|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lenochka Stasina
после этой статьи мне кажется, что я не умею правильно подбирать себе бюстгальтер и мне надо срочно на бра-фиттинг. В Питере есть что-то такое?
Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
А я сегодня вырвалась одна с подругой смотреть на царицу ночи в ботаническом сегодня цветет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Есть лактаза и есть лактоза. Недостаточность именно лактАзная. Лактаза это фермент для переваривания лактозы.вроде как-то так..
-
Хранитель
Даша,ты куда у нас пропала???
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Есть лактаза и есть лактоза. Недостаточность именно лактАзная. Лактаза это фермент для переваривания лактозы.вроде как-то так..
Вот да. Она этот дисахарид на простые сахара расщепляет.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento™
Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
А я сегодня вырвалась одна с подругой смотреть на царицу ночи в ботаническом сегодня цветет.
Красотааа!
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
Наша как раз на пеленке и лежит всегда, я с этой пелёнкой и переношу ее на первый сон в кровать, т.е. получается перекладываю не в холодную кроватку
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Вообщем всем спасибо за советы завтра попробую пеленку подложить под ребенка)
Правда пока так боюсь что он проснется что очкую перекладывать в кроватку
Наловчилась кормить пока еще не проснулся, а когда перекладывала он за момент переуладывания проснуться успевал
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Вообщем всем спасибо за советы завтра попробую пеленку подложить под ребенка)
Правда пока так боюсь что он проснется что очкую перекладывать в кроватку
Наловчилась кормить пока еще не проснулся, а когда перекладывала он за момент переуладывания проснуться успевал
Может быть как-нибудь скрутить валик из полотенца, и барьер сделать, если вдруг не получится переложить и придется оставить? Я сейчас не сплю на своей подушке большой, а сплю на мааааленькой, в группе где фотка с кошкой, там она лежит как раз, я ее кладу рядом с коконом, как бы ребенок получается достаточно высоко, и я, если вдруг что, то только головой бы могла на нее навалиться) у тебя постель позволяет так сделать? Чтобы ребенок повыше лежал, а ты под него подстраивалась? Или опять же на пеленке двигать по кровати.
Тут главное знать себя, если руками во сне не машешь, то как вариант))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?
Я ничего в этом не понимаю если честно. Только вот читала про лактазу.но это относительно именно маминого молока. Что там поступает благодаря тому что мама ест молочные продукты не знаю. Но у меня молочка исключена полностью. Не из-за лактазной недостаточность а из-за возможности проявления внешней аллергии у ребенка