|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от weda
Я этой девочке приносила зонды логопедические показывала. Можно по идее ими самой массаж делать, но лень ведь и приятнее, когда тебя массажируют.
Понятно же, что я в первую очередь сделала прочитав про зонды?
Нагуглились картинки с какими то пыточными железяками)))) Я бы поостереглась сама себе что-то ими массировать))
Про приятнее когда тебя массажируют даже спорить не буду . Засыпаю частенько на массаже лица.
-
с Луны
 Сообщение от Чайный куст
Тоже на нем давно лежу. Забросила, правда. Теперь снова пришлось. Мы не на одном форуме "лежали"?
А кто денег хочет, даже интересно? Эта девушка исключительно бесплатно переводила.
Татьяна, сейчас кажется все и за всё денег хотят)))
Даже валик пытаются монетизировать описывая его действие и рассказывая о нём Это не про перевод девушки
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Таня, это хороший вариант, где только найти такого человека. Сама очень устаю от магазинов, истощаюсь. Обычно знаю некоторые марки, лекала и концепция которых мне подходят. Плюс стараюсь отслеживать модные тенденции...но ходить и мерить даётся очень не просто.
Наташа, мне кажется ты такой профи онлайн шоппинга, что тебе самой можно советы раздавать и физические магазины даром не нужны
-
с Луны
 Сообщение от Privacy
а какой-нибудь дневной крем с спф 30-50 ,корея или япония , для сухой кожи вам попадался на глаза?))
зы. мне так никогда обычный солнцезащитный крем никакой не сушил, лениво нанесенный на чистую кожу, как этот сушит- который по идее должен "все в одном" 
а уж если он в глаза случайно попадет - то вообще печально 
О, спасибо, что написали!
Мне и так какие то средства порой из ухода подсушивают кожу, не хватало ещё чтобы солнцезащитный добавил сухости.
-
лето
 Сообщение от ta.tusik
Это не для города вариант - это для жары, пляжа. Он должен сушит, да, читайте состав. У меня комби кожа, напитанная, не обезвоженная - я сухости не боюсь,тем более с ней знаю как бороться . Да и в составе три вида гиалуронки.
.
)) меньше всего он подходит как пляжный вариант - упаковкой))
да и вообще - неводостойкий, "непотостойкий" - какой пляж))
прекрасный городской вариант , но не для сухой кожи
-
лето
-
Наш человек
у меня комби, чувствительная. Сразу скажу, что по скаткам я не спец, скрабы уже лет 20 не пользую, были гоммажи от YSL, потом Payot. В итоге, т к результата особого я от них не видела, перешла на молотую овсянку Потом по отзывам как-то вышла на эту скатку, пользую 1-2 раза в неделю. Купила второй тюбик про запас )
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, чем она мотивировала свой отказ?
Стреляться не надо, спроси лучше работает ли она с ремувером.
А отек-же не на постоянку и не факт, что у тебя будут нависать брови( как у неардентальца) после удаления. У меня же такое было в первую раз - но, это было сложное удаление. Почти час я провела в кабинете, перерывы между разными лазерами, насадками, зелёный, синий , красный...ох, как вспомню, а потом уже не было такого трэша с отеками. Может у тебя не сложный случай и будет всё ок! И! Я заработала себе на всю жизнь страх перед лазерами. Даже если не больно, я так боюсь, что обливаюсь вся холодным потом и покрывают красными пятнами. Собственно говоря из-за этого и не закончила курс М22. Устала бояться. Даже если не больно, я боюсь.
Ну вот как раз этим "Нафига тебе эти отёки и мучения, крась и укладывай" 
Честно говоря не хочу боли. Но думаю может на следующей неделе всё равно загляну в клуб и заодно Наталью поспрашиваю.
И зачем спрашивается на Гурьянова ссылку дала?))
Я там углядела про микролипофилинг. Задумалась
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
)) меньше всего он подходит как пляжный вариант - упаковкой))
да и вообще - неводостойкий- какой пляж))

Да, баночка смущает, поэтому я долго ставила под сомнение покупку, привыкла к тубам.Но !кто же СПФ на пляж на пляже наносит. Дома, минут за 15 до выхода на солнце, что бы фильтры успели сцепиться с кожей, на лёгкую сыворотку, не на крем, иначе ноль эффекта.