПБ лицее дети на 100% отбирались по конкурсу, никаких взятки там не помогли бы. Хотя, не исключено, что если это внучка какого-то дирижера к ней бы отнесли капельку благосклоннее, чем к девочке из деревни, но это не имело бы решающего значения. Построить хорошую школу очень сложно, поэтому и детей отбирают соответственно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
когда будут льготы для представителей мирных профессий? Почему на весь мой огромный район одна занюханная музыкалка у чёрта на рогах? а на десять лярдов их в каждом доме можно было бы открыть. и ни за что не поверю, что в заведении от МО не будет военной направленности, уж извините
Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.
-
 Сообщение от Китайцы
ну то есть вы не против были бы, если бы такой же пансион построили бы например для детей безработных, живущих на пособия, для детей инвалидов?
есть упоминание о патриотическом воспитании)
видимо, был запрос на бОльшее количество таких заведений.
Да я об этом кричу пицот страниц! только этого не будет.
-
 Сообщение от Китайцы
туда берут кроме как по показателям отметок, еще и по результатам психологичексого тестирования. Так что напрасно дамы плачут, забитый интроверт асоциал туда просто не попадет.
Ну по большому счету это основной способ НЕ взять тех, кого не хочется брать. Отметки и пр объективны. А вот по психологическому тестрованию и отсеивают тех, кто по каким-то причинам не нравится или не подходит.
-
 Сообщение от Китайцы
ну то есть вы не против были бы, если бы такой же пансион построили бы например для детей безработных, живущих на пособия, для детей инвалидов?
есть упоминание о патриотическом воспитании)
видимо, был запрос на бОльшее количество таких заведений.
Да понятно, что требуются айтишники, а запрос на сапоги, которых и так девать некуда.
-
 Сообщение от Katarina
Отлично понимаю. Тем не менее никогда не возьмут ребенка ни покакому блату, если он не волочет хотя бы на средне-слабом уровне. В Москву мы поступили не имея вообще никакого блата, и в СПБ тоже, то есть блата не было от слова вообще. Про Гнесинку ничего не знаю, мы туда приехали и поступили, а в нашем СПБ лицее дети на 100% отбирались по конкурсу, никаких взятки там не помогли бы. Хотя, не исключено, что если это внучка какого-то дирижера к ней бы отнесли капельку благосклоннее, чем к девочке из деревни, но это не имело бы решающего значения. Построить хорошую школу очень сложно, поэтому и детей отбирают соответственно.
Очень сложно, но не для мо!
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Будет, конечно, не знаю, почему дамы активно себя убеждают,что ее там нет.
Да потому что посмотрели учебные планы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да понятно, что требуются айтишники, а запрос на сапоги, которых и так девать некуда.
Реформа до 2020 года (с 2008 по 2020)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%E2%80%942020) . В 2008 армию сократили , потом опять раздули, скорее всего в 2020 подсократят.
-
 Сообщение от Баба Маня
Да потому что посмотрели учебные планы. 
Найдут, как обозвать нвп и прочую патриотическую чушь.