|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
а у них есть бюстики для кормящих?
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В любом случае, в молочных продуктах от жвачных животных казеин содержится, на него зачастую и бывает реакция у малышей, т к он попадает в грудное молоко. А у людей в молоке он не содержится, только из молочных продуктов проникает.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Я пришла портить вам вечер)))
Перед сном, бокал розового и клубника в шоколаде.
Сегодня в забеге весь день, но удалось оставить дочку с бабушкой на 2 часа и получить прописку. Бабушка согласна отпускать меня гулять на пару часов с моим золотым ребенком))
И отсутствие диеты не влияет на колики.
-
с Луны
Сообщение от sataa
Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?
Да.
Надо кал на углеводы сдать.
Но основной признак ребенок плохо прибавлять будет при лактазной недостаточности.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Lenochka Stasina
а у них есть бюстики для кормящих?
Нет. Но я на сон кормящие надеваю а так обычные ношу мягкие. Отгибаются легко. Но у меня формы обычные, невыдающиеся.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
В любом случае, в молочных продуктах от жвачных животных казеин содержится, на него зачастую и бывает реакция у малышей, т к он попадает в грудное молоко. А у людей в молоке он не содержится, только из молочных продуктов проникает.
Ну на казеин аллергия знаю бывает, а вот животик фиг знает. Исключить, конечно, можно совсем. Но хочется понимать механизм. Вот допустим, я пью безлактозное молоко сейчас, но казеин же там есть по идее, только лактозы нет. Вот и встает вопрос тогда, если ориентироваться на казеин, то нужно исключить, а если на лактозу, то не нужно)
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я пришла портить вам вечер)))
Перед сном, бокал розового и клубника в шоколаде.
Сегодня в забеге весь день, но удалось оставить дочку с бабушкой на 2 часа и получить прописку. Бабушка согласна отпускать меня гулять на пару часов с моим золотым ребенком))
И отсутствие диеты не влияет на колики.
Вы на ИВ же?)
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;159158491]Да.
Надо кал на углеводы сдать.
Но основной признак ребенок плохо прибавлять будет при лактазной недостаточности.
Ну мы не шибко много и набрали, 500гр за месяц. Судя по сегодняшнему замеру, в одной не сильно наполненной груди, т.е.не надутой, как шар, вышло где-то 200мл. А она зачастую грудь опустошает хорошо так. Правда много очень тут же выливается. Вот и на что думать
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
Настя, вот что я нашла-предлагают чашки от Д до К. Цены на белье негуманные. Но тема интересная.
И магазины Парижанка тоже бра-фиттинг предлагают. Надо попробовать.
Спасибо, гляну две планеты! В Парижанке на скорую руку поискала, моих размеров нет
Сообщение от El Viento™
Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
В интимиссими чашки до Д, они в принцип на небольшую грудь только шьют
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Ну на казеин аллергия знаю бывает, а вот животик фиг знает. Исключить, конечно, можно совсем. Но хочется понимать механизм. Вот допустим, я пью безлактозное молоко сейчас, но казеин же там есть по идее, только лактозы нет. Вот и встает вопрос тогда, если ориентироваться на казеин, то нужно исключить, а если на лактозу, то не нужно)
Непереносимость коровьего белка - казеина - у многих, так как это чужеродный белок. Тут и аллергия может быть и вообще плохие поцессы в кишечнике. Поэтому я и посоветовала попробовать исключить. Казеин естественно есть и в твороге и в масле. Безлактозное молоко это что такое? Предполагаю что состав там не фонтан, как и у всех искуственно измененных продуктов, типа обезжиренных итп.
А лактазная недостаточность это как Маша написала. Она может быть только на коровье молоко а может быть и на мамино. Тогда назначают ферменты. Определяется по анализу на углеводы и еще там стул с определенными особенностями, хлопья чтоли, точно не помню