| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
ну вот хлопья я блендером смолола и получился клейстер... хотя педиатр говорил что после детской именно молотые хлопья следующая стадия. короче купила опять флер альпин. но ради интереса попробую вареную гречку взблендернуть
наш когда хрустики видит. его аж трясет
А если не молоть? Я из хлопьев варю каши. Потом не мну, не мелю. Варю не 1 к 2, а чуть больше воды, чтобы пожиже разваривались.
Правда гречневые не варила ещё.
Варю пшенные, рисовые, кукурузные, ячменные, овсяные
Варила гречу сечку, не ядрицу, тоже очень мягкая получается
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...
Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле
Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее 
поздравляю с 10-чкой! пусть истерики с рвотой прекратятся!
 Сообщение от InstantDef
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
да, по нац.прививочному календарю до года превенар только, потом в год ккп. Но можно еще делать прививки сверх календаря.
 Сообщение от Chi-spa
У нас тоже остался превенар, но не раньше 2 марта можно... может уже снимут эпидемию.
в пк и правда ссыкотно пока ходить... даже в дзр, ходят больные, не 1 раз уже сталкивалась.. «мы вообще болеем и уже 1.5 часа тут сидим» была фраза однажды, когда я хотела по записи пройти в своё время )))
у нас в дзр в бокс отправляют. Но бокс рядом с гардеробом....почему не сделать отдельный вход - не знаю...
 Сообщение от Aliantta
у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
у нас всё функционирует в обычном режиме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю с 10-чкой! пусть истерики с рвотой прекратятся!
да, по нац.прививочному календарю до года превенар только, потом в год ккп. Но можно еще делать прививки сверх календаря.
у нас в дзр в бокс отправляют. Но бокс рядом с гардеробом....почему не сделать отдельный вход - не знаю...
Так и у нас бокс есть. Даже вход отдельный, вроде. Но мамаша вот 2 часа решила посидеть у кабинета в дзр, скучно дома видимо.. причём я попросила хотя бы не разрешать ребёнку подбегать ко мне, так как мы с грудничком, пофиг, все равно по всей пк бегал и ко всем приставал
-
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...
Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле
Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее 
С праздником вас!!! Пусть зубы быстрее выходят [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас тоже как-то орала вечером так,что аж стошнило ((
Как там писали, девушка с ТДО [emoji2957]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
С Днём рождения!
А чем плоха грудная клетка?
У нашей сейчас все называются мамой 😆, вот уже неделю
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
Второй превенар, да, там как-то не слишком большое время между ними, а потом уже в год манту и ккп вроде, после манту
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а вы давно там были?
у нас вот с пн только отменили. причем мне даже позвонили. и в частном и в обычной пк одна и та же ситуация.
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
Нифигасе, реально первый раз слышу! А что за эпидемии-то ходят, чего бояться?
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Грипп ОРВИ.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
 Сообщение от Olgicca
Грипп ОРВИ.
и корь...