Страница 3201 из 3441 « Первая 22012701310131513191319731983199320032013202320332043205321132513301 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я не знаю о чем речь но в бюстье,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
    Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
    а у них есть бюстики для кормящих?

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну т.е.не зависит от моего приема... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В любом случае, в молочных продуктах от жвачных животных казеин содержится, на него зачастую и бывает реакция у малышей, т к он попадает в грудное молоко. А у людей в молоке он не содержится, только из молочных продуктов проникает.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я пришла портить вам вечер)))
    Перед сном, бокал розового и клубника в шоколаде.

Сегодня в забеге весь день, но удалось оставить дочку с бабушкой на 2 часа и получить прописку. Бабушка согласна отпускать меня гулять на пару часов с моим золотым ребенком))

И отсутствие диеты не влияет на колики.

4. ответ для sataa , на сообщение « Ну т.е.не зависит от моего приема... »

Ну т.е.не зависит от моего приема лактозы, если у нее эта недостаточность, то она на мое будет так плохо реагировать молоко, правильно я понимаю или все перепутала?

Да.
    Надо кал на углеводы сдать.
    Но основной признак ребенок плохо прибавлять будет при лактазной недостаточности.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « а у них есть бюстики для кормящих? »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а у них есть бюстики для кормящих?
    Нет. Но я на сон кормящие надеваю а так обычные ношу мягкие. Отгибаются легко. Но у меня формы обычные, невыдающиеся.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    В любом случае, в молочных продуктах от жвачных животных казеин содержится, на него зачастую и бывает реакция у малышей, т к он попадает в грудное молоко. А у людей в молоке он не содержится, только из молочных продуктов проникает.
    Ну на казеин аллергия знаю бывает, а вот животик фиг знает. Исключить, конечно, можно совсем. Но хочется понимать механизм. Вот допустим, я пью безлактозное молоко сейчас, но казеин же там есть по идее, только лактозы нет. Вот и встает вопрос тогда, если ориентироваться на казеин, то нужно исключить, а если на лактозу, то не нужно)

7. ответ для weda , на сообщение « Я пришла портить вам вечер))) Перед... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я пришла портить вам вечер)))
    Перед сном, бокал розового и клубника в шоколаде.

Сегодня в забеге весь день, но удалось оставить дочку с бабушкой на 2 часа и получить прописку. Бабушка согласна отпускать меня гулять на пару часов с моим золотым ребенком))

И отсутствие диеты не влияет на колики.
    Вы на ИВ же?)

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да. Надо кал на углеводы сдать. Но... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159158491]Да.
    Надо кал на углеводы сдать.
    Но основной признак ребенок плохо прибавлять будет при лактазной недостаточности.
    Ну мы не шибко много и набрали, 500гр за месяц. Судя по сегодняшнему замеру, в одной не сильно наполненной груди, т.е.не надутой, как шар, вышло где-то 200мл. А она зачастую грудь опустошает хорошо так. Правда много очень тут же выливается. Вот и на что думать

9. ответ для sataa , на сообщение « Ну мы не шибко много и набрали, 500гр... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Настя, вот что я нашла-предлагают чашки от Д до К. Цены на белье негуманные. Но тема интересная.

И магазины Парижанка тоже бра-фиттинг предлагают. Надо попробовать.
    Спасибо, гляну две планеты! В Парижанке на скорую руку поискала, моих размеров нет

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем речь но в бюстье, интимиссими и т.п. обычно помогают с подбором. Все равно у каждой марки свои особенности.
    Я тут пошла на кормящуб грудь купить что нить красивое в интимиссими. Меня измерили и быстро выдали что надо.
    В интимиссими чашки до Д, они в принцип на небольшую грудь только шьют
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну на казеин аллергия знаю бывает, а... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ну на казеин аллергия знаю бывает, а вот животик фиг знает. Исключить, конечно, можно совсем. Но хочется понимать механизм. Вот допустим, я пью безлактозное молоко сейчас, но казеин же там есть по идее, только лактозы нет. Вот и встает вопрос тогда, если ориентироваться на казеин, то нужно исключить, а если на лактозу, то не нужно)

Непереносимость коровьего белка - казеина - у многих, так как это чужеродный белок. Тут и аллергия может быть и вообще плохие поцессы в кишечнике. Поэтому я и посоветовала попробовать исключить. Казеин естественно есть и в твороге и в масле. Безлактозное молоко это что такое? Предполагаю что состав там не фонтан, как и у всех искуственно измененных продуктов, типа обезжиренных итп.

А лактазная недостаточность это как Маша написала. Она может быть только на коровье молоко а может быть и на мамино. Тогда назначают ферменты. Определяется по анализу на углеводы и еще там стул с определенными особенностями, хлопья чтоли, точно не помню

Страница 3201 из 3441 « Первая 22012701310131513191319731983199320032013202320332043205321132513301 Последняя »