|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Мы на 1300 были больше в 3 мес
Сегодня ездила к педиатру , заодно взвесились 👀
За неделю всего 189 грамм 10630 😔
Нет у меня спины
Ушла вся
Вчера друзья звонили , рассказывали как ходили в гости к общим знакомым.
Ребёнку в апреле год , а он весит 11 кг ... это они мне взахлёб рассказывали 🙁
Если я и должна была удивляться, то только почему он такой худющий )))
Мы до сих пор на 150 сидим
Не кормят родители 
Инна, 150 даете, а сколько надо? Больше или меньше?
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Не кормят родители 
Инна, 150 даете, а сколько надо? Больше или меньше?
Ася уже вроде 180 должно быть , но мы держимся )
-
Мега-элита
Я вас читаю и понимаю , что мне даже неловко .
Совсем он у меня идеальный ттт
Просыпается -рот до ушей , засыпает с улыбкой .
Вечный позитив с ним .
Чес слово !
У меня одна только проблема - тяжёлый .
Носить долгого я его не могу , да он и не просится особо , имеет он в этом плане только папу .
Плачет редко и только по важным делам )
Памперс одеваю после купания в 22-30 , просыпаюсь в 6/00 , он ещё сухой . Даже у врача спросила , нормально ли это . Сегодня вообще первый раз напрудил только в 8 утра
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
сенькс 
там нашлось
на пару мест в очереди нас уже подвинули 
Катя... Не хочу тебя расстраивать, но если ты выбрала популярный сад, то место ваше может вообще уйти в дальние дали(((
Я так 2 года обивала пороги РОНО, мать его... Даже нашла знакомых и за меня просили... Максимум, что для меня сделали, это определили в тоже хороший сад, но далеко от дома((
Короче, многодетные все заполонили(( я, вроде, а-ля, третья в очереди, как до дело доходило, так не попадала(( и только став многодетной, я получила заветное место...
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Носить долгого я его не могу , да он и не просится особо , имеет он в этом плане только папу .
Памперс одеваю после купания в 22-30 , просыпаюсь в 6/00 , он ещё сухой . Даже у врача спросила , нормально ли это . Сегодня вообще первый раз напрудил только в 8 утра
Ты не одна! Мне тоже иногда неловко...)))
Только одно радует - личная жизнь не в поряде))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ты не одна! Мне тоже иногда неловко...)))
Только одно радует - личная жизнь не в поряде))))))
Как-то последнее предложение сначало удивило )
Ааа , Семён семеНыч))
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
А мне она говорит: " в следующий раз сделайте так, чтобы номерок не пропал". Я говорю: "ну мы очень постараемся". А она: "нет вы не постарайтесь, а сделайте!" ну окей, я со вшами всю бригаду вам пригоню, что бы через гардероб заразились все посетители поликлиники...
Чего она у вас такая борзая то. Ещё и заведующая. Инны на неё нет!
 Сообщение от моя
У наших тоже вши в феврале были, я честно говоря думала эта прелесть только в садах бывает, а тут,, фуууубээээ
Вы чтоооо серьёзно?? Я думала, это пережитки советских времён.
А ты сама не подцепила их?
Маааш, а ты?
 Сообщение от Maslenitsa
Так, сегодняшний лайфхак для тех, у кого дети оручие. Ля только что попросил свое "ЛЯ" и, как водится, через 10 секунд устроил скандал. Пока папа бегал за бутылкой, я его сняла на телефон и ему же показала. Даже если он себя не опознал, в любом случае очень заинтересовался, перестал орать и стал усиленно улыбаться.
Ржу! Идете по стопам Даши. Она с утра Настю оставляла саму на себя любоваться, а к вечеру Ля так развлекали))))
 Сообщение от irinnik
Уууууух, ну и день  в целом, все норм,
Спасибо огромное за поздравления! Я вас люблю!!!!
Даша, супер идея, я прям в восторге!
Оля, может все ж зубная темпа то ?
Всем кому нужны@@@@
Маша, у нас тож вот диатез непонятно на что, но только на лице СБ!
Иррррра! С днём рождения же! Что то меня днём отвлекло написать. Хорошо, что день выдался удачным)
Я пришла к выводу, что не исключено. Раз припухшие десна. Иммунитет подупал, горло покраснело и живот расслабиться. Круговая порука.
Завтра буду наблюдать дальше.
 Сообщение от Иринч
У меня Щастье. Муж установил рукомойник.
Девочки, в этой квартире минимум тридцать лет руки и посуду (и все прочее) мыли в одной раковине.
Короче, десять лет долбала и додолбала      и кран наконец-то такой, как я всегда хотела! не с крутилками, а с педалькой!
Алиллуйаааа! Ещё и с педааалькой. Ееее)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Совсем он у меня идеальный ттт
Просыпается -рот до ушей , засыпает с улыбкой .
Вечный позитив с ним .
Чес слово !
Ну так это же счастье! 😍
 Аська
-
Мега-элита
А из кадетских прут ещё как , так что не всегда это вариант .
Мне , за переходный возраст старшего, должны были мат капитал в тройном размере дать , ну или молоко))
У ели в переходный возраст я буду отдыхать - пусть папа огребает )
Может у сыночки и не будет проблем с характером, в этот раз я знала , что рожаю от адеквата))
У моей сестры не было закидонов , а у меня ... ух , родители мои бедные
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мой сегодня офигел, когда увидел папу в шапке   взгляд был из серии "а это еще что за подозрительный тип?!"
Дарина тоже папу в шапке не узнает)
 Сообщение от моя
Зоя да как сказать)))) задумалась уже, есть вариант возить подальше, но там отдал на полчаса её тренеру и пришёл забрал, не надо самой лезть, так что моя лень не дремлет))
А ты отдашь младенца незнакомому тренеру ???
 Сообщение от Maslenitsa
Я вообще никогда не хожу ни в какие бассейны/сауны/крытые аквапарки и прочие места с "общественными помывочными", поскольку сразу    Плюс мне везде грибок мерещится. Но мне тут пару лет назад рассказали страшную историю, что правилами бывших "совковых" бассейнов (а-ля Дворец спорта) предусмотрено, что мама может взять в ЖЕНСКУЮ раздевалку мальчика ДО СЕМИ ЛЕТ. У кого там дети в районе семи лет - представили? Причем всплыло это, потому что одна мамзель таки додумалась это сделать в местном басике, а когда народ стал возмущаться, действительно нашли данные правила.

Сообщение от Египтянка
Всем утро 
Наша девушка вчера тоже отжигала(( Угомонилась на ночь только в третьем часу((
Правда без кормежки проспала почти до 9
Мы забронировали отдых. Поедем с 20 июня в Болгарию. Я что-то с ужасом думаю в какой блудняк я вписалась 
Ты справишься)))
 Сообщение от Египтянка
Хотела на госуслугах посмотреть что изменилось в нашей очереди в детский сад - а мне система пишет, что заявлений не найдено 
Подавала заявку через МФЦ, заявление было принято, решение положительное. А на госуслугах ниче нет
Кто нить с таким сталкивался?
На каких? Я смотрю просто на ГУ и там ничего нет, а на спб ГУ есть!