Страница 322 из 1057 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для просто Ирэн

Минимен симпапульная обувка... А в Питере где продается??

2. ответ для просто Ирэн , на сообщение « Не знаю! Я Таши не видела!!!!!!!:017: »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
    Не знаю! Я Таши не видела!!!!!!!
    А Вы посмотрите, и не покупайте. Если и выше, то не намного.

Наш человек Аватар для Female

Минимен симпапульная обувка... А в Питере где продается??

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992

Я вот такие купила, потому что модельки которые полностью на липе фиксируют ножку только в двух местах (две липучки и все) + ребенок эти липучки постоянно расстегивает...

4. ответ для Sim , на сообщение « А мы именно туда и залезали. Хорошо,... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    А мы именно туда и залезали. Хорошо, что бесплатно. "Свободное рождение" арендует этот бассейн. Абонемент стоит бешенные деньги. Я когда случайно заглядывала в боковы сливные окошки (не знаю, как правильно назвать) хотелось быстренько сбежать.
    Вот они и хлорочкой сверх меры воду и обрабатывали. А после нас, бесплатных с 1.5 лет которые, с совсем малютками "Свободное Рождение" занималось.
    Надо звонить в страховую компанию полиса ОМС и жаловаться!! Пусть разбираются!!!!! Цела передача была... Что нужно звонить и нужно жаловаться,тока тогда может быть будет порядок в наших мед.учреждениях!!

5. ответ для Female , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

Спасибо. За одно и Таши посмотрела. Страшненькие они

с орбиты Аватар для Sim

Надо звонить в страховую компанию полиса ОМС и жаловаться!! Пусть разбираются!!!!! Цела передача была... Что нужно звонить и нужно жаловаться,тока тогда может быть будет порядок в наших мед.учреждениях!!
    Вот честное слово, нету у меня времени на всё это.
    Мне бы ребёнка долечить: неврология, ортопедия, последствия абструкции (кашель переодически появляется) и тд и тп.... Да и нервы уже ни к ..... Зачем воевать с ветренными мельницами. С системой бороться, себе дороже. Мы всё-таки в той пол-ке иногда к врачу заходим

7. ответ для Sim , на сообщение « А Вы посмотрите, и не покупайте. Если и... »

А Вы посмотрите, и не покупайте. Если и выше, то не намного.
    Наверно даже заморачиваться не буду!! Уж очень я довольна Раббитом. Буду смотреть по ситуации..

8. ответ для Sim , на сообщение « Вот честное слово, нету у меня времени... »

Вот честное слово, нету у меня времени на всё это.
    Мне бы ребёнка долечить: неврология, ортопедия, последствия абструкции (кашель переодически появляется) и тд и тп....
    Ребенок это святое!! Занимайтесь им конечно!!!

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Нам написал : бебетон, тогомен, минимен, workes (может с ошибкой пишу), орсетта, сибел...
    А где рэббиты продаются, не подскажите?
    Кстати, БЕБЕТОМ - тоже турецкая орто обувь. Но, мы в ней и в скороходах ходили весну и лето, и были у нас ножки супер-пупер, не к чему придраться, а осенью - вальгус 3 ст.
    Так что вот.

Мы с осени ходили раз в неделю, бассейн при пол-ке.
    Месяц назад заработали абструктивный трахеобронхит, как аллергию на хлор. Вот теперь нам туда дорога закрыта.
    Не нашла поблизости с серебрённой водой. Есть в НИИ Крылова но... с 4-х лет, и ребёнок без мамы, и уже умеющий плавать.

Все ортопеды рекомендуют бассейн, так как в воде стопа очень хорошо работает.

А Вы куда ходите? И какой возраст у ребёнка?
    Света, не обольщайтесь насчет серебрения воды...Подружка работает в таком бассейне, говорит хлорку туда все равно льют (хотя поменьше, конечно).

Спасибо. За одно и Таши посмотрела. Страшненькие они
    Если есть уже хорошие орто-ботинки, думаю в таши смысла нет...Я вот решила что пока ортеком обойдусь и орто-совскими сандалиями.

10. ответ для Lelesha , на сообщение « Кстати, БЕБЕТОМ - тоже турецкая орто... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение

Света, не обольщайтесь насчет серебрения воды...Подружка работает в таком бассейне, говорит хлорку туда все равно льют (хотя поменьше, конечно).
    .
    Очень печально. Надежда на то, что когда по возрасту созреем для такого бассейна, уже не будет следов нашей аллергии. У меня в ближайшем будующем огромные планы на бассейн. Надо грудную клетку разворачивать, с рождения небольшая грудная впадина.

Страница 322 из 1057 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »