Страница 301 из 12135 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Если б придрались, я б камеры... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Если б придрались, я б камеры видеонаблюдения попросила снять. Что за... фили фотки показать недельной давности на фотике)
    Так у меня ж осенью была в местном окее аналогичная фигня, только покруче)) у Златки было 3 сока и киндер в сумочке, в саду др был, а я стормозила, в общем скандал был знатный, если бы меня не оскорбляли на весь магаз, я бы скорей всего заплатила бы, тк сама дура, не проверила! Но после хамства кассирши я потребовала просмотр камер) в итоге отпустили, но противно было жуть [emoji35]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
    Я не показываю принципиально. [emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Важная птичка , на сообщение « Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!! »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю какой вам попадется вагон, но в последний раз год назад мы ездили у нас плацкарт был намного лучше купэшного вагона. Плацкарт новый с кондеем, чистый, а через купэшный шли, грязь, ковровые дорожки страшные, воняет старьем и все такое тусклое, темное. Фу.
    Нидайбох!! убью мужа)))))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так и не посмотрела)

Таня, а самолет не смотрела? Я в Туапсе, когда к маме пару недель назад ездила, самолетом оказалось дешевле, чем купе [emoji12]
    Не, Лен, самолет в полтора раза минимум дороже, даже с пересадкой в Москве
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!!
    Наташенька!!! С днем рождения Феденьки тебя!! С отличным настроением встречай этот день! И не важно, что дождь за окном и серость, это такое счастье у тебя! Светлый мальчик, сыночек Федюня! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждым днем, угадывай желания сына, помогай ему расти и развиваться и все у вас пусть будет здорово, здорово

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Оооой прищепка,я когда уведала что педиатр в рд ее отрывает,мне чуть плохо не стало,так быстро и без предупреждения и оторвала,аааа я аш отвернулась,поэтмоу у меня сразу было желание ее выбросить,я даже и подумать не могла,что ее можно сохранить))))
    Отрывала?!!!!
    Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташенька!!! Феденьку с настоящим днем рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji513][emoji513][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Муррр , на сообщение « Гц и я так же. Мне пообещали что к... »
    Старожил

Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
    крутяк!!!
    Я стоять не могла и сидеть тоже
    Только лежать, о еде даюе и речи не могло быть...

Помнюмед сестры нас заставляли хотябы в туалет сходить, но у нас какая-то палата была
    дохлая...
    Девули и я втом числе даже до тубзика не могли доползти.....

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я считаю что дети, так же как и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
    Так, а где та грань, когда ребенок еще должен сидеть и когда уже должен уступать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Спасибо, девочки!!!:flower: »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!
    Аня!! Очень все суперское!!!! Как же здорово! Такие приятные хлопоты!
    Натали

9. ответ для Муррр , на сообщение « Гц и я так же. Мне пообещали что к... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
    А я пошла в приемный покой с мужем пешком в 12 ночи, в первый снег, давление было 150/100 и после максимальной дозы допегита не сбилось ни на деление. Пришла, что бы просто ктг сделали и посмотрели, все ли хорошо. С одними тапочками. До родов неделя была. И меня отказались отпусксть, КПК я не просилась. Подняли голую почти (в голубой прозрачной рубашке) в сонную в родилке, капельницу на всю ночь. Хорошо муж сгонял домой и уговорил мне вещи передать, в т.ч. и воду. И все. Я голоднущая, всю ночь там лежала, маялась, благо врач какой-то таблы для сна принёс и меня рубануло. Утром врачи приходили, чето выясняли. А я не але была, как под наркотой. А по Ом выяснилось, что рожать я не буду сегодня, меня надо на дородовое и....мне принесли завтрак! Пшенная каша, сарделька, бутер с маслом и сыром и йогурт, чай сладкий. И на все одна ложка. Я ела залпом, сосиску руками, йогурт большой ложкой, которой только что ела кашу (но протерла салфеткой), чай залпом!! И это был самый вкусный завтрак в жизни.
    А после родов мне принесли красную рыбу на пару с гречей вроде. И чай.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
    Моя сама не своя до других деток, обожает фотки смотреть и видео! срочно встречу надо мутить))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я не показываю принципиально. [emoji12]
    А я из за лени этож искать надо, включать

Страница 301 из 12135 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »