|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Для рукожопок подробный рецепт в ВК!!!!!! Ну пожалуйста  [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Коржи из моего любимого ред вельвет, только в этот раз делала вообще без краски, только какао чутка сыпанула, повторю рецепт:
В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя, три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).В конце кефир пожирнее (280 гр.). И красный гелевый пищевой краситель 1,5-2чл по желанию.
Смешать все миксером, дать постоять минут 10-15
Вспомнить про тесто, залить его в форму, смазанную маслом и отправить в духовку минут на 30-40. Готовность смотреть зубочисткой.
Остудить, завернуть в пакет и в холодильник на часок-другой.
Достать, разрезать на коржи, смазать кремом и украсить по желанию.
Сожрать)))
Все с картинками в вк в альбоме жарим-парим)
Кто-то из девочек уже делал по этому рецепту, вроде отписывались что все получилось вкусно)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я удивлена, что Наташа не в курсе
Ой , девки, чего вы там понаписали, не угнаться!
Я обнаружила трещинку на телефоне(((( в общем утра не задалось сразу же, а потом и Златыч маму доводила. И 15минутку завалила.
Поныла, пошла пытаться читать
я удивлю тебя ещё больше - я постеснялась написать)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы ходим в Терму. У них баня на Софийской и в Автово, ну по крайней мере в обеих я была. Мне нравится. Но я воообще человек неприхотливый. Кстати, там тоже везде чилауты с кроватями и кожаные диваны.  Ачо они тебя так смущают? Представь, еслиб были тряпчаные диваны - это ж весь пот от посетителей впитатся.  Негигиенично.  Сколько стоит - смотри на сайте. Мы обычно ходим компанией 5-12 человек и вместе с пирогами у нас обычно выходит 900-1000 рублей с человека за 3 часа в воскресенье днем.
хочу в банюююююююююю
а веники с собой приносите или там купить можно?
Деуки, айда в баню? Или я размечталась???))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Это потому, что Поля рано проснулась сегодня? Вот с утра и не задался день. Хорошо, что он уже подходит к концу))
Спасибо, Наташ!! Купе, ага. Это муж выпендривается  не может говорит, в плацкарте ездить и нас не пустит, тем более с Ириской. Пыталась объяснить, что чище в купе не будет, нон он прямо сказал, нет и все, не пущу. Пришлось согласиться на его условия
Поля ж одумалась к 7 утра и спев сама себе колыбельную ( чем усыпила меня) чудно уснула до 9.15
 Сообщение от Pet-ra
Коржи из моего любимого ред вельвет, только в этот раз делала вообще без краски, только какао чутка сыпанула, повторю рецепт:
В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя, три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).В конце кефир пожирнее (280 гр.). И красный гелевый пищевой краситель 1,5-2чл по желанию.
Смешать все миксером, дать постоять минут 10-15
Вспомнить про тесто, залить его в форму, смазанную маслом и отправить в духовку минут на 30-40. Готовность смотреть зубочисткой.
Остудить, завернуть в пакет и в холодильник на часок-другой.
Достать, разрезать на коржи, смазать кремом и украсить по желанию.
Сожрать)))
Все с картинками в вк в альбоме жарим-парим)
Кто-то из девочек уже делал по этому рецепту, вроде отписывались что все получилось вкусно)))
Аааа,слюни , слюни рекой)
 Сообщение от Важная птичка
С каких это пор ты стесняшка ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Не узнаю вас в гриме)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11  месяцев жизни отмечают сегодня:
Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней! 
Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения! 
Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится! 
Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ! 
Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий! 
Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей! 
Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего! 
Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами! 
Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней! 
Спасибо Нателлочка за поздравления)) я и забыла, муж только вечером напомнил шампанское привез)) умений у нас новых не много, любит играть в мяч, со мной и сестрой кидает нам по очереди, учим новых животных и цвета) и еще мультфильм тини лав) это мое спасение, она смотрит я учу уроки)) старшая меня радует, отличница, и мне благодарственное письмо из школы, горжусь ей, и собой я тоже 3 в рейтинге успеваемости) всем удачи здоровья и добра. Праздник оплачу завтра-послезавтра.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Девочки, извините, а Виктория Попова - это кто?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не дают  зачем?
Моим всем досталось ))). Только теме совдепнаследство - кусок клеенки больничной подписанный к руке, привязанный марлей
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -