Страница 3218 из 4447 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « ну вот хлопья я блендером смолола и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну вот хлопья я блендером смолола и получился клейстер... хотя педиатр говорил что после детской именно молотые хлопья следующая стадия. короче купила опять флер альпин. но ради интереса попробую вареную гречку взблендернуть
    наш когда хрустики видит. его аж трясет
    А если не молоть? Я из хлопьев варю каши. Потом не мну, не мелю. Варю не 1 к 2, а чуть больше воды, чтобы пожиже разваривались.
    Правда гречневые не варила ещё.
    Варю пшенные, рисовые, кукурузные, ячменные, овсяные
    Варила гречу сечку, не ядрицу, тоже очень мягкая получается
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...

Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле

Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее
    поздравляю с 10-чкой! пусть истерики с рвотой прекратятся!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
    Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
    У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
    пойду вас почитаю
    да, по нац.прививочному календарю до года превенар только, потом в год ккп. Но можно еще делать прививки сверх календаря.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас тоже остался превенар, но не раньше 2 марта можно... может уже снимут эпидемию.
    в пк и правда ссыкотно пока ходить... даже в дзр, ходят больные, не 1 раз уже сталкивалась.. «мы вообще болеем и уже 1.5 часа тут сидим» была фраза однажды, когда я хотела по записи пройти в своё время )))
    у нас в дзр в бокс отправляют. Но бокс рядом с гардеробом....почему не сделать отдельный вход - не знаю...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
    у нас всё функционирует в обычном режиме.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю с 10-чкой! пусть истерики с рвотой прекратятся!

да, по нац.прививочному календарю до года превенар только, потом в год ккп. Но можно еще делать прививки сверх календаря.

у нас в дзр в бокс отправляют. Но бокс рядом с гардеробом....почему не сделать отдельный вход - не знаю...

Так и у нас бокс есть. Даже вход отдельный, вроде. Но мамаша вот 2 часа решила посидеть у кабинета в дзр, скучно дома видимо.. причём я попросила хотя бы не разрешать ребёнку подбегать ко мне, так как мы с грудничком, пофиг, все равно по всей пк бегал и ко всем приставал

4. ответ для LediM , на сообщение « Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9... »
    Активный участник

Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...

Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле

Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее
    С праздником вас!!! Пусть зубы быстрее выходят [emoji110][emoji110][emoji110]
    У нас тоже как-то орала вечером так,что аж стошнило ((
    Как там писали, девушка с ТДО [emoji2957]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

5. ответ для LediM , на сообщение « Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

С Днём рождения!
    А чем плоха грудная клетка?
    У нашей сейчас все называются мамой 😆, вот уже неделю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
    Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
    У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
    пойду вас почитаю
    Второй превенар, да, там как-то не слишком большое время между ними, а потом уже в год манту и ккп вроде, после манту
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

а вы давно там были?
    у нас вот с пн только отменили. причем мне даже позвонили. и в частном и в обычной пк одна и та же ситуация.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а вы давно там были? у нас вот с пн... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
    Нифигасе, реально первый раз слышу! А что за эпидемии-то ходят, чего бояться?
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Olgicca

Грипп ОРВИ.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Грипп ОРВИ. »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Грипп ОРВИ.
    и корь...

Страница 3218 из 4447 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »