Страница 321 из 1057 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Участник Аватар для просто Ирэн

Я на лето очень надеюсь!! Озеро,песочек,травка,камушки. Если лето конечно,ни как в прошлом году будет!

2. ответ для Sim , на сообщение « А может если бы не ходили вальгус был... »
    Элита Аватар для taxa

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    А может если бы не ходили вальгус был бы сильнее.
    У Вас же он не с 4-х месяцев, а появился уже, когда Вы активно, почти самостоятельно плавали. Тлесть ногами как надо работали. Ахилл хорошо укрепляется упражнениями в воде, так как преодолевается сопротивление этой самой воды.
    ортопед связывает наш вальгус с тем,что рано встала и большая нагрузка была на ножки-в итоги легкий Х и вальгус

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
    У нас высокий подъем,например в Котофей нога вообще не лезит. У раббит есть модель подходящая для высокого подъема. Мы купили их. Нога так вошла,будто на него шили! И супинатор как мне кажется выше чем у сандалей! Вот можно тут ботиночек посмотреть
    http://vkontakte.ru/photo-7444153_125501111
    Возможно ДА. Я же раньше ещё и со стелькой мерила. А с ней нам только Скороход 25 р-ра налез

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    ортопед связывает наш вальгус с тем,что рано встала и большая нагрузка была на ножки-в итоги легкий Х и вальгус
    Так у многих и происходит. Но плавание 2 раза в неделю ...... беленько завидую.

5. ответ для Sim , на сообщение « Возможно ДА. Я же раньше ещё и со... »

Возможно ДА. Я же раньше ещё и со стелькой мерила. А с ней нам только Скороход 25 р-ра налез
    А я вот думаю,нужны ли нам Таши?? На 30 мин в день... У меня дитя получается всегда с супинатором,дома,на улице... И невролог ни чего про Таши не сказала... Не знаю. Голова уже пухнет от думок!

6. ответ для Sim , на сообщение « Так у многих и происходит. Но плавание... »

Так у многих и происходит. Но плавание 2 раза в неделю ...... беленько завидую.
    У нас в 31 пол-ке такой бассейн простите...,что туда страшно самой то залесть!! О каком плавание может идти речь?? Но постарше будет,ОБЯЗАТЕЛЬНО займется плаванием!!!!!!

с орбиты Аватар для Sim

А я вот думаю,нужны ли нам Таши?? На 30 мин в день... У меня дитя получается всегда с супинатором,дома,на улице... И невролог ни чего про Таши не сказала... Не знаю. Голова уже пухнет от думок!
    Вот и мне не понятно, какой толк от 30 минут в сутки.
    Неужели в Ваших Раббитах подушечка меньше, чем в Таши?

Наш человек Аватар для Female

У нас высокий подъем,например в Котофей нога вообще не лезит. У раббит есть модель подходящая для высокого подъема. Мы купили их. Нога так вошла,будто на него шили! И супинатор как мне кажется выше чем у сандалей! Вот можно тут ботиночек посмотреть
    http://vkontakte.ru/photo-7444153_125501111

Посмотрела фотки Раббит..Они и по фасону и по моделькам очень похожи на Минимен..

9. ответ для Sim , на сообщение « Вот и мне не понятно, какой толк от 30... »

Вот и мне не понятно, какой толк от 30 минут в сутки.
    Неужели в Ваших Раббитах подушечка меньше, чем в Таши?
    Не знаю! Я Таши не видела!!!!!!!

10. ответ для просто Ирэн , на сообщение « У нас в 31 пол-ке такой бассейн... »
    с орбиты Аватар для Sim

У нас в 31 пол-ке такой бассейн простите...,что туда страшно самой то залесть!! О каком плавание может идти речь?? Но постарше будет,ОБЯЗАТЕЛЬНО займется плаванием!!!!!!
    А мы именно туда и залезали. Хорошо, что бесплатно. "Свободное рождение" арендует этот бассейн. Абонемент стоит бешенные деньги. Я когда случайно заглядывала в боковы сливные окошки (не знаю, как правильно назвать) хотелось быстренько сбежать.
    Вот они и хлорочкой сверх меры воду и обрабатывали. А после нас, бесплатных с 1.5 лет которые, с совсем малютками "Свободное Рождение" занималось.

Страница 321 из 1057 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »