|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Изумрудная*
Вот у нас так. Правда я сейчас сингуляр отменила, из-за истерик.
Кстати, вроде ребёнок стал спокойнее.
Вот этой побочки боюсь ,но посмотрю как будет ((((
Итак очень возбужденный у нас парень ,очень переживаю как пойдёт сингуляр...
А если купить в Финляндии?
-
Старожил
Нам не подошёл фликсотид (кашель начался)
И следом не пошёл серетид (((
Хотели уйти на баллоны с ингаляции ,но видимо так и будем сидеть на ингаляции
-
Наш человек
 Сообщение от Elizabet2014
Вот этой побочки боюсь ,но посмотрю как будет ((((
Итак очень возбужденный у нас парень ,очень переживаю как пойдёт сингуляр...
А если купить в Финляндии?
У нас тоже мальчик легко возбуждаемый, нораньше спокойнее был, да и нервничал по поводу. А тут и без причины или из-за ерунды. Наблюдаю, отменила только неделю назад.
Мне из Турции сингуляр привезут, буду сравнивать. Финский не пробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
У нас тоже мальчик легко возбуждаемый, нораньше спокойнее был, да и нервничал по поводу. А тут и без причины или из-за ерунды. Наблюдаю, отменила только неделю назад.
Мне из Турции сингуляр привезут, буду сравнивать. Финский не пробовала.
Нам очень нравится финский. Ждем не дождемся лета, когда можно будет перейти на него. В Финке успели купить. Есть немного излишек, если вдруг кому-то нужно.
Мне вот кажется, что возбуждения и психи, а главное - быстрая утомляемость - на фликстотид...может такое быть? на нем сидим длительно, весь год кроме лета..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Живу я здесь
Если кому актуально КДЦД на Дундича будет работать, проводить все приемы по записи. Вчера их планировали закрыть из-за карантина, сегодня решили этого все таки не делать.
-
Элита
 Сообщение от Комарик тут
Девочки, мне в нашем топе попадалась, кажется, ссылка на какой-то обширный обозреватель по астме. Начала его читать, не сохранила и потеряла. Кто его выкладывал - продублируйте, пожалуйста! 
Он на первой странице топика
-
Старожил
напишите как купить финский и турецкий,где то видела хронологию покупки в финке через врача с нашим заключением ,муторно и дорого но что делать!
-
Наш человек
 Сообщение от Elizabet2014
напишите как купить финский и турецкий,где то видела хронологию покупки в финке через врача с нашим заключением ,муторно и дорого но что делать!
Как я поняла, в Финляндии сложно, нужен рецепт, потом этот рецепт в аптеке перевести с русского, у их врача, и надо быть с ребенком. А у нас ни паспортов ни визы((
А в Турции без рецепта, мне знакомые знакомых купили, вот жду, когда приедут. Надеюсь в нынешней остановке всё получится))
-
Старожил
 Сообщение от Изумрудная*
Как я поняла, в Финляндии сложно, нужен рецепт, потом этот рецепт в аптеке перевести с русского, у их врача, и надо быть с ребенком. А у нас ни паспортов ни визы((
А в Турции без рецепта, мне знакомые знакомых купили, вот жду, когда приедут. Надеюсь в нынешней остановке всё получится))
отлично будем пробовать и фи и тур)))
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная*
Сейчас границы закрыты, и не понятно когда откроют (