|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Участник
Минимен симпапульная обувка... А в Питере где продается??
-
с орбиты
 Сообщение от просто Ирэн
Не знаю! Я Таши не видела!!!!!!! 
А Вы посмотрите, и не покупайте. Если и выше, то не намного.
-
Наш человек
 Сообщение от просто Ирэн
Минимен симпапульная обувка... А в Питере где продается??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

Я вот такие купила, потому что модельки которые полностью на липе фиксируют ножку только в двух местах (две липучки и все) + ребенок эти липучки постоянно расстегивает...
-
Участник
 Сообщение от sim
Надо звонить в страховую компанию полиса ОМС и жаловаться!! Пусть разбираются!!!!! Цела передача была... Что нужно звонить и нужно жаловаться,тока тогда может быть будет порядок в наших мед.учреждениях!!
-
Участник
 Сообщение от Female
Спасибо. За одно и Таши посмотрела. Страшненькие они
-
с орбиты
 Сообщение от просто Ирэн
Надо звонить в страховую компанию полиса ОМС и жаловаться!! Пусть разбираются!!!!! Цела передача была... Что нужно звонить и нужно жаловаться,тока тогда может быть будет порядок в наших мед.учреждениях!! 
Вот честное слово, нету у меня времени на всё это.
Мне бы ребёнка долечить: неврология, ортопедия, последствия абструкции (кашель переодически появляется) и тд и тп.... Да и нервы уже ни к ..... Зачем воевать с ветренными мельницами. С системой бороться, себе дороже. Мы всё-таки в той пол-ке иногда к врачу заходим
-
Участник
 Сообщение от sim
А Вы посмотрите, и не покупайте. Если и выше, то не намного.
Наверно даже заморачиваться не буду!! Уж очень я довольна Раббитом. Буду смотреть по ситуации..
-
Участник
 Сообщение от sim
Вот честное слово, нету у меня времени на всё это.
Мне бы ребёнка долечить: неврология, ортопедия, последствия абструкции (кашель переодически появляется) и тд и тп....
Ребенок это святое!! Занимайтесь им конечно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Клеа
Нам написал : бебетон, тогомен, минимен, workes (может с ошибкой пишу), орсетта, сибел...
А где рэббиты продаются, не подскажите?
Кстати, БЕБЕТОМ - тоже турецкая орто обувь. Но, мы в ней и в скороходах ходили весну и лето, и были у нас ножки супер-пупер, не к чему придраться, а осенью - вальгус 3 ст. 
Так что вот.
 Сообщение от sim
Мы с осени ходили раз в неделю, бассейн при пол-ке. 
Месяц назад заработали абструктивный трахеобронхит, как аллергию на хлор. Вот теперь нам туда дорога закрыта.
Не нашла поблизости с серебрённой водой. Есть в НИИ Крылова но... с 4-х лет, и ребёнок без мамы, и уже умеющий плавать.
Все ортопеды рекомендуют бассейн, так как в воде стопа очень хорошо работает.
А Вы куда ходите? И какой возраст у ребёнка?
Света, не обольщайтесь насчет серебрения воды...Подружка работает в таком бассейне, говорит хлорку туда все равно льют (хотя поменьше, конечно).
 Сообщение от просто Ирэн
Спасибо. За одно и Таши посмотрела. Страшненькие они 
Если есть уже хорошие орто-ботинки, думаю в таши смысла нет...Я вот решила что пока ортеком обойдусь и орто-совскими сандалиями.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Света, не обольщайтесь насчет серебрения воды...Подружка работает в таком бассейне, говорит хлорку туда все равно льют (хотя поменьше, конечно).
.
Очень печально. Надежда на то, что когда по возрасту созреем для такого бассейна, уже не будет следов нашей аллергии. У меня в ближайшем будующем огромные планы на бассейн. Надо грудную клетку разворачивать, с рождения небольшая грудная впадина.