|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Если б придрались, я б камеры видеонаблюдения попросила снять. Что за... фили фотки показать недельной давности на фотике)
Так у меня ж осенью была в местном окее аналогичная фигня, только покруче)) у Златки было 3 сока и киндер в сумочке, в саду др был, а я стормозила, в общем скандал был знатный, если бы меня не оскорбляли на весь магаз, я бы скорей всего заплатила бы, тк сама дура, не проверила! Но после хамства кассирши я потребовала просмотр камер) в итоге отпустили, но противно было жуть [emoji35]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
Я не показываю принципиально. [emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Я конечно не знаю какой вам попадется вагон, но в последний раз год назад мы ездили у нас плацкарт был намного лучше купэшного вагона. Плацкарт новый с кондеем, чистый, а через купэшный шли, грязь, ковровые дорожки страшные, воняет старьем и все такое тусклое, темное. Фу.
Нидайбох!! убью мужа)))))))
 Сообщение от Смилла...
Так и не посмотрела)
Таня, а самолет не смотрела? Я в Туапсе, когда к маме пару недель назад ездила, самолетом оказалось дешевле, чем купе [emoji12]
Не, Лен, самолет в полтора раза минимум дороже, даже с пересадкой в Москве
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!!
Наташенька!!! С днем рождения Феденьки тебя!! С отличным настроением встречай этот день! И не важно, что дождь за окном и серость, это такое счастье у тебя! Светлый мальчик, сыночек Федюня! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждым днем, угадывай желания сына, помогай ему расти и развиваться и все у вас пусть будет здорово, здорово
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Оооой прищепка,я когда уведала что педиатр в рд ее отрывает,мне чуть плохо не стало,так быстро и без предупреждения и оторвала,аааа я аш отвернулась,поэтмоу у меня сразу было желание ее выбросить,я даже и подумать не могла,что ее можно сохранить))))
Отрывала?!!!!
Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки
Я Таня.

-
Хранитель
Наташенька!!! Феденьку с настоящим днем рождения!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji323][emoji323][emoji513][emoji513][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Муррр
Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
крутяк!!!
Я стоять не могла и сидеть тоже 
Только лежать, о еде даюе и речи не могло быть...
Помнюмед сестры нас заставляли хотябы в туалет сходить, но у нас какая-то палата была
дохлая...
Девули и я втом числе даже до тубзика не могли доползти.....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
Так, а где та грань, когда ребенок еще должен сидеть и когда уже должен уступать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки!!! 
Аня!! Очень все суперское!!!! Как же здорово! Такие приятные хлопоты!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
А я пошла в приемный покой с мужем пешком в 12 ночи, в первый снег, давление было 150/100 и после максимальной дозы допегита не сбилось ни на деление. Пришла, что бы просто ктг сделали и посмотрели, все ли хорошо. С одними тапочками. До родов неделя была. И меня отказались отпусксть, КПК я не просилась. Подняли голую почти (в голубой прозрачной рубашке) в сонную в родилке, капельницу на всю ночь. Хорошо муж сгонял домой и уговорил мне вещи передать, в т.ч. и воду. И все. Я голоднущая, всю ночь там лежала, маялась, благо врач какой-то таблы для сна принёс и меня рубануло. Утром врачи приходили, чето выясняли. А я не але была, как под наркотой. А по Ом выяснилось, что рожать я не буду сегодня, меня надо на дородовое и....мне принесли завтрак! Пшенная каша, сарделька, бутер с маслом и сыром и йогурт, чай сладкий. И на все одна ложка. Я ела залпом, сосиску руками, йогурт большой ложкой, которой только что ела кашу (но протерла салфеткой), чай залпом!! И это был самый вкусный завтрак в жизни.
А после родов мне принесли красную рыбу на пару с гречей вроде. И чай.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
Моя сама не своя до других деток, обожает фотки смотреть и видео! срочно встречу надо мутить))
 Сообщение от Смилла...
Я не показываю принципиально. [emoji12]
А я из за лени этож искать надо, включать