Страница 317 из 1143 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Алла, у вас там рай думаю с защитой от солнца)
    Мы покупали в Вулмарте какой-то детский с физическими фильтрами.
    Его фиг нанесёшь))) Приходилось сначала в ладошках растирать, а потом похлопывающими движениями наносить. Белил чутка кожу и смыть было тяжело, но защищал супер.
    Не помню куда в доме засунула отстатки ((
    Хочу солнцезащитный чтобы не пачкал белую одежду и защищал надолго да надёжно.
    Надеюсь не перламутровые пуговицы ищу

И хоть сейчас очередная волна, что солнцезащитные крема фукака, но читала немало исследований, что нынче солнце более активное и защищать кожу надо.
    Показывали австралийские исследования по дальнобойщикам. Левая щека больше подверглась инсоляции и через дерматоскоп было видно что она значительно старее чем правая.
    Эмма,про щеку дальнобойщика я читала,там и без дерmатоскопа было видно разницу...
    У нас не реально без солнцезащитного крема,ну если дорожишь здоровьем...
    Надолго и надежно это только с физическими фильтрами,выбеливающие...
    Для выхода в люди ,в приличные мместа я использую вот такой для лица,но его тоже надо обновлять,ну он хотя бы не виден на коже и не тает:https://www.dermalogica.com/dynamic-..._smart&start=0

2. ответ для marakane , на сообщение « Я не первая (кто делает буккальный) и... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я не первая (кто делает буккальный) и надеюсь не последняя)).
    Мне порекомендовала массажистку Вера, она в Настином топике появляется. Соответственно Вера уже неоднократно делала буккальный массаж и видит результаты (она мне скидывала фото до и после и реально брыльки подтягиваются). Вера, если читаешь, то привет тебе и большая благодарность от меня за Тахмину!
    Сама массажистка мне сказала, что буккальным она занимается уже года 2, но в моду он вошел именно сейчас, видимо очередное веяние моды. Но я пошла так сказать совместить и тело, и лицо, делаю у нее же антицеллюлитный, короче, она надо мной 2 часа "колдует".
    Вера не только в Настином появляется, я и тут почитываю.
    В силу некоторых причин я уже 3 года на массажах и мне нравится, я еще медовый для лица делаю. Забыла про брв и ботокс.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Я правильно понимаю, что в случае с необходимой защитой от солнца на лице будет тоник - сыворотка - дневной крем - солнцезащитный крем?
    И уходовые кремы с spf - это комбинация последних двух пунктов? Но обычный солнцезащитный крем надо раз в сколько-то часов обновлять, а дневной с защитой?
    В Рив Гош консультант показала Thalgo с SPF 50 и пообещала, что он сам по себе легкий, но пробников не оказалось и состав я не читала.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ого, какие методики оказывается бывают в логопедии. Всегда думала, что языковые упражнения и всякие скороговорки в ходу.

Но в буккальном если правильно понимаю с внутренней и внешней стороны делается глубокий массаж щёк.
    У Марины девочка правильно делает, не только на одной области концетрируется, а ещё и обычный массаж подключает.
    Я этой девочке приносила зонды логопедические показывала. Можно по идее ими самой массаж делать, но лень ведь и приятнее, когда тебя массажируют.

5. ответ для gertruda , на сообщение « Я вот тоже))). Но я вообще никому не... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Я вот тоже))). Но я вообще никому не верю -" все врут"))))

Я вот а валике лежу. Мне нравится. Но я начала на нем лежать так давно, что жто еще не было повальным увлечением)))
    Тоже на нем давно лежу. Забросила, правда. Теперь снова пришлось. Мы не на одном форуме "лежали"?

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    угу, 2012 год https://kawausokawau.livejournal.com/103388.html?page=2
    а ведь за это кто-то денег хочет получить)
    А кто денег хочет, даже интересно? Эта девушка исключительно бесплатно переводила.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я тут на днях в Рив Гош и Лэтуаль... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я тут на днях в Рив Гош и Лэтуаль забегала за блесками для губ. Опять деньжища потратила - транжира я.
    Ладно Ланком дорого, но вот Люмене за 600 р - беспредел какой-то. Но ведь взяла, понравился не удержалась. В Подружке не удержалась и купила СПф на лето.
    ]
    и я такой спф купила для города, пару недель в использовании , не нравится - не годится для сухой кожи.

но только он не как спф позиционируется), а как дневной крем с спф. А сушит он страшно, если на голую кожу наносить , даже если на "водичку" японскую . Ну не мазать же один дневной крем на другой Не могу приспособиться к нему. Запах химический, но легкий, и быстро пропадает . Защищает хорошо от солнца ,у нас уже сильное .

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Для меня покупать себе вещи, это не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Для меня покупать себе вещи, это не боль, это - ад. Эмма не поверишь, я ненавижу магазины с одеждой. Ненавижу давно, всегда. Еду в ТЦ с намерением что-то купить, полностью сменить себе гардероб, захожу, вижу магазины с одеждой и меня начинает тошнить, нас нет портится настроение, становлюсь злой, агрессивной на пустом месте. Что это? Откуда? Не знаю. Мой максимум 2-3 магазина за один день раз в месяц.
    Где бы найти человека, которого с собой взять, озвучить бюджет и хотелки и за 2-3 часа решить проблему?
    Таня, это хороший вариант, где только найти такого человека. Сама очень устаю от магазинов, истощаюсь. Обычно знаю некоторые марки, лекала и концепция которых мне подходят. Плюс стараюсь отслеживать модные тенденции...но ходить и мерить даётся очень не просто.

8. ответ для Privacy , на сообщение « и я такой спф купила для города, пару... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    и я такой спф купила для города, пару недель в использовании , не нравится - не годится для сухой кожи.

но только он не как спф позиционируется), а как дневной крем с спф. А сушит он страшно, если на голую кожу наносить , даже если на "водичку" японскую . Ну не мазать же один дневной крем на другой Не могу приспособиться к нему. Запах химический, но легкий, и быстро пропадает . Защищает хорошо от солнца ,у нас уже сильное .
    У меня комби, купила второй прозапас. Комби очень хорошо подошёл. Наношу на голую кожу. Для сухой имхо не лучший вариант

9. ответ для Elis , на сообщение « У меня комби, купила второй прозапас.... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня комби, купила второй прозапас. Комби очень хорошо подошёл. Наношу на голую кожу. Для сухой имхо не лучший вариант
    а какой-нибудь дневной крем с спф 30-50 ,корея или япония , для сухой кожи вам попадался на глаза?))
    зы. мне так никогда обычный солнцезащитный крем никакой не сушил, лениво нанесенный на чистую кожу, как этот сушит- который по идее должен "все в одном"
    а уж если он в глаза случайно попадет - то вообще печально

10. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,про щеку дальнобойщика я... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Алла, напомни какой у тебя тип кожи?
    Я тонкокожая и зачастую кожа обезвожена(

И этот крем не пачкает белую одежду? Моя головная боль((
    Несколько вещей убиты Причём проявляется желтизна или во время стирки, или если вещь полежит какое то время.

Страница 317 из 1143 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »