|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не плачь! Она уменьшится.
Прям завидую.! 150г за раз! Эх...
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Как сегодня?
Пока сложно сказать. Ночь проспала как обычно, сейчас досыпает. Температура меньше, чем вчера, а улыбок больше. )) Очень надеюсь, что пойдем на поправку вот уже сегодня.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Было такое , обычно 130+- выдаивает из груди, но вот откуда там столько,грудь мягкая 2 размера. Кстати, боюсь подумать что с ней будет после ГВ..... она и так уже прилично опустилась а потом что на пупке будет? Плачу.......
От размера не зависит. Недолго осталось , держись , солдат!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Мммммм.... Зашлась слюнями как собачка Павлова
Сочувствую, Маришка! А у меня сегодня наоборот. Мася впервые сделала перерыв аж на 7 часов!!!  Проснулась я с ощущением что грудями как бидонами можно греметь. Мася все слопала подчистую и запела песни. Сижу, жду мужа. Он скоро проснется и возьмет мою вахту на себя 
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
Что-то много меня с утра. Разбавьте меня, что ли?
В Машу влезает 110 спокойно. На 90-80 она чувствует голод еще. 
А вообще я тут когда смесь купила, она на радостях 140 схомячила влет! Потом лежала осоловелая и потолку улыбалась 

Сообщение от Бурундучок
Девочки. ДУ. Кто то на форуме делал АКДС? Или в е только платную вакцину? Меня вчера активно убеждали что платно нам не надо?
мы такие!!! в 3 мес- полет нормальный, реакции не было никакой!но у меня и у мальчишек все прививки поликлинические-реакции не было, поэтому и Соне исходила из этого!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Всем доброе утро!
 Сообщение от Marina1980
Не иначе, как медовый месяц был?)))
Мы уже тоже ввели овощи, но моя 2 банки по 80г хомячит - то есть 160... Жрушка какая-то)))
Каши с 5 мес начнём.
Не угадала. Были с дочкой 4 лет и свекровью. В двухкомнатном конечно номере. Но после длительного перерыва.
 Сообщение от ICQ@
Мммммм.... Зашлась слюнями как собачка Павлова
Сочувствую, Маришка! А у меня сегодня наоборот. Мася впервые сделала перерыв аж на 7 часов!!!  Проснулась я с ощущением что грудями как бидонами можно греметь. Мася все слопала подчистую и запела песни. Сижу, жду мужа. Он скоро проснется и возьмет мою вахту на себя 
Так она у тебя обжорка! И бидоны тоже бывают, оказывается! И что, она у тебя оба бидона слопала или одним наелась?
А может помня голод, теперь наедается впрок. А то мало ли мать снова надумает голодом поморить...
 Сообщение от ICQ@
Овес как и пшеничку (манку) не дают в начале прикорма. Это вообще не самые желательные каши для малышей. Они содержат глютен и могут вызвать нехилую аллергию.
В овсянка глютена чуть чуть.
 Сообщение от ICQ@
Девочки, с горя что мне ничего низзя из человеческой еды, хочу сварить мини-варенье из антоновки и желтых слив (кислятина, которую мне продали с радостным видом и рекламируя как ОООЧЕНЬ вкусные сливы!!!  ). Вопрос: что в каких количествах пихать? Сколько сахара? Как долго варить?
Сливы сейчас химические, ограничилась бы яблоками. В варенье обычно кладут сахар 1:1 в кислые ягоды и 1:800 в сладкие. Но тебе я бы посоветовала положить грамм 300-400 на кг, т.к.сахар тоже сыпет. Чисто чтобы есть не противно было. И тебе хранить же не надо, пока в холодильник постаавишь.
 Сообщение от lyelka
Мы не переворачиваемся, зато если взять за ручки он у меня садится , а потом встаёт. Не знаю нормально это 
Круть!
Пойду убьюсь тапком!
Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название "Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим". 
Или вот "под весенним солнышком греем мы бочка, нету на свете милее кабачка!"
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
я кстати хотела еще вчера написать по теме кадетский училищ и прочих военных вузов-на нашему опыту скажу, не просто сейчас туда попасть, конкурс ого-го!! мы пробовали в 6 классе и в 8 классе поступить-в первый раз даже до экзаменов не дошли- в набор пошли одни льготники со всей России!!! а подготовка начиналась за полгода, хождение по врачам, прохождение мед.комиссий+ психологические тесты.....в 8 классе снова проходили всю медицину + снова тесты-но тут уже мы сами завалили русский .....но сын все равно продолжает двигаться в этом направлении...правда еще выше планку поставил.....честно сказать не знаю-не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем доброе утро!
Не угадала. Были с дочкой 4 лет и свекровью. В двухкомнатном конечно номере. Но после длительного перерыва.
Так она у тебя обжорка! И бидоны тоже бывают, оказывается! И что, она у тебя оба бидона слопала или одним наелась?
А может помня голод, теперь наедается впрок. А то мало ли мать снова надумает голодом поморить...
В овсянка глютена чуть чуть.
Сливы сейчас химические, ограничилась бы яблоками. В варенье обычно кладут сахар 1:1 в кислые ягоды и 1:800 в сладкие. Но тебе я бы посоветовала положить грамм 300-400 на кг, т.к.сахар тоже сыпет. Чисто чтобы есть не противно было. И тебе хранить же не надо, пока в холодильник постаавишь.
Круть!
Пойду убьюсь тапком!
Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название "Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим". 
ну мы к вам !!!
Арин, тебе надо с Ирой в пару, она будет картинки рисовать, а ты их подписывать в стихах.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем доброе утро!

Мой только в ванне более-менее активно переворачивается. А на коврике даже не пытался вчера: лежит, гулит, балдеет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Я буду каши начинать с безмолочной кукурузы и гречки. Про овсянку помню, что для начала прикорма не очень подходит, вроде, повреждает ворсинки в кишечнике или что-то в этом роде.
Поильник раньше 7 месяцев вряд ли возьмет. ) Я помню, что своему покупала в полгода, в итоге только через два месяца начали пользоваться. Пил из чашки, а на прогулке из бутылочки. Кстати, есть же спец.соски для жидких каш.
Хохотала )))) спокойного утра. )))
У тебя Илья и бутылочку брал? У меня ни в какую, а с началом введения прикорма надо еще и допаивать. Но хоть убей не помню, из чего дочка пила.
 Сообщение от ТаняТания
Было такое , обычно 130+- выдаивает из груди, но вот откуда там столько,грудь мягкая 2 размера. Кстати, боюсь подумать что с ней будет после ГВ..... она и так уже прилично опустилась а потом что на пупке будет? Плачу.......
А все докармливала сначала, считала, что молока не хватает! А потом вот как "раздоилась"!! Жаль, что такая аллергия сильная у Ильдара. Кормить бы тебе и кормить...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по бутылкам! У меня 2 доктор Браун и 4 медела, на Брауну соски 0-3, их уже выкидывать? Нужно ведь по возрасту?Перехожу на смесь, надоела эта пляска)
Пед сказала начать с нан кисломолочной, если не пойдёт, то Пептикейт.