Страница 321 из 2823 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для fezxx , на сообщение « Всем привет) Я встретилась со врачем,... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты платно в 9ку?
    Я тоже хочу в 9ку скорее всего и к дому близко,но по ОМС.как туда попасть?приехать в родах самой?
    А можно туда на ДО попасть без показаний за деньги,а рожать по ОМС?девочки подскажите.может надо туда позвонить или сходить и задать все вопросы?
    Я пересмотрела свои взгляды по поводу 9 РД и теперь совсем не против там рожать, это самый близкий ко мне роддом, минут 10 на машине. Но против 10 тоже ничего плохого не имею. У меня в прошлый раз было направление на До от ЖК для родоразрешения(шла 42 неделя). Меня спокойно развернули в 9 РД с отказным листом. Я ещё вот о чем подумала... Кольцо нам Глейм будет снимать??а если там все сразу начнётся-то к себе она в 16 РД оформит или в любом случае гулять отправит?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня была у гинеколога в ЖК. Минус 600 гр за 9 дней(это я практически убрала сладкое и мучное). Пришли результаты сахарной кривой-все ок. СБ, что хоть с этим всё в порядке. Со вторника буду ходить на дневной стационар. Девочки, кто оформил уже декрете-вас просили справку с работы принести о том, что вы действительно там работаете??

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    С покупкой! Красивая коляска!
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Очень классная) поздравляю))
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    П.с. Юля, поздравляю с получением колясочки! Это приятный момент!
    Мы тоже вчера свою с почты забрали + автокресло. Из крупного остался только комод (а то уже начали одежку отдавать + подгузники по акции купили - надо куда-то складывать)))
    Спасибо.
    Тоже поздравляю с получением. Мне еще манеж кровать нужна, с мобилькой такая и балдахином, я показывала. Комод есть но страшненький такой, на дачу хотели отправить, тоже буду думать...

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Классная!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у гинеколога в ЖК. Минус 600 гр за 9 дней(это я практически убрала сладкое и мучное). Пришли результаты сахарной кривой-все ок. СБ, что хоть с этим всё в порядке. Со вторника буду ходить на дневной стационар. Девочки, кто оформил уже декрете-вас просили справку с работы принести о том, что вы действительно там работаете??
    Справку не просили. Единственное попросили принести флюорографию мужа

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня такую справку не просили.
    Не грусти и не печаль бровей

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сейчас первый раз в жизни заказала на али..надеюсь угадала с размерами)) пока не совсем понимаю, если 6 товаров заказала, доставка 1 раз будет или 6....на почту идти?..наверное раньше 1 мес.ждать не надо?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я сейчас первый раз в жизни заказала на али..надеюсь угадала с размерами)) пока не совсем понимаю, если 6 товаров заказала, доставка 1 раз будет или 6....на почту идти?..наверное раньше 1 мес.ждать не надо?..

Если все заказали у одного продавца, то все сразу придёт, если у разных, то 6 раз на почту сходить придётся. У меня как то заказ за неделю дошёл, а максимум был месяца 1,5-2 наверное. В среднем около 3 недель

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Если все заказали у одного продавца, то все сразу придёт, если у разных, то 6 раз на почту сходить придётся. У меня как то заказ за неделю дошёл, а максимум был месяца 1,5-2 наверное. В среднем около 3 недель
    Ешкин кот( конечно у разных..
    Спасибо

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение

Зависит от количества продавцов, если все у одного заказа, что вряд ли, то он все одной посылкой отправит, а если у разных, то и 6 бандеролек тебе придёт. По отзывам можешь прикинуть время доставки. На почте, по-моему, 30 дней хранение. Так что можешь по мере поступления подгадать за 2, максимум три похода все получишь. Я сегодня заказала корзину текстильную «для грязного белья», складную, но использовать буду для чистого-не глаженного белья, а то как белье высохло, я его куда только не положу. А так удобно, по мере необходимости разложил, после гладки опять сверну и уберу. Место не нужно выделять и одежда не болтается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Зависит от количества продавцов, если все у одного заказа, что вряд ли, то он все одной посылкой отправит, а если у разных, то и 6 бандеролек тебе придёт. По отзывам можешь прикинуть время доставки. На почте, по-моему, 30 дней хранение. Так что можешь по мере поступления подгадать за 2, максимум три похода все получишь. Я сегодня заказала корзину текстильную «для грязного белья», складную, но использовать буду для чистого-не глаженного белья, а то как белье высохло, я его куда только не положу. А так удобно, по мере необходимости разложил, после гладки опять сверну и уберу. Место не нужно выделять и одежда не болтается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 раза не 6, я выдохнула)
    Ооочень удобно по корзине.надо также подумать сделать.
    Кстати, рядом с пеленальником же надо ставить емкость для грязных подгузов?..как это ведерко может выглядеть?..

Страница 321 из 2823 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »