|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Про рецепт не подскажу, но я, вдруг, подумала - ты со своей диетой, небось, как кипарис уже!
Гыыыы... Ога. Как же! Жрать-то охота! Лопаю все что разрешено, но в огромных количествах. Могу сожрать 2 раза ужин, 2 раза обед
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
А кашу какую? Я размышляю сварить толокно жиденькое, типа овсяного киселя и давать через поильник. С какого возраста они поильник берут?
Ну ещё греча без молочная стандартно. На форуме гречу Флер Алпайн хвалили.
Я буду каши начинать с безмолочной кукурузы и гречки. Про овсянку помню, что для начала прикорма не очень подходит, вроде, повреждает ворсинки в кишечнике или что-то в этом роде.
Поильник раньше 7 месяцев вряд ли возьмет. ) Я помню, что своему покупала в полгода, в итоге только через два месяца начали пользоваться. Пил из чашки, а на прогулке из бутылочки. Кстати, есть же спец.соски для жидких каш.
 Сообщение от Mars08
Сейчас накормила, переложила, и проснулся детеныш птеродактиля! И завёл свои трели на всю квартиру, и до кучи обкакался! Кое-как намылв, успокоила, уложила... Она начала ползать по кровати и опять скребстись об простынь... В итоге доползла до угла кроватки и схватила шурщащую книжку... И ВДРУГ нашла подвесную гремящую игруху на бортике, которую раньше в упор не замечала... Всё. Финиш.
Хохотала )))) спокойного утра. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Кать, овощи в одно кормление даёшь? Или в два?
Интересно, как мамы из сисек должны 180 выжать. Мне кажется, это физически нереально.
У Тани Дарик 150 ест .
-
Мега-элита
Девочки. ДУ. Кто то на форуме делал АКДС? Или в е только платную вакцину? Меня вчера активно убеждали что платно нам не надо?
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
Девочки. ДУ. Кто то на форуме делал АКДС? Или в е только платную вакцину? Меня вчера активно убеждали что платно нам не надо?
Алена7777 Соне ставила акдску.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Бурундучок
Мы делаем обычные прививки в поликлинике, не платные.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундучок
Ну вот я сделала, вчера буквально. Деть выдал температуру за 38 (( фиг знает, как платная бы пошла, но поликлиническая вот так.
Всем ДУ!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
У Тани Дарик 150 ест .
Было такое , обычно 130+- выдаивает из груди, но вот откуда там столько,грудь мягкая 2 размера. Кстати, боюсь подумать что с ней будет после ГВ..... она и так уже прилично опустилась а потом что на пупке будет? Плачу.......
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ну вот я сделала, вчера буквально. Деть выдал температуру за 38 (( фиг знает, как платная бы пошла, но поликлиническая вот так.
Всем ДУ!
Как сегодня?
 Аська