|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
хочу в банюююююююююю
а веники с собой приносите или там купить можно?
Деуки, айда в баню? Или я размечталась???))
И я хочу, тока без пирогов, посмотрела на фото 2 летней давности хааачу обратно в свои 56 килоошек. Хнык
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
и у меня сад во дворе...
А заявку на сад я подавала через мяу
Никто не знает? Как номер очереди в таком случае посмотреть ? И вообще я б еще номера садов туда добавила?!?!
и я присоединяюсь к поздравлениям !!!
Поздравляю мамочек и декабряток, родившихся в этот замечательный, плодородный денек!!
Здоровья , хорошего настроения, всего самого доброго деткам и мамам!!!
Света, очень сочувствую ((
Вчера читала про вашу непруху с колесами
Пусть это будет единственной неприятностью с машиной и ремонт выйдет на небольшую сумму @@@@@
Ваню с первыми шагами, молодец!!!
Я когда ездила к тебе за комбезом,сразу оценила месторасположение садика))))выходишь из подъезда и сразу в сад)))можно в халате провожать не открывая глаз))))))
 Сообщение от Aнаcтасия
А мы в 11.45.
Как сейчас помню тот день
Ой! Ой! Привет! Привет!  мои первые слова ребенку))
Мне когда Кирюху положили на живот и закрыли пеленкой,я сразу в панике начала убирать пеленку и очень хотелось посмотреть на сына,но акушерка сказала,что ж ты делаешь мамаша,ребеночка заморозишь,обними и полежи,любопытная какая)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Не было у нас бирочек 
Как так?!?!у нас на каждой ручке по бирочке и еще одна большая на кювезе висела)))
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас прищепка с пупочной болячкой хранится)))))))
Оооой прищепка,я когда уведала что педиатр в рд ее отрывает,мне чуть плохо не стало,так быстро и без предупреждения и оторвала,аааа я аш отвернулась,поэтмоу у меня сразу было желание ее выбросить,я даже и подумать не могла,что ее можно сохранить))))
-
Наш человек
[QUOTE=Veroniy;118484934]Я очень хочу пойти на праздник!! Вот завтра муж мне ответ даст и соответственно будет уже ясно , пойдем не пойдем )
Я только за единственный сон своего товарища переживаю) иначе если он не поспит свои законные 10-20 минут в тех условиях которых привык, то будет с настроением грустной какашки виснуть на мне и обниматься целоваться всю дорогу)) у нас такие телячьи нежности когда мы в недосыпе)
 Сообщение от SUlyana
Это здорово !!! А где это узнать можно? Я просто совсем не успеваю изучить группу празднования и въехать во все( поняла что деньги до конца недели сдать надо , что мелкому какой- то цвет радуги из оставшихся забронировать, и себе белый верх при смотреть и что празднование с 12 до 5 в антикафе. А вот дальше не успела ничего прочитать .. Нужно ли какие- то подарки сувениры покупать ?
У нас тоже !))
Напиши вопросы мне в вк в личку так удобнее
 Сообщение от Tocя
правда? Не дают?? Это в Сканди ??
Зажали 
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Тётка хамка .
Считаю что маленький ребёнок должен сидеть
.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Да ну ее. Конечно имеет право Даша посидеть
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Да ну,просто день,когда ничего не получается и все валится их рук
Значит завтра будет обязательно лучше[emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
Абсолютно согласна!!!
Ненавижу таких наглых дам!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
И я так думаю. Тетя думала, что втиснется, с глазомером беда, не рассчитала.)
Вот не люблю общественный транспорт, все уставшие и раздраженные, но водить не умею, сижу дома)
-
Мега-элита
Ну вы даете! За день 50 страниц! Когда я все это читать буду?
 Сообщение от katyshkaaa
Нашла стих 
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала...
А ведь мне почти что удалось!
В общем, братцы, так обидно стало...
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было...
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?
Я реву. А что мне остается?
Дважды обломался ведь уже.
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить.
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!

Сообщение от janse
Не, неполная - это матери-одиночки и, может быть, вдовы, но не уверена. У тебя же папа ваш вписан в свид-во о рождении? Тогда ты не мать-одиночка. А про жизненные ситуации, так это вообще размытое понятие, решаемое в индивидуальном порядке каждый раз
У моего старшего отец вписан в свидетельство, но я считаюсь матерью-одиночкой и мне выдавали справку, что отец вписан со слов матери, значит нет его.
 Сообщение от тати2
Что, прямо любые книжки и канцелярию? Даже из дорогих? Круто тогда!!
Чудесная поздравишка!!! Присоединяемся!!! 
Ага, в детях и зм любую
 Сообщение от Важная птичка
из баллончика сливки не подходят для профитролей... хотя, я вообще не знаю, для чего они подходят(((
позвоночник целее будет) успеет ещё находиться!!!
да, ржачный)))
Ну в кофе можно, на клубнику и в рот, ну и другие варианты всякие
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
Добро пожаловать!
А вот мой сынок решил не пересиживать и успел за 2 часа до нг родиться
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Думаю стоило сидеть вместе с Дашей, ну или хотя бы стоять над ней и когда кто-то попытался бы сесть, указать что "тут сидит ребенок, аккуратней" или что-то в этом роде.
Можно еще попросить мужчин уступить место для женщины, пусть и расфуфыренной, но стеснительной. Обычно не отказывают.
 Сообщение от Муррр
И я хочу, тока без пирогов, посмотрела на фото 2 летней давности хааачу обратно в свои 56 килоошек. Хнык
Ок.
я
Мурр без пайка
кто еще?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Это потому, что Поля рано проснулась сегодня? Вот с утра и не задался день. Хорошо, что он уже подходит к концу))
Спасибо, Наташ!! Купе, ага. Это муж выпендривается  не может говорит, в плацкарте ездить и нас не пустит, тем более с Ириской. Пыталась объяснить, что чище в купе не будет, нон он прямо сказал, нет и все, не пущу. Пришлось согласиться на его условия
Я конечно не знаю какой вам попадется вагон, но в последний раз год назад мы ездили у нас плацкарт был намного лучше купэшного вагона. Плацкарт новый с кондеем, чистый, а через купэшный шли, грязь, ковровые дорожки страшные, воняет старьем и все такое тусклое, темное. Фу.
Нас не догонишь!
Я -