|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Клеа
Нам написал : бебетон, тогомен, минимен, workes (может с ошибкой пишу), орсетта, сибел...
А где рэббиты продаются, не подскажите?
Ух ты, как много он Вам написал. Может критику в топе в свой адрес прочитал 
RABBIT продаётся - м. Звёздная, ул. Пулковская, дом 11 корп 1 ТЦ "дальневосточный" на втором этаже.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Ух ты, как много он Вам написал. Может критику в топе в свой адрес прочитал
RABBIT продаётся - м. Звёздная, ул. Пулковская, дом 11 корп 1 ТЦ "дальневосточный" на втором этаже.
Спасибо!
А как они по цене?
А вглядят как, симпатичные?
-
с орбиты
 Сообщение от Клеа
Спасибо!
А как они по цене?
А вглядят как, симпатичные?
От двух тысяч. На высокий подъём сложно подобрать. Это я про сандалики. Кажется с ботинками ещё сложнее, но смотрела мельком. Может Вам и подойдёт что-то.
-
я вот читаю -читаю топ, кто что да как делает.... а хоть кто нибудь водит своего ребятенка в бассейн???
-
с орбиты
 Сообщение от мамКи
я вот читаю -читаю топ, кто что да как делает.... а хоть кто нибудь водит своего ребятенка в бассейн???
Мы с осени ходили раз в неделю, бассейн при пол-ке. 
Месяц назад заработали абструктивный трахеобронхит, как аллергию на хлор. Вот теперь нам туда дорога закрыта.
Не нашла поблизости с серебрённой водой. Есть в НИИ Крылова но... с 4-х лет, и ребёнок без мамы, и уже умеющий плавать.
Все ортопеды рекомендуют бассейн, так как в воде стопа очень хорошо работает.
А Вы куда ходите? И какой возраст у ребёнка?
-
с орбиты
 Сообщение от sim
Нам неврологи запрещали прыгать и Румянцев кажется тоже.
Лебедев объяснил, что на полу прыгать не надо до тех пор, пока ребёнок не научится приземляться на носочки. На позвоночник сильная компрессия. А вот на батуте, очень полезно. Нам врач ЛФК недавно тоже самое говорила.
Хочу уточнить. Румянцев у нас был в годик и не разрешил прыгать в прыгунках. Тогда же и неврологи не разрешали, думаю из-за нестабильности ш.о.п.
Сейчас мой сынуля только научился кое-как подпрыгивать на полу. Думаю батут вещь хорошая, пригодится, заоодно и равновесие держать научится.
-
Элита
 Сообщение от мамКи
мы с дочей с 4-х месяцев в бассейне-2р в нед, с 10 сама плавает,я только страхую-ногами работает активно,но сказать что проблема вальгусной постановки стопы разрешилась,не могу...может и помогает бассейн,но медленно и не очень заметно...
-
Небожитель
тогомен,workes , сибел...-----это что за обувь??????
первый раз слышу такие названия и инете ничего не нашла!
-
Участник
 Сообщение от sim
От двух тысяч. На высокий подъём сложно подобрать. Это я про сандалики. Кажется с ботинками ещё сложнее, но смотрела мельком. Может Вам и подойдёт что-то.
У нас высокий подъем,например в Котофей нога вообще не лезит. У раббит есть модель подходящая для высокого подъема. Мы купили их. Нога так вошла,будто на него шили! И супинатор как мне кажется выше чем у сандалей! Вот можно тут ботиночек посмотреть
http://vkontakte.ru/photo-7444153_125501111
-
с орбиты
 Сообщение от taxa
мы с дочей с 4-х месяцев в бассейне-2р в нед, с 10 сама плавает,я только страхую-ногами работает активно,но сказать что проблема вальгусной постановки стопы разрешилась,не могу...может и помогает бассейн,но медленно и не очень заметно...
А может если бы не ходили вальгус был бы сильнее.
У Вас же он не с 4-х месяцев, а появился уже, когда Вы активно, почти самостоятельно плавали. Тлесть ногами как надо работали. Ахилл хорошо укрепляется упражнениями в воде, так как преодолевается сопротивление этой самой воды.