|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
а здесь есть кто-нибудь, кто вчера был на отборе в "Первые шаги" при "Невской акварели"?
-
Элита
Девочки! Помогите разобраться!
А в чем существенная разница между балетками и джазовками? Можно ли ходить на спортивные танцы не в джазовках, а в балетках? Просто у них цена в 4 раза отличается
И еще вопрос к мамам танцующих мальчишек.... а в чем ваши мальчишки ходят на тренировки? В чем-то, типа велосипедки, лосины, бриджи? Или в обычных спортивных брюках?
-
с Марса
Балетки это мягкие балетные тапочки, а джазовки кожаные ..наверно с каблучком....
Только что была в Шувалово .. есть разные купальники белые, черные..с рукавами и без..400-500 р
-
Хранитель
Сообщение от Orlana
Девочки! Помогите разобраться!
А в чем существенная разница между балетками и джазовками? Можно ли ходить на спортивные танцы не в джазовках, а в балетках? Просто у них цена в 4 раза отличается
И еще вопрос к мамам танцующих мальчишек.... а в чем ваши мальчишки ходят на тренировки? В чем-то, типа велосипедки, лосины, бриджи? Или в обычных спортивных брюках?
Джазовки бывают и кожаные и тканевые. Отличаются от балеток кординально. Выглядят они как полуботиночки на шнурках и имеют каблучок. Но подошва мягкая как и у балеток с разделенной пяткой и носком.
Ой как -то сложно объяснила, надеюсь пон6ятно.
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от littlemom
а вы у педагогов не спрашивали про условия зимой? неужели так всех и раздевают в холле? должны же быть раздевалки... и не знаете ли вы случайно.. после подготовительной программы в ансамбль всех берут? или какой-то отбор проходит?
Про раздевалки поинтересуюсь завтра... К педагогу неподобраться было в первое занятие.. Про отбор тоже не в курсе, как узнаю напишу. А вы в какую группу попали, мы не вместе? Наш педагог Фокина НН.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Участник
Девочки, добрый вечер!
Замечательный у вас топ
Правда весь его не осилила и поиск не принес результата Может быть вы подскажите, есть ли в Невском районе (левый берег) занятия хореографией для малышей 3 - 4 года?
Спасибо!
Девушки поделитесь вашим мнением на счет Эдельвейса
Нам сказали что там какие то спец.купальники черные и их надо заказывать.. А чем они отличаются от черных магазинных ???
-
Наш человек
Девочки дайте совет.
Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.
Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).
Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.
В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.
Что же делать?
-
Участник
Сообщение от Averosa
Девочки дайте совет.
Мы весь прошлый год ходили на танцы в государственную школу искусств, профессиональные педагоги и т.д.
Ребенку 5 лет сейчас, плачет говорит не пойду на танцы больше, там надо делать больное упраженение "бабочка" (на растяжку), а у меня не получается.
Ну это примерно в позе лотоса и колени к полу.
Ломать ребенка не хочу, конечно, и идти против его воли тоже.
Но так жаль бросать занятия: отличная школа и коллектив, девочка любит танцевать (танцует дома и в саду), и необходимы физические упражнения (слабые мышцы, плоскостопие и макаронные пузико и попа).
Вчера сказала: ладно еще разок схожу. Вышла с занятий: ладно еще последние два занятия и больше не пойду.
В прошлом году НЕ было таких разговоров вообще, шла без напряга.
Что же делать?
Я бы уговаривала как могла... раз дело только в одном конкретном упражнении, а сами танцы нравятся, то стоит перетерпеть. Придет время, упражнение получится и дочка снова будет получать удовольствие от занятий. я бы попробовала обьяснить как то так...) Что при первой трудности бросать любимое дело не стоит. Но если бы ребенок был категорически против, то не заставляла бы.
-
Привет.Я к вам. У меян младшая пошла на хореографию.Отходили уже два занятия, завтра подпишу договор и оплачу. Просто супер занятия,а еще присмотрела отличный купальник в спортмастере от демикс, а где вы покупаете купальники для малышек? И какая плотность колготок?