Страница 320 из 2642 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки дайте совет. Мы весь прошлый... »

Попробуйте растягиваться еще дома с ней.Что бы она добила это движение и оно больше не вызывало у нее не прязни к занятиям...

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от БабкаЕжка Посмотреть сообщение
    Привет.Я к вам. У меян младшая пошла на хореографию.Отходили уже два занятия, завтра подпишу договор и оплачу. Просто супер занятия,а еще присмотрела отличный купальник в спортмастере от демикс, а где вы покупаете купальники для малышек? И какая плотность колготок?
    И у нас было второе занятие. Дочка довольная, что на коврике занимались, дома вновь всё расстелила, тянулась. Купальник мы купили в детях, целых два. Один без юбочки, к немю юбку Демикс. А колготки в кальцедонии, очень классные, плотные (ден 40 точно есть). К сожалению никак не сфотографировать ребёнка, на занятия бежим после садика, в ДДЮТе постоянный ажиотаж.

Девы, может кто знает видео, или сайты где показано, как малышек растягивать? Технику упражнений.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для Викуля:) , на сообщение « И у нас было второе занятие. Дочка... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    И у нас было второе занятие. Дочка довольная, что на коврике занимались, дома вновь всё расстелила, тянулась. Купальник мы купили в детях, целых два. Один без юбочки, к немю юбку Демикс. А колготки в кальцедонии, очень классные, плотные (ден 40 точно есть). К сожалению никак не сфотографировать ребёнка, на занятия бежим после садика, в ДДЮТе постоянный ажиотаж.

Девы, может кто знает видео, или сайты где показано, как малышек растягивать? Технику упражнений.
    Вроде вконтакте естьгмуппа Незабудки,помню там тренер выкладывала упражнения,но они все однотипные лягушка, кораблик,вы после занятия подойдите с ребен каком к тренеру она вам и покажет сразу на ребенке. Я сейчас уже в 5лет без всяких игр,т.к.нет времени просто на холодную говорю вдоль линии ламината растягиваться и дальше помогаю если не ровно,т.е.давлю-тяну

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « И у нас было второе занятие. Дочка... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Девочки дайте совет.

Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
    Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
    Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.

Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
    Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).

Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.

В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.

Что же делать?
    попробуйте хвалить и подбадривать. Думаю, всё будет хорошо. Сейчас просто начало года, после лета отвыкла от занятий. Втянется в процесс и всё будет ок.
    Цитата Сообщение от БабкаЕжка Посмотреть сообщение
    Привет.Я к вам. У меян младшая пошла на хореографию.Отходили уже два занятия, завтра подпишу договор и оплачу. Просто супер занятия,а еще присмотрела отличный купальник в спортмастере от демикс, а где вы покупаете купальники для малышек? И какая плотность колготок?
    а куда ходите?
    ко мне на ты

5. ответ для Masliak , на сообщение « Вроде вконтакте естьгмуппа... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Вроде вконтакте естьгмуппа Незабудки,помню там тренер выкладывала упражнения,но они все однотипные лягушка, кораблик,вы после занятия подойдите с ребен каком к тренеру она вам и покажет сразу на ребенке. Я сейчас уже в 5лет без всяких игр,т.к.нет времени просто на холодную говорю вдоль линии ламината растягиваться и дальше помогаю если не ровно,т.е.давлю-тяну
    Спасибо поищу. Мы тянемся недели три. Уже есть рыбка, мостик, прямая нога на высоком комоде Но я очено осторожно тяну. К педогогу пока не подобраться, она выпускает малышей, тут же берёт второгодок. Подожду, пока ажиотаж спадёт. Главное, что б детка моя не потеряла интерес!

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Спасибо поищу. Мы тянемся недели три. Уже есть рыбка, мостик, прямая нога на высоком комоде Но я очено осторожно тяну. К педогогу пока не подобраться, она выпускает малышей, тут же берёт второгодок. Подожду, пока ажиотаж спадёт. Главное, что б детка моя не потеряла интерес!
    я все время путаюсь-можно вставлять ссылки или нет,вы пройдит по ней,а я сотру

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Участник Аватар для ascorbinka

Были сегодня в магазине на Просвещения. Купили там все, кроме коврика для занятий, я даже не ожидала!)) Два купальника с дл. рукавом черный и белый, юбочку, лосины, носочки, балетки черные и белые, джазовки ( думала, что за ними точно придется ехать в центр), даже кичку со шпильками. там даже очки для бассейна нашлись))) теперь мы готовы к занятиям))

8. ответ для Masliak , на сообщение « я все время путаюсь-можно вставлять... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Я все время путаюсь-можно вставлять ссылки или нет,вы пройдит по ней,а я сотру
    СПАСИБО!!!

9. ответ для Викуля:) , на сообщение « СПАСИБО!!!:flower: »
    Ветеран Аватар для Russa

Девочки, доброе утро! Понимаю, что тыщу раз уже наверное обсуждали, но я не смогла найти - какие трусики под купальники носить и где их купить, подскажите, знающие

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Я купила в Шувалово-комплексе, называются гимнастические трусы, просто беленькие, тоненькие, два шовчика по бокам, стоят 175 рублей

Страница 320 из 2642 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »