| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
Так вроде превенар доделать. А в год уже корь-краснуха-паротит.
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
а когда и где вы сделали? нам вакцинацию отменили вклинике из за постановления
В поликлинике нашей... что за постановление? первый раз слышу
 Сообщение от Olgicca
Так вроде превенар доделать. А в год уже корь-краснуха-паротит.
А потом полгода отдыха?)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ааа, блин, я что-то даже не подумала про это. действительно сублимированная она же. интересно, а что получится после кофемолки... не знаю даже покупать или нет, интересно попробовать. я варить то не против, мне хлопья именно по вкусу не понравились и то что они темные такие
После кофемолки надо варить
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
В ПК сейчас не делают прививки? Нам пентаксим нужно ставить.
 Сообщение от InstantDef
В поликлинике нашей... что за постановление? первый раз слышу
у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...
Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле
Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее 
Поздравляю, характер - это да, начинается по -немногу
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
Поздравляю, иди лучше прививочный топ читай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у нас и запись на ДЗР отменена в связи с эпидемией и постановлением главного снаитарного врача от 14.02.19
У нас тоже остался превенар, но не раньше 2 марта можно... может уже снимут эпидемию.
в пк и правда ссыкотно пока ходить... даже в дзр, ходят больные, не 1 раз уже сталкивалась.. «мы вообще болеем и уже 1.5 часа тут сидим» была фраза однажды, когда я хотела по записи пройти в своё время )))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Блин блинский.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
У меня на кофемолке так не вышло. Оеа так мелко не смолола.
Но это самое начало было, сейчас уже и такое можно думаю.
Пробовала блендерить готовую гречку-вязкая выходит.
а почему вязкая? у меня гречка вполне себе сухая, не представляю как из нее может вязкая после блендера получиться. А хочу попробовать. Потому что отстали в прикорме, хочу нагнать. Творог без добавок не пошел. А яблочко, хрустики и шарики на ура!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а почему вязкая? у меня гречка вполне себе сухая, не представляю как из нее может вязкая после блендера получиться. А хочу попробовать. Потому что отстали в прикорме, хочу нагнать. Творог без добавок не пошел. А яблочко, хрустики и шарики на ура!
ну вот хлопья я блендером смолола и получился клейстер... хотя педиатр говорил что после детской именно молотые хлопья следующая стадия. короче купила опять флер альпин. но ради интереса попробую вареную гречку взблендернуть
наш когда хрустики видит. его аж трясет