|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, я на ночь накормила Севу, азвесила, сколько съел - 95 мл, но срыгнул из столбика таааак, что пришлось и мне переодеваться и его полностью переодеваться и полы притирать. Как они у вас съедают 120-130-150-180???
Получается, что в моего 100 не лезет. Это как?
наши дети едят вкусную, полезную, легкоусвояемую смесь. Ля плотно перешел на 150 и ни капли обратно. Слип по 2 дня носим.
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Где Арина вообще со своими романтическими настроениями, обрывы, шторм, влюбленность, страсть...))) 😂
Улетела в Хорватию в мечтах.
Не, эти ваши клопиные темы я точно развивать не буду. Ася ещё вторую историю ужасную толкает, вчера про блокаду, сегодня про стойбище. Не могу сейчас такие истории воспринимать спокойно.
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
наши дети едят вкусную, полезную, легкоусвояемую смесь. Ля плотно перешел на 150 и ни капли обратно. Слип по 2 дня носим.

моя девушка перед сном 180 укладывает легко)) в течении дня по 150 + один раз овощи
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
А ты говоришь про срыгивания врачам? У меня помню Федя ровно в 3 мес. перестал срыгивать, но до 3-х постоянно(
Говорю постоянно, говорят, что переедает...
 Сообщение от Maslenitsa
То ест ты хочешь сказать, что моё молоко невкусное и неусвояемое? Не сливки, конечно, как у некоторых,.. Эхх, что ж делать то. Последние дни он уже почти не срыгивал. Значит, съедал ещё меньше получается.
А одежды у меня навалом, это то не пугает.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Я люблю насекомых. Бабочек, например, обожаю.
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Где Арина вообще со своими романтическими настроениями, обрывы, шторм, влюбленность, страсть...))) 😂
В Хорватии наш домик стоял в 30 метрах от моря и мы засыпали, слушая шум волн, разбивающихся о скалы. Это так убаюкивает! А по вечерам ели черешню на балконе...гуляли по парку,..а воздух там пъянящий, напоенный ароматами, как в Крыму.
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
Инна, к полугодику сравняемся))
Оль, я не подцепила, но весь день думала что да. Потому что у детей то были уже огромные, значит давно! Я весь день чесалась сидела. Вечером пришёл муж и сказал, что есть. Я его попросила мне на белый лист их по вытаскивать. Кароч))) всю перхоть мне вытащил и пол головы волос, но я успокоилась))))))
Мне сказали, что в школе это очень частое явление и удивляться тут нечего.. Это печально..
 Сообщение от IDreamer
Я чешусь уже от прочтений 😬😄
 Сообщение от Моркоfка
Дак да! Я ж говорю, так неудачно совпало, с немытьем головы. А волосы у старшего тёмные, на них не видно. А у Степки видно гнид, как песок в светлых волосках.
Клопы кусают не по половому признаку, а по запаху. (Не всмысле чистый/грязный, а на свой вкус, так сказать). И следы от укусов как бы цепочкой. Потому что он ползет и кусает.. Меня жрали в гостях, а никто не верил..
приколисты, у вас сегодня как насекомная тема то пошла!!! так с какашечек плавно перекатились!!
мы тоже приносили вшей, правда только старший из сада, и тогда еще волосики не стригли под машинку. Сейчас они коротко стригутся, но и в школе и в саду всегда их проверяли и у детей находили..
про клопов: приехали мы на свадьбу к подружке, сыну старшему было 7 мес, довольная счастливая что куда то выбралась. Дом у них был свой, из бруса, приехали вечером, переночевали, встаю вся чешусь, по телу дорожки укусов, спрашиваю Наташку, что да как, она говорит что нет, никого у них нет, их не кусают. Вообщем все 2 дня свадьбы я чесалась, еще и свидетельницей была...видимо свежую кровушку почувствовали и меня так обработали.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Ира, с рукомойником!
Ксюша, не заболеть! @@@@@@@@
Маша, трави животных! @@@@@@@ Если подцепим, будем совета спрашивать. Вечером спецом голову своей проверила, нашла только перхоть. Голову чешет и пачкается очень быстро, тоже проблемы какие то...
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка

моя девушка перед сном 180 укладывает легко)) в течении дня по 150 + один раз овощи
А желудок не перерастянете? Интересно, искуственникам советуют прикорм с 4 мес., т.е мало 150 мл смеси, ещё и овощами закуси. А гвшникам ждать до 6 мес., хотя вот я например, больше 110 выдать зараз никак не могу.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Пески времени
 Сообщение от Отважная Лиффи
А желудок не перерастянете? Интересно, искуственникам советуют прикорм с 4 мес., т.е мало 150 мл смеси, ещё и овощами закуси. А гвшникам ждать до 6 мес., хотя вот я например, больше 110 выдать зараз никак не могу.
Ну вообще нам вроде как по возрасту уже положено по 180 есть ибо у нас уже 4х часовой перерыв между дневными кормежками. Но днем она такую дозу не съедает.
А овощи у нас идут отдельно. Грамм 100 максимум. Молоком она их не запивает