Страница 320 из 327 « Первая 220270310316317318319320321322323324 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Мы турецкий уже выпили(((.Надо было побольше закупиться им. Там примерно в 2 раза дешевле был, но сейчас из-за скачка валюты, наверное, уже не так дёшев будет.

Цитата Сообщение от Elizabet2014 Посмотреть сообщение
    Вот этой побочки боюсь ,но посмотрю как будет ((((
    Итак очень возбужденный у нас парень ,очень переживаю как пойдёт сингуляр...

А если купить в Финляндии?
    Про побочки, я тут немного вмешаюсь. Не помню усиливались ли истерики у моей дочери. Но один раз, собирала ее и сына в сад. Уже оделись, стояли в дверях, даже свет уже выключила. Не скажу что темно было, весна, но в этот момент дочка загробным голосом так говорит, что это там такое на двери, светится. На двери в ванную в другом конце прихожки. Мы с мелким стоим, в упор ничего не видим. Даже мне, взрослому человеку, в этот момент не по себе стало, а мелкий вообще, до слез испугался. Больше я ей не давала сингуляр.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

3. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Он на первой странице топика »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Он на первой странице топика
    Вот я тупик, не посмотрела вторую ссылку Спасибо!))

4. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Про побочки. У моего тоже истеричность немного повысилась. Я думала, возрастное, а после ваших обсуждений засомневалась. Истерики по степени выраженности вполне управляемые, так что пока продолжим прием, а после карантина посоветуюсь с врачом.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Если кому актуально КДЦД на Дундича... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если кому актуально КДЦД на Дундича будет работать, проводить все приемы по записи. Вчера их планировали закрыть из-за карантина, сегодня решили этого все таки не делать.
    Все таки закрыли до 30 апреля
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для Gilka , на сообщение « Про побочки, я тут немного вмешаюсь. Не... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

Цитата Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
    Про побочки, я тут немного вмешаюсь. Не помню усиливались ли истерики у моей дочери. Но один раз, собирала ее и сына в сад. Уже оделись, стояли в дверях, даже свет уже выключила. Не скажу что темно было, весна, но в этот момент дочка загробным голосом так говорит, что это там такое на двери, светится. На двери в ванную в другом конце прихожки. Мы с мелким стоим, в упор ничего не видим. Даже мне, взрослому человеку, в этот момент не по себе стало, а мелкий вообще, до слез испугался. Больше я ей не давала сингуляр.
    Ужасы(((
    Мы вчера на ночь выпили вторую таблетку всего,пока не знаю...,но во сне сегодня что то выкрикнул,что то снилось видимо ,в первый раз такое с ним...пока понаблюдаю,продолжу пока

7. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Небожитель Аватар для Тося

Девушки, всем здоровья! Бывает так у ваших деток-астматиков, что кашляет не в течении дня, а например раза 3 в день, но минут 20-30 прям каждую минуту кхе-кхе, кхе-кхе? я не пойму что такое... дышит вроде норм в эти моменты, но вот прям не может остановиться какое то время

П. С. сейчас на монтелукасте плюс дезринит
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

8. ответ для Тося , на сообщение « Девушки, всем здоровья! Бывает так у... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здоровья! Бывает так у ваших деток-астматиков, что кашляет не в течении дня, а например раза 3 в день, но минут 20-30 прям каждую минуту кхе-кхе, кхе-кхе? я не пойму что такое... дышит вроде норм в эти моменты, но вот прям не может остановиться какое то время

Такое ощущение, что либо с вирусом было столкновение, либо не держит вас база. У меня такое у младшей бывает, когда есть аллерген, но у неё диагноза пока нет и определённого базиса тоже. Вот сейчас пока зиртека хватает, если не выпьет его, то начинаются такие покашливания.

9. Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что либо с вирусом было столкновение, либо не держит вас база. У меня такое у младшей бывает, когда есть аллерген, но у неё диагноза пока нет и определённого базиса тоже. Вот сейчас пока зиртека хватает, если не выпьет его, то начинаются такие покашливания.
    да вот я в замешательстве... никуда не ходим, дома уборка, увлажнитель, перестирываю все периодически.
    размышляю что ещё подключать или вместо монтелукаста...
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

10. ответ для Тося , на сообщение « Девушки, всем здоровья! Бывает так у... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение

У нас так все начиналось, примерно за 1-2 месяца до первого обструктивнрго бронхита

Страница 320 из 327 « Первая 220270310316317318319320321322323324 Последняя »