Страница 319 из 1143 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я этой девочке приносила зонды... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я этой девочке приносила зонды логопедические показывала. Можно по идее ими самой массаж делать, но лень ведь и приятнее, когда тебя массажируют.
    Понятно же, что я в первую очередь сделала прочитав про зонды?

Нагуглились картинки с какими то пыточными железяками)))) Я бы поостереглась сама себе что-то ими массировать))

Про приятнее когда тебя массажируют даже спорить не буду. Засыпаю частенько на массаже лица.

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    Тоже на нем давно лежу. Забросила, правда. Теперь снова пришлось. Мы не на одном форуме "лежали"?

А кто денег хочет, даже интересно? Эта девушка исключительно бесплатно переводила.
    Татьяна, сейчас кажется все и за всё денег хотят)))
    Даже валик пытаются монетизировать описывая его действие и рассказывая о нём Это не про перевод девушки

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Из последнего, что понравилось,

Пилинг-скатка

И вот такую штуку стала пользовать

сыворотка с пикногенолом

буду вечнозеленой видимо

4. ответ для Elis , на сообщение « Таня, это хороший вариант, где только... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, это хороший вариант, где только найти такого человека. Сама очень устаю от магазинов, истощаюсь. Обычно знаю некоторые марки, лекала и концепция которых мне подходят. Плюс стараюсь отслеживать модные тенденции...но ходить и мерить даётся очень не просто.
    Наташа, мне кажется ты такой профи онлайн шоппинга, что тебе самой можно советы раздавать и физические магазины даром не нужны

5. ответ для Privacy , на сообщение « а какой-нибудь дневной крем с спф 30-50... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    а какой-нибудь дневной крем с спф 30-50 ,корея или япония , для сухой кожи вам попадался на глаза?))
    зы. мне так никогда обычный солнцезащитный крем никакой не сушил, лениво нанесенный на чистую кожу, как этот сушит- который по идее должен "все в одном"
    а уж если он в глаза случайно попадет - то вообще печально
    О, спасибо, что написали!

Мне и так какие то средства порой из ухода подсушивают кожу, не хватало ещё чтобы солнцезащитный добавил сухости.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Это не для города вариант - это для... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Это не для города вариант - это для жары, пляжа. Он должен сушит, да, читайте состав. У меня комби кожа, напитанная, не обезвоженная - я сухости не боюсь,тем более с ней знаю как бороться . Да и в составе три вида гиалуронки.
    .
    )) меньше всего он подходит как пляжный вариант - упаковкой))
    да и вообще - неводостойкий, "непотостойкий" - какой пляж))
    прекрасный городской вариант , но не для сухой кожи

7. ответ для Tайга , на сообщение « Из последнего, что понравилось, ... »

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Из последнего, что понравилось,
    Пилинг-скатка
    очень своевременно как раз выбираю новую а тип кожи?

8. ответ для Privacy , на сообщение « очень своевременно :flower: как раз... »
    Наш человек Аватар для Tайга

у меня комби, чувствительная. Сразу скажу, что по скаткам я не спец, скрабы уже лет 20 не пользую, были гоммажи от YSL, потом Payot. В итоге, т к результата особого я от них не видела, перешла на молотую овсянку Потом по отзывам как-то вышла на эту скатку, пользую 1-2 раза в неделю. Купила второй тюбик про запас )

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, чем она мотивировала свой отказ?

Стреляться не надо, спроси лучше работает ли она с ремувером.

А отек-же не на постоянку и не факт, что у тебя будут нависать брови( как у неардентальца) после удаления. У меня же такое было в первую раз - но, это было сложное удаление. Почти час я провела в кабинете, перерывы между разными лазерами, насадками, зелёный, синий , красный...ох, как вспомню, а потом уже не было такого трэша с отеками. Может у тебя не сложный случай и будет всё ок! И! Я заработала себе на всю жизнь страх перед лазерами. Даже если не больно, я так боюсь, что обливаюсь вся холодным потом и покрывают красными пятнами. Собственно говоря из-за этого и не закончила курс М22. Устала бояться. Даже если не больно, я боюсь.
    Ну вот как раз этим "Нафига тебе эти отёки и мучения, крась и укладывай"
    Честно говоря не хочу боли. Но думаю может на следующей неделе всё равно загляну в клуб и заодно Наталью поспрашиваю.
    И зачем спрашивается на Гурьянова ссылку дала?))
    Я там углядела про микролипофилинг. Задумалась

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    )) меньше всего он подходит как пляжный вариант - упаковкой))
    да и вообще - неводостойкий- какой пляж))
    Да, баночка смущает, поэтому я долго ставила под сомнение покупку, привыкла к тубам.Но !кто же СПФ на пляж на пляже наносит. Дома, минут за 15 до выхода на солнце, что бы фильтры успели сцепиться с кожей, на лёгкую сыворотку, не на крем, иначе ноль эффекта.

Страница 319 из 1143 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »