Страница 320 из 1143 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ну вот как раз этим "Нафига тебе эти... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И зачем спрашивается на Гурьянова ссылку дала?))
    Я там углядела про микролипофилинг. Задумалась
    Я не на Гурьянова ссылку дала, а на фото дальнобойщика в его профиле. Сохранила как-то в закладках, чтобы не знабывать, что СПФ нужен.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, баночка смущает, поэтому я долго... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да, баночка смущает, поэтому я рог ставила под сомнение покупку, привыкла к тубам.Но !кто же СПФ на пляж на пляже наносит. Дома, минут за 15 до выхода на солнце, что бы фильтры успели сцепиться с кожей, на лёгкую сыворотку, не на крем, иначе ноль эффекта.
    кто же спф на пляж с собой не берет)
    после купания, полотенцем вытерся и т.д. Тем более ,что он неводостойкий.
    Это городской вариант, а вовсе не пляжный. Упаковка, не устойчив к воде, к поту.
    И почему на сыворотку-он же олл ин ван.) То есть и вам сушит без сыворотки?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Татьяна, сейчас кажется все и за всё... »

Татьяна, сейчас кажется все и за всё денег хотят)))
    Даже валик пытаются монетизировать описывая его действие и рассказывая о нём Это не про перевод девушки
    Ох, совсем уже. Скоро позу лотоса запантентуют и потребуют платить за применение в спортзалах.
    А Выдрочка (та девушка) столько всего за "спасибо" напереводила.

4. ответ для Tайга , на сообщение « Массаж лица делала, но т.к. у меня все... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Массаж лица делала, но т.к. у меня все не как у людей, то очень сильно забила себе кожу (( причем в процессе меняли средства, но лучше не становилось и закончилось все в итоге сильным покраснением, а на чистке лица я потом чуть ли не рыдала... Хотя нравился и сам массаж, и релакс, наступающий после него. Но вот теперь даже боюсь повторять...
    Оспидя, с чем массаж то делали, что поры забились?

Юля, спасибо, что приносишь и пишешь про уходовые средства

Про концерт. ЗавЕсть))
    У меня сегодня с утра стрейчинг, потом тренировки и репетиции дочери, затем гости.
    При всём желании никуда бы не успела сходить.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я не на Гурьянова ссылку дала, а на... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Я не на Гурьянова ссылку дала, а на фото дальнобойщика в его профиле. Сохранила как-то в закладках, чтобы не знабывать, что СПФ нужен.
    Про фото (оно везде гуляет))) поняла, просто я дальше пошла гулять по профилю

Наш человек

Алла, напомни какой у тебя тип кожи?
    Я тонкокожая и зачастую кожа обезвожена(

И этот крем не пачкает белую одежду? Моя головная боль((
    Несколько вещей убиты Причём проявляется желтизна или во время стирки, или если вещь полежит какое то время.
    Эмма,тип кожи у меня идентичный твоему,плюс ,точнее минус,возраст за 45...
    Одежду вроде бы не пачкает,но я его только на сухую кожу лица и шеи наношу.
    На руки другой идет.
    Для города использую.
    У них вроде бы маленькие размеры есть,в наборах,что б попробовать.Кстати я так сперва "отбеливающую" ветку пробовала,сперва наборчик малепусек купила.

А вот тот Hydropeptide рекомендованный Таней- ta.tusik если задеть 100%покрасит одежду,плавали-знаем,но отстирывается нормально.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, баночка смущает, поэтому я долго... »
    Наш человек

Да, баночка смущает, поэтому я долго ставила под сомнение покупку, привыкла к тубам.Но !кто же СПФ на пляж на пляже наносит. Дома, минут за 15 до выхода на солнце, что бы фильтры успели сцепиться с кожей, на лёгкую сыворотку, не на крем, иначе ноль эффекта.
    Таня,а даже на пляже обновляю СПФ-иначе пигментация гарантирована,я как сумашедшая мажу себя,ребенка и мужа и так многие.
    А перед выходом из дома только на сухую кожу,никаких тоников,сывороток-иначе никакой защиты не будет.
    Даже самый водостойкий СПф стирается под полотенцем,лежаком,песком и требует постоянного обновления,особенно в послеобеденное время...вроде и солнце садится,но стоит не обновить и будешь пятнистым ягуляром...

Я так понимаю, под пляжами тут имеется ввиду юг России, то есть солнце не слишком серьезное и злое.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Для меня покупать себе вещи, это не... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Для меня покупать себе вещи, это не боль, это - ад. Эмма не поверишь, я ненавижу магазины с одеждой. Ненавижу давно, всегда. Еду в ТЦ с намерением что-то купить, полностью сменить себе гардероб, захожу, вижу магазины с одеждой и меня начинает тошнить, нас нет портится настроение, становлюсь злой, агрессивной на пустом месте. Что это? Откуда? Не знаю. Мой максимум 2-3 магазина за один день раз в месяц.
    Где бы найти человека, которого с собой взять, озвучить бюджет и хотелки и за 2-3 часа решить проблему?

А почему тошнит то?
    Вот меня бесит, когда я плохо выгляжу( в последнее время -всегда)- наберешь вещей -зайдешь в примерочную - а там пробор-лысый, корни-седые, волосы-желтые, под глазами -синяки, рожа -зеленая, щеки на плечах лежат , а дивот -на коленках... Стою я такая красивая и думаю -тут " все менять надо" не тока гардероб

А вообще, обычно, я иду в магазин за конкретной вещью . Которую сама себе придумала. И которая в принципе -не существует... Тоже ухожу расстроенная

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Таня,а даже на пляже обновляю СПФ-иначе пигментация гарантирована,я как сумашедшая мажу себя,ребенка и мужа и так многие.
    А перед выходом из дома только на сухую кожу,никаких тоников,сывороток-иначе никакой защиты не будет.
    Даже самый водостойкий СПф стирается под полотенцем,лежаком,песком и требует постоянного обновления,особенно в послеобеденное время...вроде и солнце садится,но стоит не обновить и будешь пятнистым ягуляром...

Я обычно -так же ( лежу под зонтом с защитой 50)))).... Но в прошлом году кто то сбил меня с колеи - рассказами -мол новое течение в нашей реке -самые продвинутые НЕ мажутся, от энтих кремов одно зло
    и я немного подхалтурила.... Были дни -совсем не мазалась. Только нос -он у меня сгорает до кости моментально, даже через 2 недели на пляже.

Ну и нормально так спигментировала правда не в самых страшных местах, на обочинах лица но все равно неприятненько.

Страница 320 из 1143 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »