Страница 320 из 2177 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У тебя Илья и бутылочку брал? У меня ни в какую, а с началом введения прикорма надо еще и допаивать. Но хоть убей не помню, из чего дочка пила.
    Нормально компот через нее летом пил, да. Я вообще компот давала только из-за за жары, а не из-за прикорма, допаивала грудным молоком, этого было достаточно. Но, если очень хочется, допаивать из ложки или из чашки можно, там сначала не те объемы жидкости, чтобы поилкой заморачиваться.

Олег тоже бутылочку берет, давала молоко сцеженное пару раз. Им обоим, кажется, пофиг, из чего. )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

У тебя Илья и бутылочку брал? У меня ни в какую, а с началом введения прикорма надо еще и допаивать. Но хоть убей не помню, из чего дочка пила.

А все докармливала сначала, считала, что молока не хватает! А потом вот как "раздоилась"!! Жаль, что такая аллергия сильная у Ильдара. Кормить бы тебе и кормить...
    Фууууубееееее не приятно мне когда сиси по8 раз в сутки тянут и жуют😬Надоело сил нет!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Было такое , обычно 130+- выдаивает из груди, но вот откуда там столько,грудь мягкая 2 размера. Кстати, боюсь подумать что с ней будет после ГВ..... она и так уже прилично опустилась а потом что на пупке будет? Плачу.......
    У меня был комплекс после завершения ГВ и я худела ещё тогда, но через год стало намного лучше она не совсем, но пришла в себя!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У меня был комплекс после завершения ГВ и я худеть ещё тогда, но через год стало намного лучше она не совсем, но пришла в себя!

У меня уже комплекс, после того как он поест она висит!!!!!
    Да и похудела я уже прилично, на 6 кг чем до бер.

Всем привет!

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Инна ухи пипец . Отлёжаны ((( не знаю , что делать . Шапки домашние не хочет никак . А раньше уши прижаты были мес до 3
    Для меня это прямо , как ножом
    Думаешь это отлёжаны так ушки???? у нас с рождения почти такие же, я сначала не понимала, чем она отличается от брата, а потом увидела,что ушками такими, но она такая миленькая из-за них

Инна, а самый ужас в подростковом возрасте это в какой период 13-17 лет????

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    я кстати хотела еще вчера написать по теме кадетский училищ и прочих военных вузов-на нашему опыту скажу, не просто сейчас туда попасть, конкурс ого-го!! мы пробовали в 6 классе и в 8 классе поступить-в первый раз даже до экзаменов не дошли- в набор пошли одни льготники со всей России!!! а подготовка начиналась за полгода, хождение по врачам, прохождение мед.комиссий+ психологические тесты.....в 8 классе снова проходили всю медицину + снова тесты-но тут уже мы сами завалили русский .....но сын все равно продолжает двигаться в этом направлении...правда еще выше планку поставил.....честно сказать не знаю-не знаю...
    Да-да, в серьезное учебное заведения оч сложно попасть, нужна очень хорошая учеба, здоров должен быть на 100% , причем даже если был младенческий атоп дерматит, то могут забраковать. ну и даже если все ок,опять -таки связи и "своих" никто не отменял...

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Пока сложно сказать. Ночь проспала как обычно, сейчас досыпает. Температура меньше, чем вчера, а улыбок больше. )) Очень надеюсь, что пойдем на поправку вот уже сегодня.
    поправляйтесь @@@@@@@@
    Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название "Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим".
    Или вот "под весенним солнышком греем мы бочка, нету на свете милее кабачка!"
    мы с вами посмотрела про сына записи он раньше начал переворачиваться, а эта улыбака всё лежит

Хранитель Аватар для Mashel

Вот и я о том же. Севаня и так прибавил 400 гр.всего и со 100 мл срыгивает фонтанами, как мне в него 180 залить и откуда главное их взять..
    Он же переедает, зачем вливать?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    И я с вами! У меня Максимка такие улыбашки по утрам выдает, а еще засыпает и дает маме позавтракать спокойно!! Сегодня прихожу а он по часовой стрелке на 180 градусов повернулся и лежит довольный и обкаканный )))

У нас в районе тоже примерно такие цены, но это район СПб!
    Максимка- моя лубофф. С него бы пупсов делать

Кать, овощи в одно кормление даёшь? Или в два?
    Интересно, как мамы из сисек должны 180 выжать. Мне кажется, это физически нереально.
    Иринч скромно молчит, но недавно она писала, что ПОСЛЕ кормления сцедила 120 мл из той же груди

А кашу какую? Я размышляю сварить толокно жиденькое, типа овсяного киселя и давать через поильник. С какого возраста они поильник берут?
    Ну ещё греча без молочная стандартно. На форуме гречу Флер Алпайн хвалили.

Блин лёжу и чешу голову без остановки.
    У старшего сына бутылки к 6 мес. отняла точно. Пил из чашки - поильников тогда не было. Единственный нюанс - вместо смеси и пр. у нас был кефир, а он густой. Но все равно. Как начали прикорм активно есть - чашка и досвидос.
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ппксну.
    Обожаю лопоухих! А Ля просто обворожителен!
    Не Ля, а Еля, мы еще ухи не отрастили. ИМХО, это не от лежания, а просто ухи.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение

Мой только в ванне более-менее активно переворачивается. А на коврике даже не пытался вчера: лежит, гулит, балдеет.
    Мой в ванне пытается спрыгнуть с горки и утопиться.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девочки, подскажите по бутылкам! У меня 2 доктор Браун и 4 медела, на Брауну соски 0-3, их уже выкидывать? Нужно ведь по возрасту?Перехожу на смесь, надоела эта пляска)
    Пед сказала начать с нан кисломолочной, если не пойдёт, то Пептикейт.
    Я как купила с сосками 0-3, так и пользуемся. Ты посмотри сначала, из 3-6 просто льет посильнее, вот и вся разница. Я жду, когда износятся, запасные куплены 3-6.

Фууууубееееее не приятно мне когда сиси по8 раз в сутки тянут и жуют😬Надоело сил нет!
    Ну вот хоть кто-то меня понимает. Воротит от самого процесса. В этот раз и до молока не дошло, но как пошел запах - меня от самой себя тошнить начало.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

моя девушка перед сном 180 укладывает легко)) в течении дня по 150 + один раз овощи
    Ого!

А кашу какую? Я размышляю сварить толокно жиденькое, типа овсяного киселя и давать через поильник. С какого возраста они поильник берут?
    Ну ещё греча без молочная стандартно. На форуме гречу Флер Алпайн хвалили.

Блин лёжу и чешу голову без остановки.
    Поильник вроде ближе к году, разве нет?

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну почему нереально? Есть же женщины супер-молочные, которые своего накормят, а потом еще пару бутылок надоят. Другой вопрос что таких не так и много. У мамы подруга была такая. У мамы в груди молока на свою дочку не хватает, а подруга и своего сына кормила и мне еще отдавала молоко. Эх... Прям завидки берут! Одно радует: с моими удоями я лактостаза (тттчнс) не ловила
    Вот прям мои мысли про лактостаз) хоть в чем-то повезло)))

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Максимка- моя лубофф. С... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Мой в ванне пытается спрыгнуть с горки и утопиться.
    Ржу. )))) Лемминг. ))))

Наш в круге же плавает. Так бы тоже топился, наверное.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 320 из 2177 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »