Страница 322 из 2823 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для __Lena__ , на сообщение « 2 раза не 6, я выдохнула) Ооочень... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    2 раза не 6, я выдохнула)
    Ооочень удобно по корзине.надо также подумать сделать.
    Кстати, рядом с пеленальником же надо ставить емкость для грязных подгузов?..как это ведерко может выглядеть?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Есть специальные, что запирают запах. Хочу купить, но ещё не определилась, какой именно

Кстати, рядом с пеленальником же надо ставить емкость для грязных подгузов?..как это ведерко может выглядеть?..
    У меня ни разу не было емкости для грязных подгузов. Поменял, свернул и унес в общее помойное ведро. Запаха особого от детских подгузов у нас не было, ведро выносится каждый день с мусором. Считаю не нужным сей девайс

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « 2 раза не 6, я выдохнула) Ооочень... »

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Смотри, что нашлось на AliExpress
    Кидаю ссылку, но не уверена, что Рабочая будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а ну хватит читать соседние... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
    У меня старшие дети уедут со своими командами на сборы, одни в Сочи на месяц другие в Болгарию на 21 день . Я хочу тоже в это время уехать на море когда родится малыш и взять третьего ребёнка т.к он один остаётся без моря в этом году, но муж почти категорически против, боится ехать с месячным ребёнком на море .. пытаюсь убедить в обратном , но пока не получается.. конечно как вариант всегда есть загородный дом со всеми удобствами и там отлично будет, но я сама без моря буду страдать , каждый год на море летаем , а в этом году все под большим вопросом ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки с покупками вас!
    Я решила надо собраться силами и начать собирать сумку в роддом для себя и малыша. Есть не просит , а для спокойствия пусть будет собрана.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Есть специальные, что запирают запах. Хочу купить, но ещё не определилась, какой именно
    есть еще утилизаторы подгузников )дорогие они
    я подгузы с какахами в пакетике завязывала и в мусорное ведро относила.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, у кого группа крови первая положительная, а у мужа другая, вам врачи говорили что-то про конфликт по группе крови (не по резусу)? Мне ещё с первым говорили, что ребёнок может пожелтеть, но сказала это уже акушерка в родилке, врач молчала. Тогда всё обошлось. У меня знакомая родила на днях, у неё первая плюс, у мужа вторая. Ребёнок сразу жёлтый родился, взяли кровь, у неё высокие антитела, в молоке тоже, запретили ГВ на время, у ребёнка бешеный билирубин. В роддоме ей сказали, что странно, что в жк врач не уделила этому внимания. Моя и в этот раз молчит и я не совсем понимаю, можно ли как-то на это повлиять, ведь ничего не колят, как отрицательным мамочкам.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у кого группа крови первая... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого группа крови первая положительная, а у мужа другая, вам врачи говорили что-то про конфликт по группе крови (не по резусу)? Мне ещё с первым говорили, что ребёнок может пожелтеть, но сказала это уже акушерка в родилке, врач молчала. Тогда всё обошлось. У меня знакомая родила на днях, у неё первая плюс, у мужа вторая. Ребёнок сразу жёлтый родился, взяли кровь, у неё высокие антитела, в молоке тоже, запретили ГВ на время, у ребёнка бешеный билирубин. В роддоме ей сказали, что странно, что в жк врач не уделила этому внимания. Моя и в этот раз молчит и я не совсем понимаю, можно ли как-то на это повлиять, ведь ничего не колят, как отрицательным мамочкам.
    У меня 1+,у мужа 4. Первый раз такое слышу. У первого ребенка с этим проблем не было.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я пересмотрела свои взгляды по поводу 9 РД и теперь совсем не против там рожать, это самый близкий ко мне роддом, минут 10 на машине. Но против 10 тоже ничего плохого не имею. У меня в прошлый раз было направление на До от ЖК для родоразрешения(шла 42 неделя). Меня спокойно развернули в 9 РД с отказным листом. Я ещё вот о чем подумала... Кольцо нам Глейм будет снимать??а если там все сразу начнётся-то к себе она в 16 РД оформит или в любом случае гулять отправит?
    Тоже об этом думала.не ну если там начнется,то она наврядтли куда то отправит,думаю наоборот поможет пристроить на дородовое.сама она конечно не принимает роды без договора.так что к этому числу сумка должна быть собрана по любому.если что там и останемся)))

Я Наташа)

10. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, у кого группа крови первая... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    конфликт або развивается поздно, день на 7-14. его не могло быть сразу, что-то другое - да м.б. наличие антител у мамы - не редкость, но внутриутробно они ребенку не вредят т.к. нет контакта. желтуха гв - вещь сама по себе день на 4 и только у нас ее лечат. желтуха конфликта або - вещь редкая, оч редко когда гв невозможно, только если дошло до переливания крови. я с сестрой - дети такой мамы с 1 группой. у обоих конфликта не было.

Страница 322 из 2823 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »