|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы турецкий уже выпили(((.Надо было побольше закупиться им. Там примерно в 2 раза дешевле был, но сейчас из-за скачка валюты, наверное, уже не так дёшев будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Elizabet2014
Вот этой побочки боюсь ,но посмотрю как будет ((((
Итак очень возбужденный у нас парень ,очень переживаю как пойдёт сингуляр...
А если купить в Финляндии?
Про побочки, я тут немного вмешаюсь. Не помню усиливались ли истерики у моей дочери. Но один раз, собирала ее и сына в сад. Уже оделись, стояли в дверях, даже свет уже выключила. Не скажу что темно было, весна, но в этот момент дочка загробным голосом так говорит, что это там такое на двери, светится. На двери в ванную в другом конце прихожки. Мы с мелким стоим, в упор ничего не видим. Даже мне, взрослому человеку, в этот момент не по себе стало, а мелкий вообще, до слез испугался. Больше я ей не давала сингуляр.
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
-
Хранитель
 Сообщение от Sirena_Sirena
Он на первой странице топика
Вот я тупик, не посмотрела вторую ссылку Спасибо!))
-
Хранитель
Про побочки. У моего тоже истеричность немного повысилась. Я думала, возрастное, а после ваших обсуждений засомневалась. Истерики по степени выраженности вполне управляемые, так что пока продолжим прием, а после карантина посоветуюсь с врачом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Если кому актуально КДЦД на Дундича будет работать, проводить все приемы по записи. Вчера их планировали закрыть из-за карантина, сегодня решили этого все таки не делать.
Все таки закрыли до 30 апреля
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
 Сообщение от Gilka
Про побочки, я тут немного вмешаюсь. Не помню усиливались ли истерики у моей дочери. Но один раз, собирала ее и сына в сад. Уже оделись, стояли в дверях, даже свет уже выключила. Не скажу что темно было, весна, но в этот момент дочка загробным голосом так говорит, что это там такое на двери, светится. На двери в ванную в другом конце прихожки. Мы с мелким стоим, в упор ничего не видим. Даже мне, взрослому человеку, в этот момент не по себе стало, а мелкий вообще, до слез испугался. Больше я ей не давала сингуляр.
Ужасы(((
Мы вчера на ночь выпили вторую таблетку всего,пока не знаю...,но во сне сегодня что то выкрикнул,что то снилось видимо ,в первый раз такое с ним...пока понаблюдаю,продолжу пока
-
Небожитель
Девушки, всем здоровья! Бывает так у ваших деток-астматиков, что кашляет не в течении дня, а например раза 3 в день, но минут 20-30 прям каждую минуту кхе-кхе, кхе-кхе? я не пойму что такое... дышит вроде норм в эти моменты, но вот прям не может остановиться какое то время
П. С. сейчас на монтелукасте плюс дезринит
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Космонавт
 Сообщение от Тося
Девушки, всем здоровья! Бывает так у ваших деток-астматиков, что кашляет не в течении дня, а например раза 3 в день, но минут 20-30 прям каждую минуту кхе-кхе, кхе-кхе? я не пойму что такое... дышит вроде норм в эти моменты, но вот прям не может остановиться какое то время
Такое ощущение, что либо с вирусом было столкновение, либо не держит вас база. У меня такое у младшей бывает, когда есть аллерген, но у неё диагноза пока нет и определённого базиса тоже. Вот сейчас пока зиртека хватает, если не выпьет его, то начинаются такие покашливания.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Такое ощущение, что либо с вирусом было столкновение, либо не держит вас база. У меня такое у младшей бывает, когда есть аллерген, но у неё диагноза пока нет и определённого базиса тоже. Вот сейчас пока зиртека хватает, если не выпьет его, то начинаются такие покашливания.
да вот я в замешательстве... никуда не ходим, дома уборка, увлажнитель, перестирываю все периодически.
размышляю что ещё подключать или вместо монтелукаста...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
 Сообщение от Тося
У нас так все начиналось, примерно за 1-2 месяца до первого обструктивнрго бронхита