Страница 312 из 2823 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Уже от пары врачей слышала, что обычно "везет" в родах натурально рыжим))) ну вот проверим)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Пора в декрет, не к психологу) Все... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Пора в декрет, не к психологу)
    Все успеешь, еще минимум 2 месяца есть. У меня на холодильнике список висит из 17 пунктов, что сделать до 1 мая ( для спокойствия эту дату решила). Я молодец, 2 пункта уже сделала)
    Так что спокуха!! еще заскучать успеешь в декрете)

Это точно пора в декрет, но я же не могу уйти вовремя, так что остаюсь на работе неофициально работать. может до мая, а если все надоест, то до середины апреля.

Я Наташа)

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Ага. У нас ещё многие боятся, потому... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Ага. У нас ещё многие боятся, потому что тупо не представляют, что такое роды, как себя вести, как дышать, что делать.

Многие ли знают, что когда ШМ раскрывается может начать рвать? Мне никто про это не рассказывал, для меня это был полный сюрприз. Врачей рядом не было, хорошо, что утка на глаза попалась, а то не успела бы добежать до тубза...

А бояться-то нечего.
    Мне в первый раз очень помогал горячий душ во время схваток, я рожала поздно по возрасту, организм долго не мог в родовой процесс войти, я была в родилке около суток, так что приходилось в душ бегать, поливать поясницу кипятком, расслабляться и заново настраиваться. Помню, мысленно представляла все блага этого мира, чтобы сыну поскорее захотелось уже родится... Ну и в итоге - все отлично.
    Это точно. про то, что может тошнить и рвать, я узнала только здесь!
    Раньше думала, что курсы для беременных полная чушь, а сейчас уже начинаю задумываться может стоит походить, может чего полезного расскажут, дышать научат и тд

Я Наташа)

4. ответ для Aksya , на сообщение « В 2012 году приехала в 9ку на... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вон в вк список из 1-го меда, вообще аскетизм, но там, видимо, всё выдают....
    Это еще не аскетизм...Вот почти 11 лет назад, это было даааа.... Своего (халат, ночнуха, трусы, бюсты, прокладки!) на ПО просто было НЕЛЬЗЯ приносить!! Они всё выдавали, ночнушки меняли каждый день, вместо прокладок - их тканевые подкладные, которые держатся на поясе на обычной бельевой резинке (её надо было принести) Если на тебе трусы с прокладкой замечали - возмущались по страшному....
    Но как в песне поется "даже в наш дремучий лес кривой тропой дошёл прогресс" ))))
    4 года назад, на третий день после родов уже можно(нужно) было свои прокладки с трусами.
    А нынче вообще вон халаты с ночнухами и бюсты разрешили )))

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    В 1 мед странный список, зачем-то надо несколько ночнушек, постельное белье тащить... Я вообще в растерянности
    Постельное белье это на ДО и то по желанию. Я прошлый раз приехала на ДО по скорой без постельного белья, мне никто слова не сказал....Несколько ночнушек они пишут, т.к. если их ночнухи одеваешь, они каждый день их меняют на чистые. Они страшненькие, точнее, просто белые почти безразмерные х/б, но зато свеженькие каждый день.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

5. ответ для NataTima , на сообщение « Это точно пора в декрет, но я же не... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Это точно пора в декрет, но я же не могу уйти вовремя, так что остаюсь на работе неофициально работать. может до мая, а если все надоест, то до середины апреля.
    Дак это и чудно! Значит можешь себе это по здоровью позволить. Я бы тоже еще работала, но мои ноги против этого после 12ч.смен, отекают.
    А так денежка будет, время быстрее пролетит.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, а ну хватит читать соседние... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
    Мы скорее всего никуда в этом году уже не поедем. только в следующем. будем лето на даче тусить))) мне бы разобраться, что делать с ребенком в домашних условиях а где нибудь на отдыхе совсем растеряюсь

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

А ты уверена, что СМП тебя именно в 9ку повезет?
    Если по прописке, то я во Фрунзенском прописана и получается меня в 16 роддом повезут если че???
    Прописка и роддом никак не связаны. Везут в тот, который дежурит.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Kykolka

Мы скорее всего никуда в этом году уже не поедем. только в следующем. будем лето на даче тусить))) мне бы разобраться, что делать с ребенком в домашних условиях а где нибудь на отдыхе совсем растеряюсь
    А я хочу, денег нет.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Дак это и чудно! Значит можешь себе это по здоровью позволить. Я бы тоже еще работала, но мои ноги против этого после 12ч.смен, отекают.
    А так денежка будет, время быстрее пролетит.

ТТТ пока вроде чувствую себя нормально. отеки стали напрягать, пойду жаловаться врачу, а так вполне норм. ну отдышка, хожу медленно. но моей сидячей работе это не мешает. бандаж ношу из за этого спина не болит, как только не одену его, то поясница отваливается. остаюсь и из за денюжки и из за того, что все таки привыкла я работать, чем то быть занятой, не могу пока перестроится на домоседство

Я Наташа)

Страница 312 из 2823 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »