Страница 296 из 12135 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « хочу в банюююююююююю а веники с собой... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    хочу в банюююююююююю
    а веники с собой приносите или там купить можно?

Деуки, айда в баню? Или я размечталась???))
    И я хочу, тока без пирогов, посмотрела на фото 2 летней давности хааачу обратно в свои 56 килоошек. Хнык
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Не узнаю вас в гриме))) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и у меня сад во дворе...
    А заявку на сад я подавала через мяу
    Никто не знает? Как номер очереди в таком случае посмотреть ? И вообще я б еще номера садов туда добавила?!?!

и я присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Поздравляю мамочек и декабряток, родившихся в этот замечательный, плодородный денек!!
    Здоровья , хорошего настроения, всего самого доброго деткам и мамам!!!

Света, очень сочувствую ((
    Вчера читала про вашу непруху с колесами
    Пусть это будет единственной неприятностью с машиной и ремонт выйдет на небольшую сумму @@@@@

Ваню с первыми шагами, молодец!!!
    Я когда ездила к тебе за комбезом,сразу оценила месторасположение садика))))выходишь из подъезда и сразу в сад)))можно в халате провожать не открывая глаз))))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А мы в 11.45.
    Как сейчас помню тот день
    Ой! Ой! Привет! Привет! мои первые слова ребенку))
    Мне когда Кирюху положили на живот и закрыли пеленкой,я сразу в панике начала убирать пеленку и очень хотелось посмотреть на сына,но акушерка сказала,что ж ты делаешь мамаша,ребеночка заморозишь,обними и полежи,любопытная какая)))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не было у нас бирочек
    Как так?!?!у нас на каждой ручке по бирочке и еще одна большая на кювезе висела)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У нас прищепка с пупочной болячкой хранится)))))))
    Оооой прищепка,я когда уведала что педиатр в рд ее отрывает,мне чуть плохо не стало,так быстро и без предупреждения и оторвала,аааа я аш отвернулась,поэтмоу у меня сразу было желание ее выбросить,я даже и подумать не могла,что ее можно сохранить))))

3. ответ для Муррр , на сообщение « Моим всем досталось ))). Только теме... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

[QUOTE=Veroniy;118484934]Я очень хочу пойти на праздник!! Вот завтра муж мне ответ даст и соответственно будет уже ясно , пойдем не пойдем )
    Я только за единственный сон своего товарища переживаю) иначе если он не поспит свои законные 10-20 минут в тех условиях которых привык, то будет с настроением грустной какашки виснуть на мне и обниматься целоваться всю дорогу)) у нас такие телячьи нежности когда мы в недосыпе)

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

Это здорово !!! А где это узнать можно? Я просто совсем не успеваю изучить группу празднования и въехать во все( поняла что деньги до конца недели сдать надо , что мелкому какой- то цвет радуги из оставшихся забронировать, и себе белый верх при смотреть и что празднование с 12 до 5 в антикафе. А вот дальше не успела ничего прочитать .. Нужно ли какие- то подарки сувениры покупать ?

У нас тоже !))
    Напиши вопросы мне в вк в личку так удобнее

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    правда? Не дают?? Это в Сканди ??
    Зажали

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
    Тётка хамка .
    Считаю что маленький ребёнок должен сидеть
    .

4. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, ехали мы сегодня в метро и... »

Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
    Да ну ее. Конечно имеет право Даша посидеть
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

5. ответ для vikysya , на сообщение « Да ну,просто день,когда ничего не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Да ну,просто день,когда ничего не получается и все валится их рук
    Значит завтра будет обязательно лучше[emoji253]

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я считаю что дети, так же как и... »
    Элита Аватар для nutella1

Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
    Абсолютно согласна!!!
    Ненавижу таких наглых дам!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
    И я так думаю. Тетя думала, что втиснется, с глазомером беда, не рассчитала.)
    Вот не люблю общественный транспорт, все уставшие и раздраженные, но водить не умею, сижу дома)

Мега-элита Аватар для YanNik

Ну вы даете! За день 50 страниц! Когда я все это читать буду?
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Нашла стих
    Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
    С этой женщиной родной, любимой, близкой...
    Как ее характер изменить -
    Чтобы не была такой "редиской"?

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
    Думал, все, сбылась моя мечта!
    Фигушки! Как чёрт из табакерки,
    Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала...
    А ведь мне почти что удалось!
    В общем, братцы, так обидно стало...
    Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
    Я вдруг понял - счастью все же быть!
    (Женщина моя каким-то чудом
    Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
    Набираю скорость на ходу.
    Друг мой милый! Ёршик туалетный!
    Подожди немного! Я иду!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
    Ёршик словно жезл в моих руках!
    Я смотрю восторженно на друга
    С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
    Но внезапно вдруг из-за угла
    С криком "ай-яй-яй" и перепугом
    Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
    Скоротечным счастье мое было...
    Ну зачем ты ёршечек забрала
    И на горло песне наступила?

Я реву. А что мне остается?
    Дважды обломался ведь уже.
    Ей изрядно попотеть придется,
    Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
    Сделал вид, как будто проняло.
    Отвлеклась (чего и было надо).
    Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
    Третий промах мне не пережить.
    Надо непременно до обеда
    Хоть одну мечту осуществить!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Не, неполная - это матери-одиночки и, может быть, вдовы, но не уверена. У тебя же папа ваш вписан в свид-во о рождении? Тогда ты не мать-одиночка. А про жизненные ситуации, так это вообще размытое понятие, решаемое в индивидуальном порядке каждый раз
    У моего старшего отец вписан в свидетельство, но я считаюсь матерью-одиночкой и мне выдавали справку, что отец вписан со слов матери, значит нет его.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Что, прямо любые книжки и канцелярию? Даже из дорогих? Круто тогда!!

Чудесная поздравишка!!! Присоединяемся!!!
    Ага, в детях и зм любую
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    из баллончика сливки не подходят для профитролей... хотя, я вообще не знаю, для чего они подходят(((

позвоночник целее будет) успеет ещё находиться!!!
    да, ржачный)))
    Ну в кофе можно, на клубнику и в рот, ну и другие варианты всякие
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
    х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
    Добро пожаловать!
    А вот мой сынок решил не пересиживать и успел за 2 часа до нг родиться

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для bonito , на сообщение « Значит завтра будет обязательно... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Думаю стоило сидеть вместе с Дашей, ну или хотя бы стоять над ней и когда кто-то попытался бы сесть, указать что "тут сидит ребенок, аккуратней" или что-то в этом роде.
    Можно еще попросить мужчин уступить место для женщины, пусть и расфуфыренной, но стеснительной. Обычно не отказывают.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    И я хочу, тока без пирогов, посмотрела на фото 2 летней давности хааачу обратно в свои 56 килоошек. Хнык
    Ок.

я
    Мурр без пайка

кто еще?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

10. ответ для тати2 , на сообщение « Это потому, что Поля рано проснулась... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Это потому, что Поля рано проснулась сегодня? Вот с утра и не задался день. Хорошо, что он уже подходит к концу))

Спасибо, Наташ!! Купе, ага. Это муж выпендривается не может говорит, в плацкарте ездить и нас не пустит, тем более с Ириской. Пыталась объяснить, что чище в купе не будет, нон он прямо сказал, нет и все, не пущу. Пришлось согласиться на его условия
    Я конечно не знаю какой вам попадется вагон, но в последний раз год назад мы ездили у нас плацкарт был намного лучше купэшного вагона. Плацкарт новый с кондеем, чистый, а через купэшный шли, грязь, ковровые дорожки страшные, воняет старьем и все такое тусклое, темное. Фу.
    Нас не догонишь!

Я -

Страница 296 из 12135 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »