Страница 315 из 2177 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, я на ночь накормила Севу, азвесила, сколько съел - 95 мл, но срыгнул из столбика таааак, что пришлось и мне переодеваться и его полностью переодеваться и полы притирать. Как они у вас съедают 120-130-150-180???
    Получается, что в моего 100 не лезет. Это как?
    наши дети едят вкусную, полезную, легкоусвояемую смесь. Ля плотно перешел на 150 и ни капли обратно. Слип по 2 дня носим.

2. ответ для моя , на сообщение « Где Арина вообще со своими... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Где Арина вообще со своими романтическими настроениями, обрывы, шторм, влюбленность, страсть...))) 😂
    Улетела в Хорватию в мечтах.
    Не, эти ваши клопиные темы я точно развивать не буду. Ася ещё вторую историю ужасную толкает, вчера про блокаду, сегодня про стойбище. Не могу сейчас такие истории воспринимать спокойно.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « наши дети едят вкусную, полезную,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    наши дети едят вкусную, полезную, легкоусвояемую смесь. Ля плотно перешел на 150 и ни капли обратно. Слип по 2 дня носим.

моя девушка перед сном 180 укладывает легко)) в течении дня по 150 + один раз овощи

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « наши дети едят вкусную, полезную,... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А ты говоришь про срыгивания врачам? У меня помню Федя ровно в 3 мес. перестал срыгивать, но до 3-х постоянно(
    Говорю постоянно, говорят, что переедает...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    То ест ты хочешь сказать, что моё молоко невкусное и неусвояемое? Не сливки, конечно, как у некоторых,.. Эхх, что ж делать то. Последние дни он уже почти не срыгивал. Значит, съедал ещё меньше получается.
    А одежды у меня навалом, это то не пугает.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я люблю насекомых. Бабочек, например, обожаю.

6. ответ для моя , на сообщение « Где Арина вообще со своими... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Где Арина вообще со своими романтическими настроениями, обрывы, шторм, влюбленность, страсть...))) 😂
    В Хорватии наш домик стоял в 30 метрах от моря и мы засыпали, слушая шум волн, разбивающихся о скалы. Это так убаюкивает! А по вечерам ели черешню на балконе...гуляли по парку,..а воздух там пъянящий, напоенный ароматами, как в Крыму.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Инна, к полугодику сравняемся))
    Оль, я не подцепила, но весь день думала что да. Потому что у детей то были уже огромные, значит давно! Я весь день чесалась сидела. Вечером пришёл муж и сказал, что есть. Я его попросила мне на белый лист их по вытаскивать. Кароч))) всю перхоть мне вытащил и пол головы волос, но я успокоилась))))))
    Мне сказали, что в школе это очень частое явление и удивляться тут нечего.. Это печально..
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я чешусь уже от прочтений 😬😄
    Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Дак да! Я ж говорю, так неудачно совпало, с немытьем головы. А волосы у старшего тёмные, на них не видно. А у Степки видно гнид, как песок в светлых волосках.

Клопы кусают не по половому признаку, а по запаху. (Не всмысле чистый/грязный, а на свой вкус, так сказать). И следы от укусов как бы цепочкой. Потому что он ползет и кусает.. Меня жрали в гостях, а никто не верил..
    приколисты, у вас сегодня как насекомная тема то пошла!!! так с какашечек плавно перекатились!!
    мы тоже приносили вшей, правда только старший из сада, и тогда еще волосики не стригли под машинку. Сейчас они коротко стригутся, но и в школе и в саду всегда их проверяли и у детей находили..
    про клопов: приехали мы на свадьбу к подружке, сыну старшему было 7 мес, довольная счастливая что куда то выбралась. Дом у них был свой, из бруса, приехали вечером, переночевали, встаю вся чешусь, по телу дорожки укусов, спрашиваю Наташку, что да как, она говорит что нет, никого у них нет, их не кусают. Вообщем все 2 дня свадьбы я чесалась, еще и свидетельницей была...видимо свежую кровушку почувствовали и меня так обработали.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Ира, с рукомойником!
    Ксюша, не заболеть! @@@@@@@@
    Маша, трави животных! @@@@@@@ Если подцепим, будем совета спрашивать. Вечером спецом голову своей проверила, нашла только перхоть. Голову чешет и пачкается очень быстро, тоже проблемы какие то...

9. ответ для Египтянка , на сообщение « :)) моя девушка перед сном 180... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение

моя девушка перед сном 180 укладывает легко)) в течении дня по 150 + один раз овощи
    А желудок не перерастянете? Интересно, искуственникам советуют прикорм с 4 мес., т.е мало 150 мл смеси, ещё и овощами закуси. А гвшникам ждать до 6 мес., хотя вот я например, больше 110 выдать зараз никак не могу.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А желудок не перерастянете? Интересно, искуственникам советуют прикорм с 4 мес., т.е мало 150 мл смеси, ещё и овощами закуси. А гвшникам ждать до 6 мес., хотя вот я например, больше 110 выдать зараз никак не могу.
    Ну вообще нам вроде как по возрасту уже положено по 180 есть ибо у нас уже 4х часовой перерыв между дневными кормежками. Но днем она такую дозу не съедает.
    А овощи у нас идут отдельно. Грамм 100 максимум. Молоком она их не запивает

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 315 из 2177 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »