| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Муррр
кпк тоже бывают разные наши и не наши - переносится по разному очень - тут как повезет.
манту после года кажется и каждый год
Спасибо))))
 Сообщение от Смилла...
 типун те на язык 
Девчонки! главное желание) можно пораньше разбудить, пораньше положить и т.д.
Да еще и дети когда много народу отвлекаются от капризов))))мы вот переодически теперь не спим с 12 утра и до ночного сна,он капризничает что жуть,ну я его беру,и на улицу,либо на площадку если там много народу,или в магазин,или просто круги наматываем вечером на фонарики смотрим,либо в гости тащу,и в этот момент у него все капризы пропадают,он отвлекается)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну она не первая) Ванечку точно помню замеченным в этом деле)
Ну что делать, если нам одни нравятся
Я за гуны
А какое?? И откуда ты его знаешь?)))
✊✊✊✊✊✊✊ не болеть
Ванечка еще и не свои какахи ел))))а песины)))
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Я на вашей стороне полностью. Меня всегда поражают наглые тети, которые подходят к девушкам или детям. К молодым людям и мужчинам что-то никто не подходит, знают что пошлют. А еще говорят "Уважайте старость", так после встречи с такими людьми приходят совсем обратные мысли!!!!
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии, т.к. она за 2 тыс км и видимся оч редко)))
Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.
А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
Молодец! Поздравляю! Я вообще об отлучении не думаю даже. Пусть ест сколько хочет
 Сообщение от new-ska
Отрывала?!!!!
Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки 
Ее вообще нельзя отрывать. У моей подруги дочке так оторвали, в результате месяца ребенку не исполнилось, они загремели в больницу. Гной прорвало!
 Сообщение от Смилла...
Наташенька!!! Феденьку с настоящим днем рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji513][emoji513][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
Поздравляю прекрасную семью Наташи! Пусть сыночек радует каждый день своих маму и папу!🎂🌹🌹🌹💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки. Если кому надо... Сегодня купила в окее яйца сортер, в которых половинки по цветам и формам совмещать за 119 ре. Есть 2 вида. Купила 1. Качество приличное.
Катерина
Я тоже буду еходна, да и воспитана так была, что часто мама сидела, а я стояла, ну или мне предлагалось сесть ей на коленки. Не помню, чтоб это мешало... но я в большинстве случаев стояла, хотелось быть взрослой )))
а я буду..стервой. Вот честно-злая я! Почему надо было докопаться до ребенка, а не до мужика? Рядом и мужчины сидели, между прочим! Даша только села, и тут же почти к ней на колени взгромоздилась эта тетя! Она-не пожилая. Пожилым и воспитанным людям мой ребенок уступает. А вот таких хамкам я сама не разрешу ей уступать. Ну и если ей так хотелось посидеть-что корона бы упала раскрыть свой рот и попросить ребенка встать?? Но ей, видимо, религия не позволяет разговаривать-она молча своим задом 56-го размера садится почти на ребенка.
Я, наверное, такая злая ее потому, что никогда не забуду, как я беременная ехала в троллейбусе (в августе было дело). У меня живот в принципе был маленький, а тут я сидела и на живот положила сумочку и кофту-ну и его стало не видно. И тут на остановке заходит вот такая же наглая и со спины мне говорит: "встань и уступи мне место!". А какого вот так по хамски?? Я ей спокойно ответила, что место я не уступлю, ибо я беременная. На что она мне ответила: "где ты беременная? Срок 5 недель-уже беременной себя мнит. Беременность-не болезнь, постоишь!". Я тогда в осадок выпала. Вот честно, хорошо, что девушка напротив вскочила и уступила место этой хамке, а то у меня уже рука сжалась в кулак..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Солнышко моё ненаглядное!!!!
Наташа, какой красавчик! Очень на тебя похож! А кудри, просто загляденье!
Торт сама пекла? Очень красивый!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а я буду..стервой.  Вот честно-злая я! Почему надо было докопаться до ребенка, а не до мужика? Рядом и мужчины сидели, между прочим! Даша только села, и тут же почти к ней на колени взгромоздилась эта тетя! Она-не пожилая. Пожилым и воспитанным людям мой ребенок уступает. А вот таких хамкам я сама не разрешу ей уступать. Ну и если ей так хотелось посидеть-что корона бы упала раскрыть свой рот и попросить ребенка встать?? Но ей, видимо, религия не позволяет разговаривать-она молча своим задом 56-го размера садится почти на ребенка. 
Я, наверное, такая злая ее потому, что никогда не забуду, как я беременная ехала в троллейбусе (в августе было дело). У меня живот в принципе был маленький, а тут я сидела и на живот положила сумочку и кофту-ну и его стало не видно. И тут на остановке заходит вот такая же наглая и со спины мне говорит: "встань и уступи мне место!". А какого вот так по хамски?? Я ей спокойно ответила, что место я не уступлю, ибо я беременная. На что она мне ответила: "где ты беременная? Срок 5 недель-уже беременной себя мнит. Беременность-не болезнь, постоишь!". Я тогда в осадок выпала. Вот честно, хорошо, что девушка напротив вскочила и уступила место этой хамке, а то у меня уже рука сжалась в кулак..
А я всю беременность крутила в голове защитный диалог, почему я сижу))) но ни разу никто не докапался. Правда два раза место не уступили. Один раз я на метро ехала из 13рд, обвешенная агрегатами для суточного мониторинга, и уже подъездая к пионере парень в толпе заметил меня, подошёл к парню, который своим носом упирадся мне в живот!!! И попросил его уступить мне мае то. Я конечно не села, мне выходить уже пора было, но вот скачокьжавления был очень приличный в этот момент, как оказалось потом.
А один раз в час пик ехала куда-то. Девушка пощвала меня встать рядом с ней. А перед нами сидели два мужика. Не шелохнулись. Девушка попросила уступить место мне. Они даже глазом не моргнули. Она уже накллнилась к ним и очень внятно попросила. Один встал, другой отвернулся.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо))))
Да еще и дети когда много народу отвлекаются от капризов))))мы вот переодически теперь не спим с 12 утра и до ночного сна,он капризничает что жуть,ну я его беру,и на улицу,либо на площадку если там много народу,или в магазин,или просто круги наматываем вечером на фонарики смотрим,либо в гости тащу,и в этот момент у него все капризы пропадают,он отвлекается)))
Ванечка еще и не свои какахи ел))))а песины)))
О боги, точно)))))))
-
Мега-элита
Злата спит, а я на кухне жарю блины и танцую!)))) и я поняла как де я хочу в клуууб!!!!! Хочу пьяненькая танцевать на столе и думать, что я центр вселенной))))) хочухочухочуууууу
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравляем!🌺🌺🌺
Я Настя, ко мне на ТЫ