Страница 320 из 1057 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Клеа , на сообщение « Нам написал : бебетон, тогомен,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Нам написал : бебетон, тогомен, минимен, workes (может с ошибкой пишу), орсетта, сибел...
    А где рэббиты продаются, не подскажите?
    Ух ты, как много он Вам написал. Может критику в топе в свой адрес прочитал

RABBIT продаётся - м. Звёздная, ул. Пулковская, дом 11 корп 1 ТЦ "дальневосточный" на втором этаже.

2. ответ для Sim , на сообщение « Ух ты, как много он Вам написал. Может... »
    Мега-элита Аватар для Клеа

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Ух ты, как много он Вам написал. Может критику в топе в свой адрес прочитал

RABBIT продаётся - м. Звёздная, ул. Пулковская, дом 11 корп 1 ТЦ "дальневосточный" на втором этаже.

Спасибо!
    А как они по цене?
    А вглядят как, симпатичные?

3. ответ для Клеа , на сообщение « Спасибо! А как они по цене? А вглядят... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А как они по цене?
    А вглядят как, симпатичные?
    От двух тысяч. На высокий подъём сложно подобрать. Это я про сандалики. Кажется с ботинками ещё сложнее, но смотрела мельком. Может Вам и подойдёт что-то.

4. ответ для Sim , на сообщение « От двух тысяч. На высокий подъём сложно... »
    мамКи
    Guest

я вот читаю -читаю топ, кто что да как делает.... а хоть кто нибудь водит своего ребятенка в бассейн???

5. ответ для мамКи , на сообщение « я вот читаю -читаю топ, кто что да как... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мамКи Посмотреть сообщение
    я вот читаю -читаю топ, кто что да как делает.... а хоть кто нибудь водит своего ребятенка в бассейн???
    Мы с осени ходили раз в неделю, бассейн при пол-ке.
    Месяц назад заработали абструктивный трахеобронхит, как аллергию на хлор. Вот теперь нам туда дорога закрыта.
    Не нашла поблизости с серебрённой водой. Есть в НИИ Крылова но... с 4-х лет, и ребёнок без мамы, и уже умеющий плавать.

Все ортопеды рекомендуют бассейн, так как в воде стопа очень хорошо работает.

А Вы куда ходите? И какой возраст у ребёнка?

6. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо за подробный отчёт :flower::))... »
    с орбиты Аватар для Sim

Нам неврологи запрещали прыгать и Румянцев кажется тоже.
    Лебедев объяснил, что на полу прыгать не надо до тех пор, пока ребёнок не научится приземляться на носочки. На позвоночник сильная компрессия. А вот на батуте, очень полезно. Нам врач ЛФК недавно тоже самое говорила.
    Хочу уточнить. Румянцев у нас был в годик и не разрешил прыгать в прыгунках. Тогда же и неврологи не разрешали, думаю из-за нестабильности ш.о.п.
    Сейчас мой сынуля только научился кое-как подпрыгивать на полу. Думаю батут вещь хорошая, пригодится, заоодно и равновесие держать научится.

7. ответ для мамКи , на сообщение « я вот читаю -читаю топ, кто что да как... »
    Элита Аватар для taxa

Цитата Сообщение от мамКи Посмотреть сообщение
    мы с дочей с 4-х месяцев в бассейне-2р в нед, с 10 сама плавает,я только страхую-ногами работает активно,но сказать что проблема вальгусной постановки стопы разрешилась,не могу...может и помогает бассейн,но медленно и не очень заметно...

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

тогомен,workes , сибел...-----это что за обувь??????
    первый раз слышу такие названия и инете ничего не нашла!

9. ответ для Sim , на сообщение « От двух тысяч. На высокий подъём сложно... »
    Участник Аватар для просто Ирэн

От двух тысяч. На высокий подъём сложно подобрать. Это я про сандалики. Кажется с ботинками ещё сложнее, но смотрела мельком. Может Вам и подойдёт что-то.
    У нас высокий подъем,например в Котофей нога вообще не лезит. У раббит есть модель подходящая для высокого подъема. Мы купили их. Нога так вошла,будто на него шили! И супинатор как мне кажется выше чем у сандалей! Вот можно тут ботиночек посмотреть
    http://vkontakte.ru/photo-7444153_125501111

10. ответ для taxa , на сообщение « мы с дочей с 4-х месяцев в бассейне-2р... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    мы с дочей с 4-х месяцев в бассейне-2р в нед, с 10 сама плавает,я только страхую-ногами работает активно,но сказать что проблема вальгусной постановки стопы разрешилась,не могу...может и помогает бассейн,но медленно и не очень заметно...
    А может если бы не ходили вальгус был бы сильнее.
    У Вас же он не с 4-х месяцев, а появился уже, когда Вы активно, почти самостоятельно плавали. Тлесть ногами как надо работали. Ахилл хорошо укрепляется упражнениями в воде, так как преодолевается сопротивление этой самой воды.

Страница 320 из 1057 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »