|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет! Мы тоже вчера на второе занятие в цвр на вавиловых ходили , дочка очень рада, "я как ебедь кылышками махаю "
-
Участник
Сообщение от Mартышкина
Я купила в Шувалово-комплексе, называются гимнастические трусы, просто беленькие, тоненькие, два шовчика по бокам, стоят 175 рублей
Вот что я забыла...((((
Девочки, а нам сказали, что нужна резинка белая на талию. Это самим надо купить обычную резинку и сшить или продаются специальные какие то?
Второй день бьюсь с кичкой...это ужас какой то для моих корявых рук((( Я кроме хвостика и обычной косички не умею ничего.. у дочки тонкие волосы, непослушные, рассыпаются прямо в руках...ааааааа((((
-
Наш человек
Сообщение от ascorbinka
Вот что я забыла...((((
Девочки, а нам сказали, что нужна резинка белая на талию. Это самим надо купить обычную резинку и сшить или продаются специальные какие то?
Второй день бьюсь с кичкой...это ужас какой то для моих корявых рук((( Я кроме хвостика и обычной косички не умею ничего.. у дочки тонкие волосы, непослушные, рассыпаются прямо в руках...ааааааа((((
А ведь для кичек есть такие специальные заколочки, не знаю как называются, длинная такая полоска ткани, а внутри проволока, просто надо наматывать-накручивать на эту палочку волосы и все отлично получается, такие заколки в моднице есть разных размер и маленькие для коротких и тонких волос. Очень удобно, сама такой пользуюсь, 3 минуты и готово
В инет попадаю примерно раз в сутки, вечером в районе 22 ч
-
Мега-элита
Сообщение от Суслятина
В отделе с заколками в Купчино (в Астре)
поделюсь способом как я дочке из мизерного количества волос, больше похожих на пух делаю кичку: сначала хвостик на резинке собираю, а потом наматываю его(хвостик) на заколку софиста твиста, получается пучок очень объемный, крепкий и не распадается даже без шпилек(нам их реально даже не во что вставлять, настолько тонкие волосики), а сверху для красоты одеваю кичку.
Сообщение от Averosa
А ведь для кичек есть такие специальные заколочки, не знаю как называются, длинная такая полоска ткани, а внутри проволока, просто надо наматывать-накручивать на эту палочку волосы и все отлично получается, такие заколки в моднице есть разных размер и маленькие для коротких и тонких волос. Очень удобно, сама такой пользуюсь, 3 минуты и готово
Я такого плана тоже использую, очень удобно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
-
Участник
Сообщение от Averosa
СПАСИБО!!!! Точно, у меня была такая когда то давно, как же я забыла! А то я всю голову уже бедному ребенку шпильками утыкала((
-
Ветеран
Сообщение от Mартышкина
Я купила в Шувалово-комплексе, называются гимнастические трусы, просто беленькие, тоненькие, два шовчика по бокам, стоят 175 рублей
Спасибо!!! Хоть буду знать, что искать
-
Ветеран
Сообщение от Averosa
Тоже возьму на заметку! Сколько ж полезностей узнаешь!
-
Ветеран
Сообщение от *Натали*
Что-то не нашла на их сайте про хореографию((( Во сколько занятия начинаются? Цена?
добрый день! Стоит 2000 руб в месяц абонемент, Занятия начинаются в 18.30, есть еще и в утро. Остальное ответила в личку чтоб не сочли за рекламу
-
Частый гость
Сообщение от Averosa
Девочки дайте совет.
Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.
Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).
Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.
В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.
Что же делать?
Такое случается (не нравится больше), когда у деток что-то не получается на занятиях. Они сразу теряют интерес и все воспринимают в штыки. У нас такое было 2 раза. Первый раз - года в 4 (много пропустила из-за болезни - не знала движений танца, была хуже других), второй раз - в 6 лет (из-за подготовки к школе много пропускала). В результате - не хочу и не буду ходить на танцы (хотя занимается с 3 лет и ей всегда очень нравилось это дело). Вплоть до истерик и валяний в коридоре. Сейчас все наладилось, получается хорошо - ребенок с радостью ходит на танцы!
Может, Вам стоит поговорить с преподавателем. Если школа серьезная, педагоги достаточно строгие там. Сю-сю не разводят. Выяснить, как у них проходят занятия, попросить не ругать пока, объяснить, в связи с чем. Спросить, может, какие упражнения дома на растяжку поделать, чтобы лучше получалось.
Удачи вам! Все наладится!!! А танцы не бросайте - пригодится потом!!!!
-
Ветеран
Сообщение от ascorbinka
Вот что я забыла...((((
Может есть и специальные резинки. Но у нас (и у других девочек в коллективе видела) просто белая резинка шириной 3см сшитая в кольцо. Должна сидеть на талии плотно, но не перетягивать живот.
Мне кичку проще сделать так: конский хвост-косичка-резинка на конце косички-свернуть в кольцо-заколоть шпильками-одеть сеточку. Получается достаточно плотная конструкция, так как шпильки держит первая резинка - они под ней проходят.
Берегите Землю - это единственная планета, где есть ШОКОЛАД!