| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
ну готовая да... а вот муку удобно конечно просто залил и все.
интересно, а чем каша флер альпин отличается от просто гречневой муки в упаковке))
Тем что она сварена и выпарена в порошок. Мука так не растворится, ее варить надо.
Сублимированная вроде называется. Как кофе растворимый)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Тем что она сварена и выпарена в порошок. Мука так не растворится, ее варить надо.
Сублимированная вроде называется. Как кофе растворимый)
ааа, блин, я что-то даже не подумала про это. действительно сублимированная она же. интересно, а что получится после кофемолки... не знаю даже покупать или нет, интересно попробовать. я варить то не против, мне хлопья именно по вкусу не понравились и то что они темные такие
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...
Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле
Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее 
с 10кой вас
очень странно, что у вас каждая истерика до рвоты(((
 Сообщение от LediM
И еще у нее лезут верхние зубики, один уже точечно белеет. Надеюсь, что все истерики по этому поводу!
моя вообще ревет целыми дням, вот просто ревет, на руках держу, а все равно ревет. но мне кажется надулась десна внизу. у нас там нет еще двоек. уповаю на зубы, а не на характер.
-
Старожил
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ааа, блин, я что-то даже не подумала про это. действительно сублимированная она же. интересно, а что получится после кофемолки... не знаю даже покупать или нет, интересно попробовать. я варить то не против, мне хлопья именно по вкусу не понравились и то что они темные такие
сестра делала в кофемолка. но она и правда не растворяется вроде. и как клейстер что ли. надо спросить. в итоге она на детских кашах сейчас
но старшая у нее была жутчайшим аллергиком. поэтому там оправданы были заморочки такие, что б ни капли лишнего
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Марк решил остаться в своем прекрасном весе 10665) зато рост 76, вытянулся сильно!
Сделали первый превенар превенар, сижу туплю, какие дальше прививки будем делать?
У нас гепатиты-пентаксимы и бцж пока только стоят, что дальше? Второй превенар?
пойду вас почитаю
а когда и где вы сделали? нам вакцинацию отменили вклинике из за постановления
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
никто не говорит про крайности типа сыроедения голодания итп. говорим об исключении продуктов, не несущих видимой пользы и вызывающих много вопросов. если так рассуждать, то можно детей фаст фудом кормить и консервами а зож обозвать пиаром и деньгами.
считаю отказ от молочки глютена и сахара наиболее здоровым видом питания - обычное простое нормальное питание, вред этих продуктов доказан миллионами исследований. Вопрос в том, кто что считает обычным нормальным питанием. Наши холодильники и полки магазинов забиты такими продуктами - мамадорогая, сплошные консерванты и химия. Что в этом нормального?
ПС кстати голодание - весчь) но с умом, входом и выходом.
Видишь, я считаю по-другому. Я считаю крайностью отказ от нормальных продуктов типа молочных и глютенсодержащих людям без целиакии и аллергии к БКМ. И считаю крайностью возводить продукты в разряд «полезных» и «вредных». Да и в фаст фуде не вижу ничего экстраплохого. Важна умеренность. Важно разнообразие. Фастфуд несёт радость. Это тоже хорошо.
О ЗОЖ я ничего не говорила. ЗОЖ это очень хорошо. Я вот мало двигаюсь, хотя и вполне активна, спорт это что-то не мое.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Олесе сегодня 10 месяцев! ТО 70 см и 9 кг. Грудная клетка мелкая, снова наблюдаем...
Вчера в честь предстоящего праздника устроила мне истерику: - Мама, я выросла, теперь делаю, что хочу! Хочу - ору, хочу - с плачем валяюсь на полу! О как. А если серьезно, то такого у нас еще не было - не дала книгу почитать старшей перед сном, орала так, что я себя не слышала, кидалась на меня, жуть, короче!!! Дооралась до блевотины в прямом смысле
Сегодня зато ползла ко мне со словами - Мама, мама. Потом, правда, свернула к пылесосу - Бррр! Пылесос интереснее 
Поздравляю с др.
Дети становятся требовательны.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
сестра делала в кофемолка. но она и правда не растворяется вроде. и как клейстер что ли. надо спросить. в итоге она на детских кашах сейчас
но старшая у нее была жутчайшим аллергиком. поэтому там оправданы были заморочки такие, что б ни капли лишнего
Блин, жаль, я думала что с кофемолкой будет все чики пуки и не надо покупать дорогущую флер альпин, она классная но так быстро заканчивается а по акции не всегда есть. Хлопья мне тоже показались как клейстер, реально невкусно.
А какие еще детские каши хорошие?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а когда и где вы сделали? нам вакцинацию отменили вклинике из за постановления
В ПК сейчас не делают прививки? Нам пентаксим нужно ставить.