Страница 318 из 487 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы думаете в музыке нет клановости и пр? Любая сфера такая, абсолютно любая.
    Ну тогда понимаете все сами.

2. ответ для bella , на сообщение « Я возмущаюсь только одним, почему ЕЩЕ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я возмущаюсь только одним, почему ЕЩЕ ОДИН пансионат МО? Почему не второй интернат физ.мата? например? у нас такая потребность в женщинах-военных? в мирное то время?

Я, кстати, думала,что вас после фразы "растим женщин нового типа" выбесит)) ан нет, смотрю вам прям нравится это все)) удивили))
    да откуда же опять вот эти "женщины-военные"?

3. ответ для bella , на сообщение « И фраза про женщин нового типа как раз... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И фраза про женщин нового типа как раз с сайта
    Мне резко не понравилась фраза в статье про "использование методик институда психоналализа для флормирование гражданской идентичности". Вот если что-то такое имеет место, то это безобразие. Но это написали журналисты, на сайте этого нет. А "женщины нового типа"...ну это может означать все, что угодно. Там же три языка, фехтование, таэквондо, диетологи и т.п. Т.е. может означать что и умница, и за себя постоять может, и красавица и т.д. и т.п.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « и что? там конкурс 16 человек на место... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и что? там конкурс 16 человек на место и ребенок, запихнутый по любому блату, должен потянуть учебу. если не может учиться, то его оттуда попрут. так что нужен не только блат, но и голова, да и характер и выносливость, все ж такую нагрузку не каждый может выдержать. 18 видов спорта+музыка+танцы+театры+своя киностудия.
    туда берут кроме как по показателям отметок, еще и по результатам психологичексого тестирования. Так что напрасно дамы плачут, забитый интроверт асоциал туда просто не попадет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Китайцы , на сообщение « а что меня должно было выбесить? Я... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а что меня должно было выбесить? Я вообще не поняла, о чем это и что за женщины нового типа. Решила, что автор текста как-то выразился неудачно. Когда я не понимаю, я предпочитаю молчать и пытаться понять, а не начинаю выбешиваться и додумывать про раздвинутые ноги, покорных рабынь и шпионок.
    Думаете не растят? И их, конечно,тоже.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « потому, что это льгота для... »

потому, что это льгота для военнослужищих. а не для учителей))) и что такое военная направленность? конный спорт? или фигурное катание?
    когда будут льготы для представителей мирных профессий? Почему на весь мой огромный район одна занюханная музыкалка у чёрта на рогах? а на десять лярдов их в каждом доме можно было бы открыть. и ни за что не поверю, что в заведении от МО не будет военной направленности, уж извините

7. ответ для Copricorn , на сообщение « да откуда же опять вот эти... »

Журналисты написали, не вникнув. Еще раз предлагаю всем почитать учебные планы с сайта московского пансиона.

http://pansion-mil.ru/learn/rabochie...y-po-predmetam

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Мне резко не понравилась фраза в статье про "использование методик институда психоналализа для флормирование гражданской идентичности".
    Вы в пятый раз это пишете) Московскому пансиону 10 лет уже, результаты нормальные, никакого там особого формирования нету, кроме отличных результатов.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Copricorn , на сообщение « да откуда же опять вот эти... »

Так, а кем они должны стать, если из-за пенсии туда идут, как тут уже упоминали?)) Вы уж определитесь) или военная пенсия (через 20 лет службы),либо МГУ и все такое))

10. ответ для Copricorn , на сообщение « и что? там конкурс 16 человек на место... »

и что? там конкурс 16 человек на место и ребенок, запихнутый по любому блату, должен потянуть учебу. если не может учиться, то его оттуда попрут. так что нужен не только блат, но и голова, да и характер и выносливость, все ж такую нагрузку не каждый может выдержать. 18 видов спорта+музыка+танцы+театры+своя киностудия.
    чейта выгонят блатного?

Страница 318 из 487 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »