|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Прыщики смотри, температура может быть,
Ты себя главное береги, дети легче перенесут, меня заразили детки, я лежала лозгом с температурой несколько дней, лицо, ужас, все чесалось никак даже мне было не остановиться(((до сих пор следы на морде есть, у меня начались на внутренних сторонах рук, ребрах и на лобке, простите, (ближе к пупку) естественно мой бывший муж обвинил меня в предательстве, фу блин как вспомню, идиот
 Сообщение от Marusa_lucky
@@@@@ чтоб не заболели!
Если все-таки начнётся циндол и каламин тебе в помощь!
Он самый))))
Вера, Маша, спасибо!
Поняла и записала.
Бывший муж.. / без комментариев /
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Маш, не поняла, вы первый раз что ли животных подцепили? Мои таскали из школы. Первый раз у меня случилась истерика, в аптеке выдали шампунь - и забыли. Потом у мелкого в школе пошла эпидемия, причем пока я не закатила скандал, все молчали - даже не проверяли детей. Я у своего обнаружила, обработала, потом каждый день на пороге осматривала, чтобы новые враги не прорвались.
Ухи отрастил  Забавный такой
У нас первый раз был летом. Но там (как я теперь понимаю) было чуть-чуть. Только гниды и только у Степы. А в этот раз вся голова в живых больших, фу.
Я ни разу не сталкивалась за свою жизнь с этой живностью...
У нас в школе тоже тихарят и не смотрят. Я то позвонила и в школу и в сад, всем просигнализировала, а никто и не парится..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
 Сообщение от linass
Инна ухи пипец . Отлёжаны ((( не знаю , что делать . Шапки домашние не хочет никак . А раньше уши прижаты были мес до 3
Для меня это прямо , как ножом
Да ты что! Такая лапочка! И у взрослых дяденек ухи - это мимими
-
Элита
 Сообщение от Моркоfка
У нас первый раз был летом. Но там (как я теперь понимаю) было чуть-чуть. Только гниды и только у Степы. А в этот раз вся голова в живых больших, фу.
У нас в школе тоже тихарят и не смотрят. Я то позвонила и в школу и в сад, всем просигнализировала, а никто и не парится..
я знаю, что из садика я их приносила. но чтобы из школы... Это нонсенс. Хотя в большом городе все может быть. На работе девки жаловались, что ехали как-то в метро, перед ними стояла девушка, голова которой просто кишила вшами. Фууу(((((
-
Элита
И, кстати, к теме о бассейнах. Летом мы подцепили от мальчика, который их нашёл в бассейне. В Новгороде дело было) и он потом ещё два раза их приносил...
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Большие - это уже отрастили на себе (буэээ). Как только ребь голову начинает почесывать - сразу бдить!
-
Элита
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Я вас читаю и понимаю , что мне даже неловко .
Совсем он у меня идеальный ттт
Просыпается -рот до ушей , засыпает с улыбкой .
Вечный позитив с ним .
Чес слово !
У меня одна только проблема - тяжёлый .
Носить долгого я его не могу , да он и не просится особо , имеет он в этом плане только папу .
Плачет редко и только по важным делам )
Памперс одеваю после купания в 22-30 , просыпаюсь в 6/00 , он ещё сухой . Даже у врача спросила , нормально ли это . Сегодня вообще первый раз напрудил только в 8 утра
 Сообщение от Marina1980
Ты не одна! Мне тоже иногда неловко...)))
Только одно радует - личная жизнь не в поряде))))))
И я с вами! У меня Максимка такие улыбашки по утрам выдает, а еще засыпает и дает маме позавтракать спокойно!! Сегодня прихожу а он по часовой стрелке на 180 градусов повернулся и лежит довольный и обкаканный )))
 Сообщение от linass
Не в Питере ))))
У нас в районе тоже примерно такие цены, но это район СПб!
Еля милаха!
Мы были у хирурга, водянки у нас нет! Еще посетили сегодня ортопеда, говорит все хорошо у нас, но я на тремор ручек пожаловалась, а под конец приема он был и на подбородке ((( Говорит это постгипоксическое т.к по узи у нас желудочки увеличены, но пройдет к 6 мес. А так все детки перед нами на приеме плакали, а Максимка дал себя посмотреть, покрутить и повертеть, только улыбался ))) Заплакал только под конец когда я его уже одевать стала. Завтра к неврологу, послушаем, что скажет...
-
Небожитель
Я чешусь уже от прочтений 😬😄
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Большие - это уже отрастили на себе (буэээ). Как только ребь голову начинает почесывать - сразу бдить!
Дак да! Я ж говорю, так неудачно совпало, с немытьем головы. А волосы у старшего тёмные, на них не видно. А у Степки видно гнид, как песок в светлых волосках.
Клопы кусают не по половому признаку, а по запаху. (Не всмысле чистый/грязный, а на свой вкус, так сказать). И следы от укусов как бы цепочкой. Потому что он ползет и кусает.. Меня жрали в гостях, а никто не верил..
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16